[女女] 我們的幾次做愛-6

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間10年前 (2013/12/17 22:43), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
拉板前陣子吹起逆襲梯的風潮,將踢分成鐵鐵、微鐵還有受受。身為一個受受,最近得知 一個朋友竟然是鐵鐵,異常不解,因為我對鐵鐵的刻板印象,使我以為鐵鐵都該是超man 的人種。大多鐵鐵不想被進入是因為那表現出來的是柔弱的一面,而他們沒辦法接受。 其實不一定喔。 那個下午我陪妳回家,妳晚上要上班,我們在床上只有一個半小時可以休息。但妳並不想 睡。妳的大腿夾住我的,感覺到下面的溫熱,而妳規律的扭著腰,抱著我跟著晃動。接著 妳拉我的手往下面走,妳已經好濕了……我在外面滑了幾下,妳便說「進來」,不是懇求 ,而是命令。手指乖乖的進去,妳發出一聲滿足的輕嘆,然後腰更猛烈的動了起來。手指 只能勉強維持著姿勢還有不滑出來,妳的腰牽動著內裡,groove的力道很強,不愧是跳舞 的人阿,主導權完全落在妳的手上。妳一邊貼著我扭動一邊吻我,舌頭強勢的進入以及吸 吮,我一喘氣妳的舌頭就更深入,妳的吻技是否又進步了= = 妳的右手在我的胸部那裏轉圈,我細細的呻吟,而妳則是跟著律動喘著氣。我一手在妳的 身下,另一隻手只能抱住妳。妳在我耳邊說:「我愛妳……」我正想回答,妳的左手爬上 我的臉,中指和食指用力壓住我的嘴唇,我無法發出聲音,「真的。真的。真的很愛妳哦 。」耳中再次傳來妳的聲音還有妳的熱氣,接著感覺到你的舌頭伸了進來,整隻耳朵被妳 含住又吸又舔。「唔、唔、唔!」我無法說話也無法叫出聲音,只能發出悶哼,抱住妳的 手用力抓住妳的背,欲轉開卻無處可去,妳已經將我網羅。妳化身為暴風圈而我只能任由 妳擺布,說著傾吐愛意的話我卻感覺被侵犯,而妳明明正在被我進入阿。 妳腰越動越快呻吟的越來越來大聲,我僅能配合妳的節奏將手指深入刺激,「啊、啊、嗯 啊!」妳的左手仍壓住我的嘴巴,我睜著眼睛看妳在我身上放浪。直到妳將手放開,「幹 我……」妳說,我腦門一熱,靠上妳的身體,手指快速的衝刺,妳叫得更大聲更淫蕩,攀 住我的背拉我的短髮,「好爽、好爽喔~~~~XX(我的名字)~~~~~」 直到最後,我仍然覺得被妳侵犯了,為什麼呢? -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.178.132.235

12/18 00:12, , 1F
太好了又看到這系列了,推推

12/18 00:42, , 2F
推推~

12/18 01:47, , 3F
看到「網羅」就笑出來了xD

12/18 02:09, , 4F
推樓上XD我也是!好久沒看到這系列的囉!敲碗敲很久><

12/18 07:17, , 5F
ㄏ勝!

12/18 11:06, , 6F
抱歉我也是看到網羅就....

12/18 15:43, , 7F
異性戀也是有女生自己上去搖的啊~(茶)另推網羅,洗腦歌好強大

12/18 23:45, , 8F
看到網羅頓時噴笑 XDDD

12/19 04:39, , 9F
已經無法正視網羅了

12/19 14:38, , 10F
只好網羅推了

12/20 00:52, , 11F
網羅戳中笑穴 ...

12/21 00:56, , 12F
我也笑了!! 最新發文也是!! 快斷開魂結!!斷開鎖鍊!!

12/21 02:38, , 13F
糟糕了 以後只要看到網羅就會想笑WWW

12/27 04:27, , 14F
看到網羅,嘴角也失守了...斷開魂結!斷開鎖鍊!