[閒聊] 一十-狼之少年

看板LGBT_SEX作者 (AlexMiao)時間11年前 (2013/07/05 22:44), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 19人參與, 最新討論串1/1
今天剛好有空 所以就寫一篇版有渴望的一十老師的作品好了XDDD (暴雷注意) 這篇漫畫不知道為什麼 標題和內容完全不搭(求解,謝謝) but!這不是重點 重點是內容(謎之音:廢話!) 整篇故事圍繞在裕太和公和兩個高中生身上 倆人和其他男生在畢業典禮結束後 因為和美眉們告白全都被打槍 所以全部跑去唱KTV洩憤 途中在酒精的催化之下 裕太親了一下公和 不過馬上就被公和推開了(推開幹嘛啦啊啊啊啊啊!!!) KTV結束之後 公和打喝得醉爛的裕太一路扶回公和的家 裕太在來到公和家之後 發現了一片A片 公和就把那片AV撿起來放進DVD播放機裡面 並按下了播放鍵 正當裕太正在對片中的AV女優品頭論足(?)時 公和突然親了裕太一下 接下來發生的事...你知道的 下面是重點! 完事之後,裕太假裝睡著 讓公和一個人收拾善後 當天晚上,直到裕太睡去 公和的哭聲從沒停止過 此時的裕太,心裡非常的掙扎 因為這些年來,他都一直隱瞞自己真正的性相 他都一直假裝自己喜歡的是女生 現在他喜歡的公和對他做了這種事 他不知道該如何去面對(也就是說他剛剛的裝睡其實是在逃避) 隔天早上,正當公和正在對他道歉兼表白時 裕太說了一句非常傷人的話 "昨天晚上,發生了什麼事嗎?" 然後,他便找了個藉口搪塞 離開了公和的家 其實,裕太想要也想和公和坦白 但他卻選擇這麼做 那天,是他最後一次見到公和。 回到家之後, 裕太想發一條短訊和公和問安 但在經歷昨晚的事之後 他不知該如何打起 最終,他哭了 因為他是個不折不扣的廢物...... 其實當我看到這邊的時候 我差一點把整個桌子掀翻了 一十老師你怎麼可以這樣子啊啊啊啊啊!!!!!! 為什麼?????? 這樣子太殘忍了啦啊啊啊啊啊!!!!! (其實後面還有故事,但我怕爆雷會壞了你那正沉浸在故事之中的feel,所以請自己上網 下載囉,感謝) 我的感想: 這篇漫畫在我時大經典G漫之中 是第二名(第一名以後再提) 故事滿分 角色塑造滿分 結尾...滿分! 神作! 你一定要去看啊啊啊啊啊!!!!!(謎之音:這個白癡已經不知道該說什麼了,請多多體諒他, 謝謝) 最後附上一張封面圖片(http://ppt.cc/qUYo)(前面的是裕太,後面的是公和) -------------閒聊分隔線------------- 這個禮拜日~下個禮拜五 我將會身處在一個沒有手機訊號的地方 所以上面講的"經典G漫第一名"的那一篇 我不知道能不能趕得出來囧rz 請大家多多見諒啊QAQ 謝謝,881~ -- 作者 augopf5566 (嘖嘖) 看板 joke 標題 [笑話] 蟲 從前有兩隻蟲分別是金色的蟲和銀色的蟲 。金色的蟲呢 ,他的彈性非常地好;然而銀色 的蟲呢,很愛玩耍 。有一天,金色的蟲碰到銀色的蟲,銀蟲就把金蟲射了出去………

05/06 16:02,
你的名字"噴噴"比較好笑
05/06 16:02

05/06 16:10,
樓上的眼睛 …………
05/06 16:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.160.199

07/05 22:49, , 1F
這作者超棒,畫風非常的肉慾,又都是精壯少年=\\\\\=

07/05 22:54, , 2F
看到一十老師只能大推特推了!!!

07/05 22:55, , 3F
阿 這部我有抓XDD

07/05 23:02, , 4F
抱歉,封面網址有問題 以下附上 http://ppt.cc/qUYo

07/06 00:08, , 5F
這部真的神作哈哈哈,大推,劇情感覺很寫實,結局真太

07/06 00:08, , 6F
棒了(///▽///)

07/06 00:53, , 7F
哈哈,我比較喜歡痛痛、金剛、骨科大夫

07/06 03:33, , 8F
是一十老師 <3

07/06 09:28, , 9F
一十老師大推 本人還滿帥的喔~ 這篇很棒很好看

07/06 10:46, , 10F
簽名檔好好笑XDDD

07/06 11:10, , 11F
把括弧去掉就可以了

07/06 12:04, , 12F
剛上TT看了!好看!!

07/06 17:54, , 13F
我也馬上去TT拜讀,太優了 XD

07/06 22:55, , 14F
一十超讚!!!!!

07/08 14:12, , 15F
一十大推 但他太拖搞了啦 我的獅巧和犽汰啥時才有結局

07/08 20:15, , 16F
好看...推一個

07/09 02:29, , 17F
一十真的大大大推! 覺得痛痛痛劇情也很棒

07/09 09:19, , 18F
我昨天查了一下發現痛痛痛好像沒有要畫了 覺得很惆悵呢

07/09 09:19, , 19F
(雖然昨天才第一次看(XD

07/10 15:32, , 20F
一十老師萬歲~

07/11 13:01, , 21F
什麼???!!!沒有要畫痛痛痛了???!!!我一定要在死前看到獅巧

07/11 13:03, , 22F
和汰犽最後在一起的劇情啊!!!(還有H的XD)鳴水的結局也很令

07/11 13:03, , 23F
人在意耶T_T