[男男] 我的兩個B (A-2)消失

看板LGBT_SEX作者時間11年前 (2013/06/10 19:20), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
週五下午跟週一的早晨, 是我覺得最令人折磨的兩個時段 尤其是在週五的午餐過後, 根本就會讓人一整個無心在工作上 如果在這個時候, 老闆又發了瘋似的要加開會議 那心裡的痛苦指數, 更是會馬上破表 讓人感覺又來到了無止盡的深淵 在一個還算平靜的週五下午 牆上的時鐘停留在四點零五分 我待在辦公室, 心卻不知道已經跑去哪, 還真是令人煩躁 像是熱鍋上的螞蟻, 不斷的找事情做 我想這應該是最折磨人的時刻 多希望時間能快轉阿, 我快瘋了 想著小樹跟乖乖, 我隨手發了Line訊 冬冬: 好想你們, 我想抱抱! 乖乖: 我也是, 下午滿腦子都是你們, 現在正在等打卡下班, 根本坐不住 小樹: 哭哭, 你們也太幸福了吧! 我這顧問開會不知道在講啥, 前後2個小時, 到現在還是聽不到重點 再這樣下去, 還真不知道要開到幾點, 救命啊~~~ 冬冬: 拍拍! 今天晚上想去逢甲耶, 這樣你來的及嗎? 小樹: 阿災, 搞不好要到7點才能下班 等等開完會要修完圖才能走, 崩潰 冬冬: 是喔, 真可惜, 那就只好剩我跟乖乖去約會了 小樹: 吼, 我快哭了啦!! 就不能等我嗎? 冬冬: 不行耶, 春宵一刻值千金…哈! 小樹: 香草椰奶, 你看啦! 笨冬都欺負我 乖乖: 哈, 可惜我今天是五香的, 有事嗎? 冬冬: 蝦密係香草椰奶? 我怎都聽無 小樹: 乖乖阿, 有很多種口味, 看你是想要選擇哪一種! 冬冬: ……………… 這殺小 = =? 不過, 既然這樣的話, 那我可以點豆漿吸米露的嗎? 只是這樣好害羞唷!! 齁齁~ 乖乖: = =! 沒這種口味吧 冬冬: 你可以自創阿! 不過只能給我吃, 哇哈哈 乖乖: Orz, 我可以不要嗎? 冬冬: 嗚嗚, 乖乖不愛我了! QQ 乖乖: 好啦! 秀秀不哭嘿, 晚點看你愛怎麼吸怎麼露都可以 >"< 小樹: ……… 這聽起來怎麼怪怪的 冬冬: 會嗎? 可是我很喜歡啊, 哈哈! 等下下班騎慢點, 我跟乖乖在家等你, 回來再一起去逢甲, 先這樣嚕 我要開溜了 小樹: 路上小心 幸福的生活莫過於回到家有人迎接 進門後, 看那小怪獸的尾巴搖到快斷掉 有種內疚的情緒湧上心頭 冬冬: "好啦! 爹地帶你去公園走走" 關了一整天的小怪獸, 真的是很可憐 扣上項圈後, 牠直奔電梯口 帶牠下樓, 我們一起散步到附近的小公園 小怪獸忍不住地直衝草皮, 嗅了幾下, 便開始原地繞圈圈, 尋找最佳方位 這自然的半蹲姿勢, 只能說有夠醜的, 尤其那表情更是經典 我走過去, 隨手撿起了滿地的黃金 陪兒子玩了一下便打道回府 乖乖剛回來, 一進門就給了我一個大大的擁抱 在耳邊說了聲: "我想你!" 我們靜靜地享受著彼此的體溫, 也聞著彼此淡淡的體"香" 手又開始不安分地在彼此的身上游移 嘴巴輕輕地碰觸著乖乖的雙唇 漸漸地便深吻了起來 我很享受這一刻, 比起海誓山盟來說, 此刻更是真實 深深地擁抱, 更勝過千言萬語 房裡昏暗的燈光 乖乖慢慢地躺下, 舒適的床舖上, 我輕輕地撫摸著乖乖的敏感地帶 雙手環抱著乖乖的頭, 我悄悄地前進 親吻著他身上每一寸肌膚, 吸吮著他身上的每一滴汗水 動作緩慢, 我深怕弄痛了乖乖 看著他舒服滿足的表情, 我漸漸加快速度 表情愈是享受, 我愈是想把全部都給了他 抱著頭, 我親吻著 乖乖輕聲的說出: "好深, 好爽! 我…..好愛你" 汗水淋漓, 我挺起身體, 雙手舉起乖乖的雙腳 更深地進入乖乖的敏感深處 身體顫抖著, 乖乖反射性的低吟了幾聲 "嗯~ 喔~ 都給我…" 人生最大樂事莫過於此時此刻… 而這一刻, 我跟乖乖分享著彼此最幸福的事 加快速度的我們, 來到了神的國度 一道又一道的聖水灑滿了乖乖的胸膛, 滋潤著大地 而我則全部深深地留在乖乖的身體裡 我好愛這一刻… 好珍惜… 桌上的手機傳來了小樹的訊息: 終於搞定, 可以回家了! 你們該不會已經玩完一輪了吧? 冬冬: 嗯, 就 … 不小心上到天堂了 >"< 小樹: 吼~ 我也要啦! 乖乖: 小樹哥, 快回來, 我們在等你去逢甲 冬冬: 對阿, 我好餓喔 小樹: 好啦!! 