[創作] 大屌二代男 1

看板LGBT_SEX作者 (豆仔男)時間10年前 (2014/01/08 22:06), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
「啊…啊…不行了…我要射了。」 躺在身下的黝黑猛男壁壘分明的腹肌一緊,翹的老高的紅腫老二噴 出白花花的精液,沾染在床頭與他的頭髮上。我慢慢抽出大屌,在 氣喘吁吁他的前額輕吻一下,隨即拉著他走進浴室。 一邊把肥皂泡搓滿在他的背上,一邊加減閒聊著──正所謂1號的體 貼,也就是完事之後不是自顧自的,而是繼續用手跟言語醞釀,把 剎那的高潮轉化為繞指的溫柔。 「呼…幹…第一次當0就被你幹出來。」有點恍神的。 「我說過,我絕對會讓你爽到翻天。」這絕對不是自誇,我說「做 不到這樣,就不夠格自稱稱職的1號。」 「你這句話真是打翻一整船人」他伸手搓弄我還硬著的大屌「也讓 我汗顏了。幹,這麼久了都還沒軟…」 走出汽車旅館,迎面撲來室外溼熱的空氣。前刻還是一臉的眷戀不 捨,一回身就掏出了手機,刪除對方的電話號碼。所謂的一夜情就 是這樣,乾乾淨淨的絕不拖泥帶水。 艷陽下的街道亮到刺眼「好熱的夏天啊。」拭去額頭的汗珠,慢慢 的走回家去。 ---- 握著自己又慢慢漲起的大屌,嘆了口氣。 對方都出來三次了,自己竟然都沒出來過。 擁有一隻令人稱羨的”大屌”絕對不是好事。 貼身的三角內褲是絕對無緣的,因為那根怎麼擺都會探出頭來,只 能穿寬鬆的四角,更別說在夏日的艷陽下曬出性感的丁字泳褲痕, 在考慮”容量”下永遠只能選擇四角──還不能太短。更令人感到 不便的是突來勃起,當逐漸深長的肉棒在褲子內亂鑽時產生的痛, 就像把手指往手背的方向硬掰,只能一邊深呼吸一邊背圓周率以期 待充血速速退去。至於在健身房時,從換衣服到淋浴四方投向跨下 的注目禮,已經如砧版上的魚肉般放棄遮掩害羞的權力了。 唯一稱幸的,是這根大屌明顯是遺傳,號稱大屌一代男的老爸早就 在發育初期,以男人間的私房話為由,諄諄告誡過他保屌秘訣與他 那根大屌從青春期碰撞而來的冤枉苦路。所以在遇到各種狀況時還 能有前車可鑑。每次看到網路上情色小說中描述屌有多長多神時, 我總是苦澀的科科一笑:都云大屌好,誰知其中淚。 抱歉抱歉,再說下去就像是普通的黑特(Hate)文,容我重新介紹自 己好了。 我外觀長的十分普通,就五官端正沒一個歪掉,雖然勤於上健身房 ,但身材頂多稱上結實小壯,在同一間健身房內算是比上不足比下 有餘。穿上衣服走路人群就像普通的路人甲乙丙丁,實在沒有一個 注目的優缺點,只有走入房間脫下褲子時,才會讓人發出驚訝的眼 光。 到底有多大?老實說我真的沒仔細量過,雖然在網路上自介寫上18 /4,但也有人看到時,幹了一聲說:媽的,這絕對有20。就大概可 以兩手前後握住還可以露出整個龜頭這樣。 大屌雖然看來壯麗,但是如果使用不好也只是殺人凶器。進入圈子 一年,斷斷續續聽過不少抱怨之後,我才有這樣的體認,也才開始 慢慢的調整心態、磨練技巧。至少目前我可以確切的給對方保證, 我絕對可以幹到你不用手套就可以射出來,也可以幹到你連續好幾 次高潮到你想求饒,而絕對沒有…至少,很少感到不舒服,在我床 上,我絕對可以讓你享受到當0的樂趣,即使你是不分,甚至之前都 沒玩過的純1號。 正百般無聊下懶散著套弄漲硬的大屌,電話聲響起。原來是學弟小 R打過來的。 