[心得] 傑克美臀3D&傑克3D下半身之好大的老二

看板LGBT_SEX作者 (情趣用品界第一把交椅E大)時間11年前 (2013/07/15 01:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有屁股有蛋蛋有大老二有影片版: http://www.erotogenic2.com/2013/07/juese3d.html 這次要介紹的是香港Juese傑克美臀3D&傑克3D下半身 尤其以傑克3D下半身是男女皆可以用的最為突出 目前市面上也尚未看過這種可以3P的玩具XD 之前香港Juese我就曾經介紹過裘莉的3D美體 他們家我想目前大概一直在研發這種部份軀體的大型自慰器 而且很少有人會照顧到男同志這一塊 因為他們也推出了傑克美臀3D 我會先從傑克美臀3D開始介紹 傑克美臀3D和我以前介紹過的OL美尻很類似 重量近3公斤 不同之處就是多了二顆蛋蛋 內紋也不同,只有一個洞XD 而且這二顆蛋蛋是真的抓起來有二顆在裡面唷 這二顆應該是鋼珠材質,很硬 內紋是仿真人肛門內部....有息肉的那種吧我想 因為裡面有很多小凸點,然後有大螺紋 背面一整個都是平的。(使我想起麵包) 傑克美臀3D很有趣的一點就是,當你在幹的時候,我自己的蛋蛋會去撞到傑克的蛋蛋XD 讓我有點不太習慣 不過這也是他的特點 紋路的表現則是中平,不會不舒服,也不會太刺激,非常有真人感 再來是傑克3D下半身 這個玩意兒完完全全就是在突顯那根老二嘛~! 先從規格看 重量是5.2KG 真的很重,除了本身的矽膠,主要是陰莖內有一根記憶合金,延伸到腹部 這樣除了可以讓老二任意彎曲外,也可以支撐我們坐在上面搖動的動作 (是說,應該沒有人彎成這樣吧?) 我覺得有彎曲功能真的有貼心到,因為老實說,有點彎其實很爽 不管是男人被幹或是女人被幹 不過這根老二還真的挺大的,一隻手都不夠握 我的屁股很難進去就算了,連我老婆都說太飽了 根本就塞滿滿 最主要是他的龜頭很大,很能刺激到點 不管是前列腺或是G點 (當然我先用再給我老婆用,不然她會生氣) 那為什麼前言有提到他可以3P呢? 因為傑克3D下半身是有屁股洞的 不過他的蛋蛋做得不好看,而且裡面也沒有鋼珠,畢竟重點不在這裡 我個人認為他真的很誇張,因為傑克的下半身和裘莉的下半身一樣 都用很複雜的紋路 而且用起來真的很爽 密密麻麻的肉紋呀~ 那為什麼說可以3P呢? 因為屁股洞可以插一個人 老二可以插一個人 對面也可以插一個人呀~哈哈哈 這個洞和屁股洞是相通的啦~ 所以清洗也是相當方便的 我們來看實際使用的情形(一次可以拍二個玩具的使用情形並沒有比較輕鬆 因為這二個都好重,拍得滿頭大汗) 不要啦~杰哥~ 唉呦 臉紅拉 傑克的下半身重到,你可以立著他,然後把屁股靠近,自己插進去 不過最好還是讓他靠著牆 像這種情形是不是會讓人很想要往空著的洞捅進去啊? 傑克美臀最好還是像這樣使用比較輕鬆 而且和自慰套不同的是,自己動腰感覺真的不同 傑克3D下半身最佳的使用方式則是騎乘位,坐在上面自己動很容易找到想要的點 當然如果你不介意矽膠味,當然可以拿來練習口交 最近一直介紹這種肉感重的玩具 而且都好大,都得各別用個箱子裝了 現在的情趣用品所照顧到的範圍是越來越廣 而且功能越來越多 不同性向能使用的產品將會再之後陸續的介紹 最後是操作影片,讓大家更能清楚了解實際用起來的情況 比例也可以從影片看出來唷 http://www.youtube.com/watch?v=oWUyDpvXUio
-- 情趣用品界的第一把交椅 http://erotogenic2.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.183.88

07/15 12:41, , 1F
XDDD 屁眼好真實

07/15 14:47, , 2F
美尻犯~~~~~

07/16 01:36, , 3F
可以任意彎曲的老二也太貼心了吧XD

07/16 10:02, , 4F
請問價位大概多少啊

07/17 18:50, , 6F
只要幾千塊而已喔!?!?我以為要破萬OTZ

07/31 01:31, , 7F
好想要美臀3D