[創作] 異男室友(三)

看板LGBT_SEX作者 (爽啦烏溜溜)時間10年前 (2014/02/25 20:28), 編輯推噓35(3500)
留言35則, 34人參與, 最新討論串1/1
我呆坐在椅子上沉浸在方才的餘韻裡,直到聽見水聲響起才回過神來。我克制不住慾 望,躡手躡腳走向信傑的洗衣籃,拿起他剛脫下還帶著體溫的球衣摩擦我的屌,另一隻手 則拿著他昨天換下的內褲貼著臉嗅聞。四角褲上沾了的不知是尿液的殘留,還是看A片時 流出的前列腺液呢?信傑的屌味就像他脫下眼鏡在球場上奔馳時的樣子,是帶著野性的微 腥,盈滿我的感官,我靠著記憶拼湊出信傑結實的身體,想像他洗澡時翻開包皮和屁眼清 洗的畫面,想像他趁我不在時尻槍的模樣……。我的前列腺液漸漸溽濕了他的球衣。 突然水聲乍停,嚇得我立刻衝回座位盯著螢幕,儘管つぼみ的身體已無法激起我任何 衝動。信傑濕淋淋地步出浴室,髮梢還滴著水珠,將他牛奶白的肌膚襯得更加透明;半裸 的身體飄著沐浴乳香氣,沒戴眼鏡而瞇上的雙眼看來毫無防備。 吹乾頭髮後他坐到我身旁,雙頰微紅地看著我。幹,這麼性感是想逼死誰?「欸柏廷 。」信傑支支吾吾地說,「一起看好不好?我已經兩個禮拜沒打槍了,最近又沒載片,超 想爽一發。」 「喔,好啊。」我看著他露出虎牙的笑臉,吞了一口口水。「反正剛才都看過了,就 一起掏出來打啊比較方便。」我壞壞地補上一句「還是你看到我的大屌會自卑?」 「屁咧,最好會!」信傑露出不甘示弱的表情把內褲褪下,異男就是激不得啊,我在 心裡大喊YES。面對他的裸體,我假裝不屑,實則內心激動不已地將他從頭到腳掃視一遍 ,可口的喉結和鎖骨,適合攬著的肩膀,兩粒淡肉色的小乳頭在線條分明卻不誇張的胸腹 肌上,很適合散發少年氣息的他;腿毛均勻分布在一雙白皙無垢的勻稱長腿上,順著往上 看到鼠蹊處,香蕉粗的直屌已然完全勃起,包皮細緻而薄透,可看到淡淡的靜脈分布,兩 粒睪丸飽滿地垂墜著。 「每賣喔,有14公分吧?」我伸手抓住他勃起的直屌抽動兩下,裝作若無其事地問。 「差不多啦,你應該也是吧?」信傑紅著臉給我二頭肌一拳,「幹,我第一次和別人一起 打手槍欸,就獻給你了。」 「Sorry,我可是16公分喔。」我痞痞的對他一笑,也褪去自己身上的衣物,假裝盯 著螢幕中的AV女優開始尻槍,餘光不住飄向一旁的信傑。信傑正認真看著螢幕並用右手撫 摸自己的屌和懶蛋,整間寢室充滿著我們兩個散發的男性氣味,兩個男人坐在一起打手槍 ,這樣淫亂的畫面讓我的心跳越來越快。 「欸,你被吹過嗎?」信傑握著他的直屌問我,畫面中つぼみ正賣力地吸著澤井亮的 大懶覺做瘦臉運動,可惡我也想吸。「有啊,你沒喔?」我淡淡地回答他。拜託,老子可 是閱人無數人稱成大騎零王,被吹的經驗都比你吃過的米多,我心裡想著。 「真好,我連初吻的經驗都還沒有呵呵」,信傑不好意思地搔搔頭,「是什麼感覺啊 ?」 「濕濕熱熱的,就是……,你把屌插進裝熱水的保溫瓶裡就知道啦!啊嘶啊嘶!」我 對著他擺動腰部,信傑直接貓我一拳,「賣鬧啦!認真問你欸!」 我們四目交接,他笑成彎月般的雙眼完全激發我的慾望,我吞了一口口水認真地看著 他,「信傑,你想不想試試看?我幫你吹。」 他愣了一下,我急忙解釋,「沒啦,你也知道我很久沒徹夜未歸了,最近也有點想念 被妹啊吹的感覺,想說如果你覺得爽我們可以試試看互吹,我沒別的意思啦!我不是Gay 我……。」 「好啊!」信傑露出爽朗天真的笑容。 呼─,嚇死我。 我抓住信傑的手將他拉到床上,「眼睛閉上,放輕鬆」,雙眼緊閉臉皺成一團的他真 是太可愛了。我從他耳朵開始舔拭,舌頭一路滑過溫熱的側頸、鎖骨、肩頭直到手臂內側 ,再將他手臂拉起,把臉埋入他腋下深吸他的氣味,剛洗完澡殘留的沐浴乳氣味混雜著因 緊張分泌的汗水,他二頭肌的形狀真不錯。我硬熱的陰莖抽動了一下,頂到了信傑的直屌 ,他不禁從喉頭發出一聲微弱的低吟。 「不……不是只要吹屌嗎?」信傑眉頭微皺,紅著臉小聲地說,「幹,你平常都這樣 對妹啊的喔?難怪系上的學妹都愛你。」學弟們也很愛我喔,我心裡想著,不發一語地將 舌頭繞著信傑的胸肌打轉。 「幹,柏廷,不要啦,這樣很怪欸!我們又不是Gay……,啊啊!」信傑伸手想推開 我,我左手一把握住他的手扣在床上,右手輕揉他的睪丸,並吸吮他的乳頭,三點齊攻之 下未經人事的信傑也只能發出低沉性感的呻吟,毫無招架之力。 某一任男友曾經說過,「前戲時男人為對方服務的方法,往往就是他自己想被對待的 方式」,好像有幾分真實性。乳頭是我的敏感帶,因此我對此琢磨甚深,先將舌尖若即若 離地繞著信傑的乳頭旁打轉並輕輕吹氣,再不時以舌尖輕彈乳首,進而用嘴唇包覆吸吮; 接著再將乳暈整個含住,以唾液當做潤滑,邊吸邊用舌尖撥弄乳頭,最後用門牙輕輕一咬 ,舌中厚實的部位旋繞乳頭一圈結尾,往另一邊邁進。 「柏廷……啊啊、啊」,餘光瞥見信傑雙眼微張,迷茫地俯視我,發出斷斷續續的呻 吟。「喜歡嗎?」我停了下來,跪在他身上痞痞地問他。他掙扎地想坐起身,並輕輕往我 大腿揍了一拳,「幹,我們這樣很像在搞Gay欸!杰哥不要啊!我喜歡的是學妹青春的肉 體啊!」「鬼吼鬼叫殺小啦!剛剛是誰爽到一直叫的!」我把蠕動中的信傑按回床上,和 他二十指緊扣,他原本白皙的肌膚上透出一片紅暈,從雙頰到胸口一路蔓延開來。 往他乳頭進攻個幾輪後,舌頭往下滑過腹肌,一路舔到大腿內側。我將信傑的大腿分 開,用舌頭挑逗內側敏感的肌膚,接著再反覆用鬍渣磨蹭他稚嫩的鼠蹊處,信傑不住地扭 動身軀,厚實的手抓著我的肩膀髒話連連。 就在他瀕臨極限時,我一口含住他的龜頭,用力吸吮。以唾液做為潤滑,嘴唇緊緊包 覆住他飽滿發亮的龜頭,舌頭也沒閒著,不斷刷著馬眼。活塞運動一陣後,倏忽將信傑的 整根直屌吞沒,用喉頭舌後壓縮他的龜頭,舌尖則是輕挑屌根。想到我竟能吞吐著這跟我 夢寐以求的異男屌,我的硬屌就不住地流出前列腺液,濕透信傑的腿毛;我邊用屌來回頂 他修長的小腿,邊津津有味地吃著屌,空氣中響著噗滋噗滋的淫聲,和信傑激烈的喘息。 「柏廷……,我快射了……」信傑氣若游絲地低語,然後,他就射在我嘴裡了幹。 (待續) ------------------------------------------------ 謝謝r大在上一篇的推文 才發現跟板上其他人一比我的真的太短 所以這次就兩篇合體成為一篇 還請大家能繼續給我一些建議謝謝! 希望各位還喜歡這個作品 我要去和信傑玩耍了 明天見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.206.26