學弟小R是高中時認識的,雖然當初並沒有相認,只是高高壯壯又是 籃球校隊的小R,身邊圍繞的不是一圈只會尖叫的女同學,就是那一 圈一起打籃球的球友,生活中實在沒有交集,認識的程度也僅止於 偶爾在走廊上相遇時的點頭之交。 所以幾年之後,到了大學,偶然在網路上約ONS到對方家裡時,兩個 人都瞪大了雙眼,也成了還不錯的圈內好友兼砲友。 學弟家住的不遠,騎腳踏車沒幾分鐘就到了,正好學弟也才剛到門 口,滿身大汗著抱著籃球,看樣子就是在鬥牛場上廝殺過一陣才回 來,一邊揮汗一邊掏出家中的鑰匙。才進門,學弟馬上撲上來,雙 手不安分的隔著汗濕衣服,上下撫摸我的胸肌與微硬的大屌。 「幹!給我先去沖澡啦,一身臭汗怎麼會有興致搞啦。」學弟才帶 著痞痞的笑容一邊脫衣一邊走入浴室。 「學長,要不要一起洗省時間?」學弟小R的聲音伴著沖水聲從浴室 傳來。 脫衣走入浴室,不意外的,迎面就是蓮蓬頭水柱,學弟的痞笑迴盪 在整個浴室 「你完蛋了你」我被水嗆著咳了幾聲,馬上就走入澡盆中,手指沾 了點沐浴乳就直接往學弟的屁眼攻去。 「啊…學長好急呀…」 「哪是急,只是幫你洗乾淨點。」我手指在皺摺處轉了兩圈,就摳 進了裡面。果然是跟我玩最久的學弟,手指伸進去都沒有什麼阻礙 「都這麼熟了還裝什麼害羞。」 187的學弟小R原本就很高壯,在讀大學後又加入了健身房,比起當 年高中校隊的他壯碩不少,又常常跟朋友不分晴雨的約出門打籃球 ,身體上下,除了屁股一圈,都曬的十分黝黑。在我雙手前後進攻 下,學弟的屌馬上挺硬了起來,大概有15~16左右吧,雖然比不上我 ,但在我所接觸過的男生中,也算上是大屌了。 「啊…好舒服…」我已經伸入三隻手指,中指還輕彈了幾下學弟內 的G點,學弟馬上就爽到顫抖起來。 「噗,別我只用手指就在浴室高潮了呀。」我隨即扯下浴巾,幫兩 個人身上的水珠擦乾後,兩人就衝到學弟的臥室了。 學弟的房間,就如同一般男大學生那樣的…亂,四周散放著漫畫與 球衣球鞋,從電腦後面伸出的延長線蜿蜒在雜物中直到對面的插座 ,即使開了冷氣也吹不散空氣中的汗味,以及年輕男身散發出來有 點辛辣的體味。 撥開床上皺亂的涼被,學弟小R馬上把我壓在他健壯的身體下面, 對著嘴唇就是一陣狂亂的舌吻,兩個人舌頭就在那邊交纏兩三分鐘 後,學弟的舌頭才滑出我溫潤的口腔,輕輕的用舌頭,從下巴、頸 上的喉結、鎖骨一路滑動到胸肌與乳頭。挑逗的在兩邊的乳頭上滑 動一圈後,改成用輕吻的方式慢慢從我的六塊腹肌中線而下,然後 一口吞入早就挺硬的大屌。 「幹!有夠爽!」我按著他頭上刺人的短髮,把屌用力挺入學弟的 口中,再慢慢的抽出來。學弟也不是省油的燈,舌頭與雙唇勾住我 的龜頭,不斷的在馬口與溝冠四周滑動,吸舔的嘖嘖有聲。 我翻過學弟的身體,按壓在我的身下,左手搓弄他的乳頭,右手在 他的屌上滑動,舌頭當然不會閒著,到處吸咬著學弟壯碩的身體 ──胸肌、側腹、腹肌…慢慢的移到大腿內側,用舌頭從卵蛋舔到 龜頭後,再把學弟的雙腿一抬,多毛濕潤的後庭就在眼前。 「學長…」學弟早就被一連串的前戲玩的微喘「快來…」 雖然學弟說快來,可是我可一點都不敢貪快,先是用KY倒在他的後 庭,再用手指慢慢的把KY推到裡面,戴上保險套後在大屌,尤其是 龜頭尖端上抹上了一層KY。 「有痛要講喔.…」我一手按住學弟小R的大腿,一手扶著滑潤的大 屌,慢慢的把龜頭插入裡面,龜頭進去後停留了一會,等學弟習慣 之後,再把後面的陰莖慢慢的挺入。 