[謎片] MEN 近期片單

看板LGBT_SEX作者 (壞龍斌)時間11年前 (2013/06/20 20:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實也不能說近期,因為就只有幾個消息而已030 不過QMN(QueerMeNow)的消息來源真多。 6/25可以看到Paddy O'Brain 督他的現實好友 Paul Walker了... 雖然沒注意這兩位...不過好奇去點了MEN家Paul的片單, 大概有蠻多場是跟Paddy一起出現的, 只可惜Paddy的曝光率太高了 大概就像前一、兩年的Marc Dylan一樣吧, 看到有點無感了。 消息不夠嗎? 那再補一兩個好了, 還記得Men in Blue 1.2裡的Connor Kline大受四方嗎(誤 星期五也就是21號要出第三段拉, Men in Blue 3!!! Connor Kline, Rocco Reed, Liam Magnuson, Andrew Stark, Johnny Ryder 五人激情秀即將在21號上映啦, 千萬別錯過。 ---------以下題外話-------- 題外話之一: 話說今天MEN上映的是...Tony Paradise再度扮演受啦, 他被Tyler Hunt進攻小屁屁啦, 到底是什麼原因讓他這麼需要扮演0號呢? 根據上次在Top to Bottom 1裡的片中訪談, 他提到他要入獄了(!),所以需要更多的錢(真實性不明), 題外話之二: 然後在底下有人拜託QMN, 希望他提早透露TOP to Bottom 2要當受的是誰? 不過QMN口風很緊,他說等大家看完Paddy攻完Paul再說, 題外話之三: 對了不知道有沒有人看過MenAtplay家上禮拜推出的新人, Dato Foland, 因為他,MAP推出了會員半價優惠(不過有在逛Twitter就知道,最近一堆半價優惠阿), 好,有點離題,拉回主題, http://ppt.cc/mmKG (點圖可放大 ) 有人給了QueerPig這幾張BTS的照片, 看來他也受到了MEN的邀請跟Goran合作呢( ̄□ ̄|||)a 不過實在不常看到這眼珠的顏色, 總覺得好像有點太過夢幻了點? 有點不太習慣。 好啦 題外話比本文多了 在這邊還是祝大家收片順利拉(? --

08/06 20:46,
你說假設就假設喔?..我說不准射...
08/06 20:46

08/06 20:47,
08/06 20:47

08/06 20:47,
08/06 20:47

08/06 20:48,
08/06 20:48

08/06 20:48,
唉!!.....算了
08/06 20:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.129.59

06/20 20:56, , 1F
我在等英雄A片或G片 QQ
快了快了 Vivid要出了XD ※ 編輯: howlongbing 來自: 218.187.129.59 (06/20 21:03)

06/20 22:23, , 2F
Goran好帥,我好愛他!MAP最近的GSI系列比較有趣!!

06/22 12:34, , 3F
這眼睛顏色綠的好漂亮XDD 我竟然忘記FOLLOW上禮拜的MAP

06/22 12:34, , 4F
敢問2F說的GSI系列是什麼?

06/22 23:47, , 5F
MAP最新出了一個GSI系列,Will Helm意外殺死D.O的故事XD
Ethan搞錯了 GSI是MEN出的 不是MAP,難怪我總覺得有看過可是卻找不到=3= ※ 編輯: howlongbing 來自: 218.187.131.127 (06/23 08:29)

06/23 22:42, , 6F
對,我推完才發現搞錯了,感謝樓主幫忙修正!!!