[男男] 該不該繼續下去

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間10年前 (2013/12/17 22:44), 編輯推噓6(609)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
不曉得該怎麼開頭... 我和他是在jack上認識的,是別系大二的學長 其實也是到大學才慢慢接觸到ptt的gay版、拓網之類的 但一開始其實也還是沒有真的認識誰 後來經過好姊妹的"提點"才知道原來有交友app(臥槽) 安裝jack之後,當然就隨便亂密人,也認識了一些朋友 直到有一天,一個沒放臉照的人密我 我也就有一搭沒一搭的應著 後來就丟line給他,看了頭貼還蠻帥的就加了哈哈(被打 後來發現他是別系的學長(反正在這種好山好水好無聊地方範圍1km裡面的大概都我們學校 的吧XD) 也許是第一次有我的菜主動密我 所以很開心 也就常常line來line去的 他和我都是呆巴郎不曉得該怎麼開頭... 我和他是在jack上認識的,是別系大二的學長 其實也是到大學才慢慢接觸到ptt的gay版、拓網之類的 但一開始其實也還是沒有真的認識誰 後來經過好姊妹的"提點"才知道原來有交友app(臥槽) 周一我和他約好一起搭車回學校 我們刻意選了後面的座位(前面剛好有他同學和我同學啊!!! 在車上其實我很想睡(超早起床的啊! 原本想說抱一抱親親親睡個覺 沒想到才沒多久他的手就不安分地摸我的屌(其實我很無感 因為很累) 我也配合著摸他的 雖然無感但多少還是會有反應 他驚訝地說:你的好大喔! 我也只是笑笑:痾 是喔 還沒有全部=///= 摸著摸著他就拉開我褲子的拉鍊 手伸進去搓揉我的屌 我也拉開他的拉鍊想摸他的 但被他阻止了 他說:不要用髒你的手啦! 之後他隔著褲子壓著我的手摩擦他的老二 但也沒射就是了(應該啦 不過其實我還是不清楚他到底只是想找個穩定炮友還是真心要交往 因為他從來沒說過愛我或喜歡我 只說過:我不會討厭你啦!(哪招 另外他讓我很不習慣的就是每次等他回我都要等很久 有時候他自己問我問題,問完就整個神隱 過了2、3個小時之後才出現 後來他說他很忙也就算了(忍耐程度從10分>5個小時>9個小時) 因為上課和上班的關係 我們只約見面一兩次 也都只是講講話就回宿舍了 每次想約他,他就說自己很忙很忙都沒空,或上班很累之類的 從來不會主動想找時間出去晃晃或散散步 感覺他完全無心,只想找個聊得來的炮友 常常在想是不是我太急了 因為在此之前完全沒有交往經驗 我應該繼續下去嗎? 很困惑... -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.178.132.235

12/17 22:58, , 1F
看起來似乎沒有要打炮的意思,不過可以肯定的是一定沒

12/17 22:58, , 2F
有要穩定交往感覺...

12/17 22:59, , 3F
思春請洽甲板內無西斯

12/17 23:57, , 4F
建議你受不了就別再繼續下 不然你以後有可能會常來發文

12/17 23:58, , 5F
第一個反應是原PO怎麼跳針ˊ_>ˋ

12/18 00:03, , 6F
應該只是打發時間