終於整根大屌都進去後,學弟呼了一口氣,「好滿、我感受到滿滿 的…學長的大屌。」 學弟習慣之後,開始慢慢的前後抽動,我開始用屌尖在它裡面,前 列腺後面的G點上滑動,每滑動一次,學弟就開始從小聲的「呃… 呃…」。隨著速度加快,我開始轉變成快速的抽動,撞擊著學弟G 點,學弟也開始狂吼。 「啊、啊、好爽…啊。」 我大腿拍動學弟大腿的聲音與學弟的狂吼更漲高了我的興致,於是 加快速度,學弟緊抓著我的雙肩,大喊「啊…快、好爽…好爽喔… 快不行了…」 「想射嗎,乖學弟?」我一邊快速的抽動大屌。 「想、我想」學弟幾乎是精神崩潰般的狂吼「幹、我要射了…」 才說完,學弟的精液馬上噴了出來,不愧是年輕健壯學弟,噴的兩 人身上到處都是,連頭髮都沾到不少學弟的精液。 「乖學弟」我放慢速度「學長也想射,你可以再忍忍嗎?」 學弟點頭後,我就開始瘋狂的抽動,學弟也很努力的夾緊,沒多久 就射了出來,保險套前段鼓脹滿滿的精液。 「學長真的好厲害…」學弟屈著身體躺在我汗濕的胸前「被其他人 幹都只是胡亂抽插,都不會顧及到我的感受…只有學長能讓人高潮 ,還可以不用手就可以射出來,這個感覺…真爽…。」 我笑著揉亂他的頭髮,兩個人走進浴室快樂的沖洗身上做愛的斑斑 痕跡。 ---- 整理硬碟時竟然發現好久以前為了在tt1069賺積分的創作 (雖然後面才發現隨便灌水比苦心創作好賺積分orz) 然後希望趁過年可以把這篇續下去。 -- ★═── ║C:\>Dos 對於台北市大大小小ManSpa的歷險經歷│本人不提供各SPA師傅的技術比較http://dosman.pixnet.net/blog與各SPA是否有1069各式服務的確 │ (男同相關,不喜勿入)║認,丟水球前請盡量不要詢問以上 據說一定要附上的拓網交友ID: 125 ────═★的問題,以避免警察或記者釣魚連 累SPA業者與師傅,以保每個SPA客都能享受SPA之樂趣,在此希望也感謝大家的配合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.177.40

01/08 22:09, , 1F
原來這篇是你寫的XDDDDD喜歡!好想讀下去~

01/08 23:47, , 2F
推推推

01/09 00:46, , 3F
推苦心創作~ 感覺主角好強!! XDD

01/09 00:50, , 4F
好棒喔~~也想被這種人開發,哈哈

01/09 03:02, , 5F
好看!

01/09 03:05, , 6F
期待後續~

01/09 07:07, , 7F
用過超大屌後完全不再對大屌存有任何好感...

01/09 11:30, , 8F
推!難得有好情色文呢?有反應

01/09 19:48, , 9F
太大真的不舒服...用過20公分俄國屌淚推

01/09 23:53, , 10F
也許不好用,但至少視覺感十足吧…

01/10 00:06, , 11F
太大太粗都不好用="=

01/10 03:03, , 12F
好看

01/10 11:15, , 13F
用過大屌無感加一,14公分屌就頂到g點

01/10 11:21, , 14F
好看 我也想會會他(誤

01/13 12:22, , 15F
說的感覺是dosman的親身經歷喔!

01/15 11:10, , 16F
我吵愛大屌

01/17 07:14, , 17F
大屌還是可以穿三角的啊...