[創作] 異男室友(一)

看板LGBT_SEX作者 (爽啦烏溜溜)時間10年前 (2014/02/25 00:49), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
信傑仰躺在床上沉睡著,襖熱的天氣使他不自覺地掀起了T-shirt的一角,白皙而緊 實的腹部便裸露在晨曦當中,隱約可見腹肌線條;下身的四角褲因晨勃而高高撐起成一個 小丘,拉低了褲頭,露出了人魚線和一叢陰毛,一雙長腿無防備地敞開,若從褲管窺視, 似乎可以隱約見到潔白無垢的大腿根部旁垂著形狀美好的睪丸。 「每天早晨都可以看到此等美景的我真是太幸福了」,隔著五公分左右的近距離貼著 信傑低垂的纖長睫毛和白裡透紅的稚嫩肌膚,臉上還可以感覺到他吐出的,充滿男孩氣息 的熱氣,我不禁這麼想著,並盡情地視姦他。 現在是盛夏時節的早晨七點整,我和王信傑一同睡在這張雙人床上已經將近一年。我 們從大一開始便是室友,也是彼此在系上最好的朋友,升大三的暑假兩人都沒抽到宿舍, 便相約在學校附近找了間套房入住,展開了同床共枕、出雙入對的幸福生活。不少系上的 女生都因為我們感情好,紛紛在口頭上虧我們是對情侶,信傑聽到便會假裝嬌羞緊貼著我 而我則邊貪婪地嗅聞著他的體味,邊拍他屁股,大方的承認,畢竟我多希望這是真的。 可惜事與願違。 長相普通中帶點帥的他戴著一副黑框眼鏡,散發著一股書卷氣和長期打GAME累積的宅 氣,笑起來便露出亂亂的虎牙顯得人畜無害;細長的骨架和白嫩的肌膚,使人看不出他其 實有180公分之高,而且還是系上足球隊的隊長。 如此條件,完全就是我的菜,然而,單純可愛的他,是個異男。 唉。 不管多忙,每晚睡前我們都會或坐或躺地在床上聊天,互相吐吐苦水,這也是我每天 最期待的時刻。純白的棉質T SHIRT襯得他的肌膚更加雪白細嫩,並隱約透出一點乳頭的 顏色和形狀;肌肉適中的手臂一舉起,便可從袖口窺見腋下濃淡適中的腋毛均勻散布,坐 著時微開的雙腿讓足球短褲滑落至接近鼠蹊處,彷彿看得到一點卻又看不到,讓人心癢難 耐。每看到這樣的畫面都得克制自己想撲倒他的衝動,用被單蓋住自己硬熱到快要爆炸的 屌。 若是躺著聊天,那又更加刺激了。第一次抱住信傑的時候,還把他嚇了一跳,僵硬著 身體卻又裝作若無其事的樣子真是太可愛了!到後來他也漸漸習慣,還以為是男性朋友間 自然的親暱舉動,讓我得以大吃這位異男的豆腐,環抱他貼著脖子嗅聞體味,也能捏他柔 軟的臉頰。 但這也就是極限了,無法對異男出手的悲哀,甚至還得裝異男和他大聊正妹。 唉。 今天又是信傑球隊練球的日子,讀書讀到歸攬趴火的我打開D槽打算進行一個攝護腺 排毒的療程,沒想到片子看到一半,信傑便帶著一身的汗水回到家中。 「柏廷,你在看什麼?」 (待續) ------------------------------------------------ 性板首PO! 每次寫色情小說都會GGININ,忍不住怒尻一槍 尻完後寫到一半的文章也就被塵封了...... 所以這次決定貼到板上 希望有個動力讓文章不要斷頭能繼續寫完 也想藉此拋磚引玉 期待能看到更多精彩的創作 大家一起寫讓人GGININ der小說啊! 地方的甲甲需要色色的文章! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.226.209

02/25 00:53, , 1F
(y)

02/25 00:53, , 2F
快在一起!!!!!

02/25 01:10, , 3F
要掰彎他嗎?然後你被幹(喂)
不~~~ 我是1啊 我私下都會跟同學說「欸幹信傑超可愛的,我要幹死他」 期待真的能有這一天ㄏㄏ

02/25 01:44, , 4F
期待續集

02/25 02:30, , 5F
大推三樓劇情

02/25 09:07, , 6F
推原創,希望越來越精彩X))

02/25 10:13, , 7F
GG有點ININ DER,續集快來(敲碗

02/25 10:17, , 8F
阿!重點呢!!(敲碗
※ 編輯: Songla566 來自: 112.105.206.26 (02/25 12:42)

02/25 13:14, , 9F
ininder

02/25 16:04, , 10F
推攝護腺排毒的療程XDDD
※ 編輯: Songla566 來自: 112.105.206.26 (02/25 17:13)

02/28 16:21, , 11F
讚!!!