[男男] 我的兩個B (A-3)消失

看板LGBT_SEX作者時間11年前 (2013/06/10 23:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
叮咚 "歡迎光臨, xxxxx第二件八折唷" 走進小七後, 總是能聽到這段熟悉的聲音 只是在這一串模糊的問候聲中 我永遠都搞不清楚到底是在特價啥 Orz 感覺店員似乎沒打算念清楚, 像是要我們自己去留意架上的特價文宣 不過回頭想想, 這也算是台灣的另類奇蹟 能讓便利商店發展到這樣的淋漓盡致, 幾乎是到了要啥有啥的萬能商店 這也算是造福了像我這一類的類宅男生物 自從附近的小七來了一個可愛底迪 我發現我開始變文青, 繳費也變勤快了 舉凡水電瓦斯, 手機費, 停車費, 高鐵票, 演唱會門票 只要一有機會我就拿去繳, 順便站在書架前裝裝樣子看書 享受一下悠閒時光!? 喔~ 不! 嚴格來說, 應該是看看可愛底迪才對 XD 離開小七 趁著天氣晴朗的傍晚, 我帶著小怪獸去慢跑 附近的河堤是最佳的跑步地點 除了可以避免去影響到其他的人 我也能夠放心地解開項圈, 讓小怪獸自由地跟隨在身邊 偶而排班休假, 我總愛在夕陽下, 穿著Jeremy 7球衣, 戴著耳機慢跑 這也算是繁忙的生活中, 最悠閒的一刻 平常3人的生活雖是豐富, 但偶而也會想獨自一人靜處 我喜歡看著小怪獸優美又輕盈的跑步姿態 全身泛著金黃色的細毛, 在陽光的照射之下, 更顯金黃 有時總會讓我想起, 很久以前的那隻寶貝! (默) 冬冬: "Jeremy, 該回家了. 你爸比等等要下班哩" 小怪獸有時會玩得忘神, 不時要提醒牠, 是該回家的時候了 看著牠依依不捨的樣子, 只能安慰牠, 等下次有空再帶牠來 當然, 回到家又是另一個作戰的開始 除了全身上下黏了一堆鬼沾草, 牠老兄腳底板還沾了一堆泥土 用小耙子梳過, 還得再用濕抹布擦拭 大戰過後, 全身溼透的我便進浴室洗澡 就這樣, 我們結束了一個悠閒的慢跑午后 等待小樹和乖乖回來的這段時間 我有時會準備幾樣簡單的配菜, 加上一鍋熱湯 等他們一回到家, 再弄點炒飯或是乾拌麵, 就能一起吃晚餐 像這樣再簡單不過的生活, 總是充滿著的小小幸福 晚飯過後, 小樹帶著小怪獸進浴室去玩泡泡大戰 這下可精彩, 乒乒碰碰的像是要把房子給拆了 一個大男孩脫到只剩小褲褲跟那隻愛玩水的怪獸奮鬥 我呢? 還能說啥!! 洗狗狗這樣也算是極致的表現了 想起多年前的那隻寶貝, 第一次到寵物店送洗差點把店門給拆了 我想Jeremy應該是有過之而無不及. 帥吧!? 冬冬: "快啦! 9點半了耶, 再拖下去毛大爺要關了!" 我急著大吼 得趁著在10點之前, 把Jeremy送去寄宿旅館 乖乖拿著手機在客廳當專業低頭族 小樹還在房間跟小怪獸玩耍 出遊前, 兩個人的行李到現在都還沒打包 我真搞不懂這些傢伙是在悠閒啥! 三催四請之後, 他們終於肯停下手邊的事 一起帶著 Jeremy 的專屬狗籠, 用品飼料, 飛奔到寄宿的寵物店 安置好小怪獸的生活後, 我們回到家裡整理行李 準備著未來2天, 在高雄的港都之旅 這晚, 我們早早便入睡, 期待著三人的旅行 清晨6點半, 起床音樂響起 癱睡在床上的三個人, 沒人想去終止這無止盡的擾人聲響 想像一下, 三隻HTC的手機同時撥放同一首音樂 因為0.0幾秒的秒差, 變成三重奏 雖說音樂好聽, 但不覺得有點吵嗎? 懶, 懶, 懶, 平常休假的早晨大多都是睡到自然醒 突然要早起真是有點要命 在不知不覺中, 時間已經過了30分鐘 突然音樂從三重奏變成二重奏, 感覺不妙的我趕緊爬起來 冬冬: "歐不, 我的手機沒電了" 邊整理床鋪, 邊搖起身旁的兩頭豬 冬冬: "起床了啦! 10點了耶" 這時只看到小樹跟乖乖從床上跳起, 狀況外的他們趕緊拿起手機看時間 當然, 我這招總是非常有用, 謊報時間 XD 梳洗一番後, 便整裝出發 8點10分來到高鐵車站, 距離開車時間還有將近40分鐘 週末早上的高鐵站顯然人不是很多 我們走進了摩斯漢堡點早餐吃, 三人選了個最靠近玻璃窗的位置坐 杏鮑菇珍珠堡外加熱紅茶, 早餐算是很簡單 不知是不是早起還沒開機, 小樹跟乖乖一臉呆滯樣 早上靜悄悄, 不像是平常會打鬧耍白癡 我有點受不了這詭異的安靜氣氛, 只好先發難 冬冬: "吸米露, 米腸在, 準備起駕" 小樹: "四爺, 您也吃太快了吧" "話說鑾轎還有20分鐘才來, 您是要趕著去投胎嗎?" 