[男男] 我在按摩院的日子(1)面試篇

看板LGBT_SEX作者 (永遠的去去閣樓)時間10年前 (2014/05/29 00:43), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇其實有點掙扎到底要發在這裡還是甲板 因為他跟之前的按摩師文相比西斯點實在薄弱 可是還是有些西斯點又擔心甲板尺度太大~所以還是在這裡發! 一樣網誌有圖文沒音樂好讀版 http://blog.yam.com/nikiliu/article/74996509 放捨著流浪 願做好娘子 無情的環境迫阮墜落黑暗城 風塵的女妖精 誰人要娶做某子 嘆一聲 生成這款命 美人無美命 這首苦海女神龍還真能形容我去年底進入暗黑界的心聲~ 雖然原post從小就是笑貧不笑娼的個性~ 想想每天只要跟客人哈拉被摸摸大腿~摸摸胸~狂喝酒~ 還可以上最愛的晚班真是夢一樣的 世界啊 要不是天生遺傳一滴酒都不能喝的爛基因 當個暗生活酒家女一直是我從小的志願(握拳) 之後雖然有幾次要進入暗黑界~但總因為工作還算可以~ 我這種懶人完全也不想在休假之餘 還去兼差.所以也就一直耽擱下來~想不到幾十年過去~ 竟然在2013年正式下海~當接到第一家要去面試的電話時~ 想起來都有點小激動呢. 第一家面試的是一家外出店~跟老闆約在紅樓的飲料店面試 到了之後看到老闆完全的流氓樣~讓白蓮花的我真是有點小驚嚇 不過這應該也是生平第一次面試是老闆掏了根菸給你~邊問邊面試的 "之前有沒有做過"郎哥操著台語打量了我一下 因為已經有做過功課知道有做過跟木有做過的可能抽成不同 "有耶~幾年前在高雄做過的~不過好多年沒作了~之前就只是兼差" "是喔~好啊~我們這裡就是都作外出~我會盡量請客人過來西門町的旅館 這樣你們不用到陌生的地方~而且路不熟也可以問我~西門町旅館我都很瞭~ 我們師傅是6:4抽~2小時3000元~你拿1800~1200給我" 心理嚇了一跳他們的收費竟然這麼高~依我瞭解台灣目前男色按摩店越開越多 很多都在削價競爭~一般大約2小時就2000~2500~ 甚至還有店面的不指定師傅的在特定時段只要1600的 他們幾乎是兩倍價~後來熟了之後問了問郎哥~他用著他很man很霸氣的說 :"我們的師傅都是有挑過的啊~又不是青青菜菜出來做的~花不起不要花~ 要好的就要口袋深一點~大方點" 不過就像我一直說的現在圈子裡騷受居多~ 所以我這個雙性戀的台客滿身刺青老闆絕逼是我們店裡最受歡淫的師傅 雖然他就是一個身高185以上的大肚子熊~可是半甲的刺青~ 和裝都裝不來的江湖氣~還是讓很多台客控趨之若鶩 他問了問我的角色~說實在雖然知道要下海還是需要裝一裝~ 講個不分偏一估計生意好很多 ~可是因為一則是兼差~ 二則之前文章就講過原post早就不想在反串了~ 更何況可能還要"常常反串" 所以原post依舊老實的說:"0" 老闆猛然一聽就驚呆了~後來就說: "我欣賞你這個性~是甚麼就是甚麼~連做生意都不亂騙人 沒關係~每種型都有喜歡的客群~不過客人會點0號的會比1號少很多~要先跟你說" 我笑著點點頭 後來隔幾天約去拍照後老闆載了我去另一家~ 幫我引介那裏的老闆在那間算是兼差的兼差 他們人手不夠就從我們這裡叫~不過錢是用我們這間的收費算 (那家的價格大約才2500) 最後在那裡待了四小時店裡連個客人都木有來~我就只好假借有事情~趁機遁逃! 而在第一天跟阿郎面試完後又趕著去另一家西門店面的店面試~ 那時因為第一間聊的蠻愉快的~所以我真是滿心歡喜屁顛屁顛的跑去的~ 到了店裡開門的是個美麗的阿妹仔~長的真是挺好的可惜妝濃的不像樣 我偷偷懷疑這家店是豆干厝還是私娼寮XD 這間店就不像阿郎這麼隨意了~一開始就真的煞有其事的拿了履歷表要你寫 然後還有規定以後上班時間不能遲到~遲到多久要扣多少錢一堆宛若公司行號的規定 然後花了快半小時填完資料後~就帶我到房間去試試.....