[男男] 台中崇X公園探險遊記

看板LGBT_SEX作者 (Elizo)時間10年前 (2014/06/25 05:07), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
首po請各位先進們鞭小力一點(鞠躬) 手機排版也請多包涵 話說原po在台中土生土長了20多年, 對於所謂的同志據點並沒有太多涉獵。 比較常去的(頻率約莫一年五次內)大概就是大坑日光溫泉了吧 今天無聊在某論壇上看到有人分享台中三大甲甲聚集公園, 其中一座就在我家走路不到五分鐘的路程,一時好奇打算晚上過去散散步探險。 到達的時候已經是晚上11點半, 印象中這公園晚上時滿多人會帶著狗狗 們來草地上奔跑,周邊也滿多慢跑及散 步的人們。 而這時普通居民活動時間已經過了,整 個公園空蕩蕩的一片。 但是一靠近公廁附近,就會發現有零星 的人影在徘徊著。 然後只要有人靠近人影們就會打量這個 人的動向然後開始移動。 原po因為緊張一開始不太敢靠近只好延 著步道來回走著觀察。 偶爾接近公廁時會有人從樹蔭下走出來 開始尾隨,如果是農曆七月我想我應該 會嚇死。 稍微觀察了一下,這裡的族群似乎偏中 年,也有幾個年紀更長的偶爾會跟在我後面,但因為不是我的菜所以就拼命的繞著公園走把他們甩掉XD 大約到了12點,一位年約40上下,穿 著有點潮的背心及鞋子長相斯文的男子 吸引了我的注意,對方也注意到我的目 光,開始跟我保持距離的往公廁走去。 進到男廁裡對方立刻站在最裡面的小便 斗,原po也站在他旁邊假裝上廁所。 對方開始搓著他的陰莖,又肥又大。 正當我驚嘆的時候男廁裡開始聚集人 潮,而我因為太緊張也沒做出任何動 作,對方也因此先離開了男廁。 原po見狀也先離開,因為有種被狩獵者 盯上的壓迫感一整個緊張。 接著我跟對方繼續保持距離繞公廁走, 過不久公廁附近人影都散去之後,對方 晃進了大便間裡,我也跟著他走了進去。 一開始我們只是看著對方,有點尷尬, 但此時也更可以看清楚對方的樣貌。 雖然已經有年紀了但是散發著成熟男人 的韻味,身材也屬於精瘦型。 對方看我沒有動作,便笑了笑抓住我的 手往他胯下摸去,雖然已經知道size不 小,但是拿到實雞還是忍不住張大眼睛。 過程其實滿普通的,就只是互打手槍跟 咬咬,對方很喜歡我吸他乳頭, 一直壓我的頭過去XD 套弄得差不多時他開始發出呻吟聲,然 後對我說「oh! Good~」 因為都是說英文於是我好奇就問他 「Are you not Taiwanese ?」 對方點點頭說 「Japan」 原po一聽想說也太稀奇,居然玩到東洋屌XD 因為之前學過一些日文,就用日文跟他 說我會日文。 他一聽也開始用日文說「気持ちいい」 「すごい」之類的呻吟,一整個日本盜攝風格XD 最後隨著他呻吟著「行く行く!」在我手中繳械結束。 事後他也有問我要不要出來,但我有點累了跟他說沒關係,他聽了也就笑笑的 對我說聲辛苦了,不虧是禮儀之邦。 離開時大約是凌晨1點,公廁周邊還是滿多人的,大約有5、6個人在徘徊吧 這一次的體驗大概就這樣,距離上一次 在公廁這樣大概是幾年前還在讀大學的 事了…所以一整個過程其實緊張大於興 奮,但是或許是日本人的關係,雖然有點年紀了但穿著打扮有濃濃的成熟男人 味,也是留下了美好的回憶哈哈 第一次po文有點緊張,文筆沒有很好如 果看得很吃力也請多包涵(●ー●) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.227.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1403644064.A.650.html

06/25 05:15, , 1F
看來以後要在那邊待晚一點了

06/25 05:52, , 2F
第一次就吃到外國人

06/25 06:41, , 3F
之前大概半夜三、四點跟朋友吃完李海滷肉飯想說去看看有

06/25 06:41, , 4F
沒有什麼精采的,結果就看到有一對直接在涼亭那邊1069...

06/25 14:29, , 5F
很好奇是哪三個公園@@?

06/25 14:39, , 6F
好奇+1

06/25 14:40, , 7F
有點想去看看 不過很怕有被強上的意外 (誤)

06/25 15:39, , 8F
日本人的禮貌也太可愛了XDDDDD

06/25 16:44, , 9F
三大公園據說是英才、崇倫、東英

06/25 18:41, , 10F
有間離我家真近...

06/25 22:29, , 11F
想聽大坑溫泉故事

06/26 00:12, , 12F
溫泉的話前幾週有去還滿好玩的,被一個有女友的大屌帥哥搭

06/26 00:13, , 13F
訕,還被他邀約到他車上打手槍這樣

06/26 00:30, , 14F
福星有時候也不少

06/26 01:59, , 15F
原來幾乎每天都會經過的公園這麼熱鬧…

06/26 02:34, , 16F
每晚經過都看到零星幾個人在公園…散心

06/26 04:25, , 17F
那台中哪些溫泉會有同學出沒阿~~~

06/26 17:16, , 18F
大坑日光呀,但是畢竟還是會有一般遊客所以還是別太高調

06/26 18:35, , 19F
挖~你經驗豐富唷

06/26 22:30, , 20F
日光都去個人湯屋,沒遇過圈內的說 XD

06/26 22:31, , 21F
到是另一間我覺得比較多

06/26 23:58, , 22F
去大眾池不是可以有比較多好看的東西嗎

06/27 01:28, , 23F
看得到吃不到啊!個人湯屋才能好好吃不是嗎 XDD

06/27 18:42, , 24F
但是我每次去大眾幾乎都吃到好菜說(羞)