冬冬: "大膽, 來人阿~ 咖依拖出去共喔咪咪冒冒兼流血流滴" 小樹: "麥啦! 四爺饒命! 小的下次不敢了" 冬冬: "會怕就好" "那鑾駕已經傳蘇培盛快, 馬加鞭地火速趕達, 你們還沒用完膳的就快一點啊" 乖乖: "喔~ 你們是在演哪一齣啊?" "一大清早的 … 像中毒一樣, 連出門都這麼愛演" "對了, 叫那小春子~ 快去傳太醫, 給四爺跟米腸在診治一下" 小樹: "" "我說, 怎麼天都還沒亮, 這麼早就在叫春了 … " "原來是西米露, 早上還沒吸呀?" 冬冬: "好啦! 難得兩宮今日興致勃勃, 晚點少不了讓你們爽的" "不過, 今天太醫們都沒帶出宮, 要不~ 晚點再給你們各打一針?" 小樹: "最好是這樣啦, 我不想一直當米腸 …" 冬冬: "那你今天當太醫好了! 快去準備針 …" 乖乖: "……" 冬冬: "咳咳, 吃飽我要去上個廁所嚕" "準備進站去搭車, 你們行李記得帶好嘿" 走到月台上, 三人終於開機恢復正常 打鬧一番後, 列車很快就進站 來到高鐵車廂裡, 真是讓人一整個開心 比起台鐵或客運, 三人併排的座位就讓人覺得高鐵真是太貼心了 這也是讓我愛上高鐵的原因之一, 三人可以併坐 一起享受這左擁右抱的幸福時刻 很快地, 9點半就抵達了高雄左營 距離上次來高雄也已經是1年多前 只是, 當時萬萬沒想到, 在回台中時, 卻多了件 "包裹" 在那短短的一個多月裡, 讓人記憶猶新, 彷彿像是昨日才發生的事 而這次, 我並不打算再重蹈覆輒, 也就沒再連絡前B - 小賦 過去, 對高雄還不算太陌生 畢竟, 10多個月的不願役, 在這裡充滿著許多刻骨銘心的(折)磨練 在車站前, 租了2台摩托車後, 我們三人便往85大樓前進 只可惜, 台灣並沒有三人座的機車, 不然會方便許多 雖然有想過要三人一起騎車 不過, 我想台灣唯一能三人一起騎的, 大概就只剩協力車吧!! 只是, 如果真的租的到, 那應該會騎到死 XD 由於12點過後才能check in, 早來的我們就先到真愛碼頭去晃晃 三個人真的像是神經病, 提著大包小包的逛碼頭, 簡直是瘋了 在熱情的高雄艷日之下, 我們被這毒辣的太陽侵蝕, 搞得頭昏腦脹 最後實在是受不, 只好先去用完午餐, 再出發到日租套房 來到85大樓, 先是搭電梯到12樓Check in 拿了鑰匙, 我們便往31樓前進 高雄的日租套房, 有滿多樣式的房型可供選擇 這天, 我們選擇了紐約風的景觀套房, 真的是很不賴 天氣晴朗的高雄, 一望無際!! 陽光照進房間, 配上典雅的房間擺飾, 一整個就是浪漫舒適 淺色的木質地板, 加上綠色的絨布沙發, 白色的小茶几 簡單的線條圖樣, 讓整個房間更顯高雅, 卻又不庸俗 不過, 舟車勞頓的, 三人晃了一下就趴在床上休息 只是睡慣了 King Size 的床後, 感覺這雙人床略小了些 與其睡在地板, 倒不如三人擠一擠 反正, 這床的功能一樣就好, 三個人也已經擠習慣了 不知睡了多久, 小樹開始蠢蠢欲動 雙手不安分的在我跟乖乖身上輕撫 快速的退去上衣外褲後, 小頭早已興奮的露出小褲褲 小樹迅速的用嘴完整的包覆那垂涎欲滴的小冬冬 冬冬: "喔~ 嘶~ " 我不由自主的發出細聲 … (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/11 01:05, , 1F
蝦咪!!! 要等待續了...( ̄□ ̄|||)a

06/11 08:48, , 2F
對專業的來說 這只是在回顧精采劇情!

06/11 11:05, , 3F
樓上專業, 我快把 Part A 噴光了, 請稍等我的 D-9 吧 QQ

06/11 12:30, , 4F
回味一下也不錯阿~好事多磨嘛~

06/11 14:06, , 5F

06/11 17:37, , 6F
感謝2樓@@" 小的旁邊玩沙去