我在收書包了, 飛奔 … 冬冬: 騎慢點嘿! 等等直接在樓下集合 過去每到週五晚間, 下班後總是會跟閃光到處去晃晃 當然, 最常去的莫過於逢甲跟一中 而週五夜晚的逢甲, 總是那麼多人 老實說, 我還滿喜歡這種感覺的 滿街的美食, 還有看不完的帥哥和可愛弟 當然, 比起天龍國的紳士與妖豔, 台中的男孩多了些純樸跟稚氣 這也算是地區的特色之一吧!? 走在路上, 三個人的行進 "隊形", 就有些學問了 剛開始在一起的初期, 總會怕有一個被忽略落單 而我們, 就會像車輪戰一樣, 二前一後, 走一小段便輪流交換 幸好在初期, 三個人對彼此都有共識 盡量去注意到, 在互動上的小細節 漸漸地也就沒有這方面的顧慮 與其說我們不再擔心, 倒不如說是習慣了彼此的相處模式 對於吃的, 在有些時候, 選擇多反而容易讓人不知道該選什麼 三個人在一起的好處, 在這時便顯露無遺 逢甲夜市的美食, 可說是花樣多, 口味多, 新鮮玩意兒多 只是, 我跟小樹原本就吃素, 這樣反倒是苦了乖乖 自從三人決定在一起後, 乖乖立馬就決定要一起吃素 連在公司的午餐, 也都盡量會去避開有肉的餐點 在逢甲, 晃了一圈之後 我們三人合點了一根烤玉米, 一盒花椰馬鈴薯, 一盤臭豆腐, 兩碗麵線糊 一大包油炸香酥杏孢菇, 一份爆漿車輪餅, 一碗花生芋圓 三隻綜合冰淇淋, 一顆甘草芭樂, 還有兩杯印度拉茶 這樣細分, 每個人都可以吃到很多種小吃, 也算是好處之一 尤其是到了夜市, 更是不想放過任何一種美食 邊走邊吃邊聊天, 逛逛寵物衣卻找不到我最愛的Jeremy 7 看了一下球鞋, 最後買了3件一樣的球褲 這時, 終於讓我享受到3人在一起的好處 1件390, 3件990 … 哈! 不知為啥心裡一整個爽 其實也差不了多少, 不過, 你們知道的, 就是一種 Fu 嘛 逢甲夜市, 幾乎是每個到訪台中的觀光客, 都必定去的景點 尤其是假日的夜晚, 這裡滿滿的人潮 總是會讓人感受到, 這股強勁的消費力 每每看到兩兩手牽手的情侶們, 走在人行徒步區 沉浸在那樣的兩人幸福世界裡, 就讓人羨慕不已 巡迴了一圈之後, 三個人帶著滿足的表情, 準備回家 在停車區牽車的同時, 我突然想起 … 冬冬: "走吧! 來去望高寮吹吹風" 我提議著 小樹: "嗯, 好啊! 乖乖應該沒去過吧!?" 小樹附和著 乖乖: "沒有, 那邊是要做啥的?" 冬冬: "噓, 去了就知道" 說完我便摸一摸乖乖的頭 台中的夜景, 在下過雨後格外清晰 看著一棟棟大樓, 紅色的警示燈閃爍著, 像是在對我們眨眼 那川流不息的車燈, 彷彿是我夜裡繁雜且無法停止的思緒 我腦中閃過好多好多的回憶, 是一段屬於我的感情歲月 看著天空, 那朵朵白雲後的微弱新月 零星的幾顆恆星, 像是在對我們微笑 三人坐在階梯上, 我抱著階梯下的我的兩個B 他們牽著手, 我搭著他們的肩, 三人輕輕地靠著頭 靜靜的吹著風, 看看這繁華的台中夜景 我知道… 這些幸福, 都是這麼樣的得來不易 多年後, 你們似是否還會記得, 我們曾經走過的這段年輕歲月 我最親愛的兩個B … (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/10 20:23, , 1F
開完回-> 會

06/10 20:29, , 2F
這不是PO過了?
※ 編輯: Winterboy 來自: 219.85.185.144 (06/10 20:42)

06/10 20:42, , 3F
補齊啊,看編號就知道啦!!

06/10 20:42, , 4F
@turnitout23 謝啦! 我眼殘, 沒看到 >"<

06/10 20:43, , 5F
嗯, 之前在甲板用暱名帳號po過, 不過刪光了! 想說整理一

06/10 20:44, , 6F
下, 再補齊全部篇幅, 好像還滿多人沒看到過?

06/10 20:45, , 7F
主要是 D-9 之後有點卡關, 正在慢慢龜速書寫 QQ

06/10 22:53, , 8F
甜蜜溫馨推。D9難產,快叫小樹跟乖乖幫忙

06/11 00:46, , 9F
快叫小樹跟乖乖幫忙 很快就..出..出..出來了 啊司~

06/11 01:02, , 10F
這時間爬文.好餓阿QAQ

06/11 11:06, , 11F
樓上兩樓樓主, 你們好A唷 >"<