02/25 20:31, , 1F
馬的看完超硬的 明天見XD

02/25 20:33, , 2F
根本超會寫!!

02/25 20:33, , 3F
這篇太棒了!看了都GGInIn!

02/25 20:35, , 4F
「前戲往往就是他自己想被對待的方式」(大力點頭)。
能被X大認同好開心,in惹

02/25 20:37, , 5F
我要去和棒棒玩耍了

02/25 20:53, , 6F
這篇好讚 >///< 褲子都要脫了

02/25 21:04, , 7F
文筆棒棒喔!

02/25 22:24, , 8F
有硬有推!!

02/25 22:29, , 9F
短短的卻很撩人阿!
和我本人的○○一樣,文如其人啊

02/25 22:48, , 10F
Ggininder,唉!我怎麼都沒有優質室友阿!

02/25 23:14, , 11F
in了

02/25 23:21, , 12F
啊啊啊啊啊 不要富奸啊~~~~~

02/25 23:26, , 13F
敲碗………
謝謝大家的支持,已哭 但先別急著敲碗 因為我下一篇根本還沒開始寫啊XDD ※ 編輯: Songla566 來自: 112.105.206.26 (02/25 23:31)

02/25 23:35, , 14F
推推推!肛in就待續了

02/25 23:37, , 15F
看完真硬

02/25 23:39, , 16F
待續中

02/26 00:01, , 17F
ininder

02/26 00:07, , 18F
有硬有硬

02/26 00:11, , 19F
不錯不錯,ininder推!

02/26 00:42, , 20F
如果是真實的話 真是羨慕忌妒恨啊!!

02/26 02:00, , 21F
成大大推!!!
謝謝同學(或學長學弟)的支持哈哈

02/26 02:54, , 22F

02/26 06:33, , 23F
敲敲敲碗!

02/26 09:09, , 24F
有in有推

02/26 09:43, , 25F
有硬有推>///<

02/26 10:12, , 26F
有in有推!!

02/26 11:19, , 27F
等待下一集

02/26 12:30, , 28F
\(////)\

02/26 12:50, , 29F
chao in der
大家一起想著信傑充滿彈性的結實身體尻尻吧☆ ※ 編輯: Songla566 來自: 112.104.84.17 (02/26 13:02)

02/26 15:59, , 30F
異男也硬了!

02/27 01:34, , 31F
成大推!

02/27 09:23, , 32F
不推怎麼行?

02/28 00:29, , 33F
第一次被咬,對方問感覺,回答說濕濕熱熱的,被說形容得好爛
就真的只是濕濕熱熱的啊 如果對方舌苔多就會變刺刺的(噁) ※ 編輯: Songla566 來自: 123.204.118.77 (02/28 15:14)

03/01 00:20, , 34F
好看 ininder

03/03 16:48, , 35F
騎零王是什麼啦XDDDDD