我的按摩技術 不過這個面試的不是老闆~因為聽說老闆是圈內名人也開了一些圈內名店 所以不便出面~那時我是去年11月去面試的~他們店還沒開張~預計12月才開幕 但是店裡已經裝潢好了~有了三間專業的按摩室~一進去他就把衣服脫了只剩內褲 也示意我照做~然後就開始指壓測試~ 原post只能照著前天惡補youtube上的中醫推拿依樣畫葫蘆XDDD 當然家裡連隻狗都木有可以讓我模擬~所以過程真是各種搞笑~ 就看到那個trainer一下臉痛的糾成一團~一下又無奈的神情~ 試了大約十分鐘他受不了了~就跟我互換位置~示範了大約的按摩流程和技巧 他是真的兩把刷子的~從按摩頭到肩頸~肌肉紋理~筋脈~穴道 和手勢及照顧客戶的觀感都大致做了說明 之後因為我對於指壓是真的很無感~所以領悟力也很差~ 我以前出國只試過一次泰式按摩~其它全是走油壓路線~ 最後互相試了幾次~他只好跟我說:"你的外在條件過關~可是按摩技巧真的狠鳥~ 你回去真的要多練習~好了我們現在換油壓吧" 說罷他就把按摩油交在我手上後~轉眼褲子就脫了躺在床上~然後試意我開始油壓 油壓開始我就宛若開竅似的~他也忍不住大讚怎麼跟指壓差這麼多~油壓還挺有樣子的 指壓根本連菜鳥都算不上~接著他試意我要使出B2B(業界用語就是Body to Body啦) 於是我就用了按摩油也把自己的身上稍微塗了均勻~然後趴在他的身上慢慢的蠕動 手一面照著他剛剛提點的一面半輕撫半按壓他的手~腰~腿~然後他也慢慢有了反應~ 屁股有點慢慢抬起~於是腰部有了空隙~ 接著我也就順勢從腹部有時從臀部往內探索他的丁丁 那時不要說他的~我自己的丁丁也已經有了反應~ 然後就用勃起的丁丁放在他的臀縫內 配合著身體一上一下的節奏~臉一下湊到他的耳邊輕輕半吹氣半呻吟~ 然後用很低很沉的聲音探問著 :"會太大力嗎?" 然後那廝已經意識半迷濛的喊著: "不會~狠棒~你油壓技巧很棒~你的丁丁觸感也很棒" 就在這時我就忽然身體起身跟他說:"好了~客人換面" 他有點驚訝~但對我來說這是來面試的~演個半套也就罷了~不用浪費到全套 之後轉到正面就開始半按半打~也就木有神馬技巧~ 後來他似乎有點受不了了就喊說 "好的~大約差不多了~我們現在來示範一下洗澡的流程" 因為這家他們規定真的很多~例如兩小時的流程~他們規定可能指壓1小時~ 半小時油壓~10分鐘機能保養~20分鐘海鹽去角質跟沐浴! 進去浴室後他大概跟我講了流程~然後示範幫客戶洗澡時要從後面抱著客人~ 並跟我說若是客戶是0號~你就可以身體全部貼近他從後面環抱幫他先去角質再搓洗 若是遇到是1號客戶因為可能不希望你太貼近他的小菊花~ 所以你可以上身用胸部跟他貼在一起 可是你的臀部則是要跟他稍微留點距離....很多的眉眉角角~然後就一面說一面示範 這樣被抱著洗的感覺的確非常舒服~後來換著我幫他洗的時候~ 先去角質後開始抹沐浴乳 然後開始針對他的乳頭半撫摸半捏的挑逗洗~然後慢慢輕撫到腹部~ 這時他的丁丁又不爭氣的硬起來了 當然我自己因為第一次這樣幫人洗浴也是半緊張半性奮~慢慢也有了反應 他似乎也感受到了~就把頭靠在我的肩膀~一隻手往後抓住我的丁丁開始慢慢的搓揉 於是兩個人的勃發度都到頂~然後我就著丁丁幫他在大腿縫~ 屁股縫像是當成沐浴工具一樣的用身體幫他搓洗 之後他就有點受不了把我轉到正面開始兩個人互相搓打~然後一面喘氣一面呻吟~ 之後就說 :"你要出來的話可以喔~ 沒關係~面試已經完了~不用憋著" 但是老實說~我是個公私在分明不過的(這啥鬼藉口) 其實是因為以前的經驗啦~因為用沐浴乳去打飛機打時似乎很爽~ 可是打完後要沖洗~天啊~簡直是靠北刺痛 所以我就只是在他耳邊一直低聲的 "阿~~~~斯~~~~你想出來嗎?喔~" 然後一面加快速度的幫他打~ 最後他大吼一聲就射出來了~之後幫他大約清洗一下~就結束了第二家的面試~ 不過相對於另兩家都是只是看了一下你的本人長相~這家的面試其實很新鮮~ 甚至有種GV的既視感! -- http://blog.yam.com/nikiliu 去去閣樓的G點不良村 https://www.facebook.com/groups/KoreaGayguide/ 韓國同志旅遊FB不公開社團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.163.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1401295431.A.73A.html

05/29 01:01, , 1F
好棒的文章,推推推!

05/29 01:24, , 2F
好好笑 XD

05/29 05:11, , 3F
有笑有推~

05/29 08:38, , 4F
這真的假的?

05/29 09:05, , 5F
推啦~

05/29 09:14, , 6F
inin推

05/29 10:28, , 7F
你忘了脫內褲 內褲自動神隱喔?

05/29 12:07, , 8F
會不會面試成這樣然後沒有錄取?

05/29 15:15, , 9F
哈哈~~ 看了很想去!

05/29 19:15, , 10F
樓上要揪團嗎?? id差三碼耶

05/29 19:45, , 11F
lol