[男男] 我的兩個B (A-1)消失

看板LGBT_SEX作者時間11年前 (2013/06/10 13:12), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
客廳裡的蝴蝶鐘滴答地響著, 我微微的睜開眼, 天黑了!! 外面何時下起大雨? 我怎都沒發覺! 試圖的想爬起來卻覺得頭好痛 這沙發睡起來很舒服, 但面對一整屋的黑暗, 恐懼湧上心頭 我緩緩地爬起 走到門邊 輕觸了牆上的開關 黃色的燈光, 讓客廳就像被和煦的太陽照亮了滿屋的溫馨 原來…我不是在作夢!! 毛茸茸的小怪獸窩在角落睡到四腳朝天 牆壁上的維尼拼圖還是我3年前的生日禮物 右下角的裂痕記錄著地震的摧殘 真是可怕 看著維尼, 跳跳虎在樹林中跟眾多的好友們點著蠟燭 那是象徵著希望, 幸福與快樂 To: 親愛的冬冬 要記得吃飯唷!! 冰箱裡有綠豆薏仁湯, 還有你最愛的波士頓蛋糕 下午餓了可以拿些來吃, 不過要記得留一些給我們嘿! 最愛你的 小樹 乖乖 留 冰箱門上的小字條寫著 餐桌上的蘭花讓整個空間顯得格外素雅 可惜我看上的卻是旁邊的那盒香草牛奶點心捲 雖然比起波士頓蛋糕來說顯得遜色些 但想起冰箱上的紙條就讓人捨不得去拿 電視矮櫃上的三人合照 那是在那空曠的武嶺青青草原拍的 天空是那麼樣的藍, 三人開心的為第一次的出遊拍下的紀念照 我拿起相框輕輕地擦拭著 心卻是暖暖的 不小心翻落了從韓國帶回來的小銅鐘 吵醒了沉睡中的小怪獸 睜開眼就迅速地跑到我身邊撒嬌 看牠閃閃發亮的眼睛 加上他哀求的眼神 冬冬: "我知道, 你餓了!!" 找了一下手機, 順手撥了通電話 冬冬: "喂~ 好晚了! 你要下班了嗎?" 小樹: "嗯, 差不多要開始準備整理書包回家了" 冬冬: "那等下可以方便請你, 在下班的回來路上買個菜嗎?" "你兒子餓到快抓狂了! 牠正坐在我面前, 用那超級霹靂無敵無辜的眼神看著我" 小樹: "哈, 牠應該隨時隨地都想著食物吧!?" "好啦, 我等等就回去了!" 冬冬: "喔, 對了, 乖乖的晚餐就不用幫他準備了" "他說, 晚上他要去上課! 下班後會直接在外面吃" 擔心小樹又像逃難一樣帶回一堆食物, 我趕緊說著… 小樹: "喔, 好!! 那我等下順便買個飲料就回去了" 獨自坐在沙發上抱著兒子 享受著這如夢似幻的幸福生活 開啟電視, 撥放的是從小看到大的小叮噹 時間一分一秒地過去, 身旁的小怪獸依舊躁動著 開門的門鈴聲響起, 牠直奔門口迎接牠的爸比回來 也許是想著他手上的食物吧? 哈! 我好邪惡. 進屋後, 小樹給了個暖暖擁抱, 這是多麼的讓人感到溫暖 走進廚房開始了一連串的烹飪大戰!! 我準備了川式酸辣濃湯, 小樹開心的搞他的義大利番茄麵 而那小怪獸像發了瘋似的在腳邊亂竄 小樹: "阿是八百年沒吃飯了齁!? 你今天還沒餵牠嗎?" 冬冬: "阿就, 中午不知怎麼的, 突然在沙發上睡著了, 不小心就睡到6點多" 我低著頭裝可憐 小樹: "過太爽!!! 阿你兒子今天不就都沒出門?" "好可憐喔!!" 冬冬: "這也是沒辦法的事啊" "我到現在頭還是很暈, 等等要麻煩你跟乖乖幫我按摩了" 小樹: "哈! 最好是按著按著不小心就…" 小樹邊說趁機朝我腹部搔癢 冬冬: "吼!! 我肚子餓了, 先吃飯" 趕緊轉移話題, 端著我的酸辣濃湯走去客廳 那麼, 準備開動 今天的晚餐是: 川式酸辣濃湯, 配上主食 義大利番茄麵 配菜多了 九層塔炒蛋, 還有快炒高麗菜 點心是 波士頓蛋糕 飲料是 新鮮水果茶 冬冬: "會不會太豐盛了一點? 這樣吃你會愈來愈肥耶" 我摸著小樹的小肚肚說 小樹: "你很機車耶, 就今晚不能當作沒看到嗎?" "而且現在都已經8點多了, 順便連消夜一起吃嘛" 晚餐後, 我回到房間, 習慣性地開啟 PTT, 看看文章 然後, 丟著電腦上的電視小視窗, 晃了一下就去沖澡 而小樹則忙著, 在D3跟怪物廝殺 沖澡後的我, 邊看著小視窗的電視, 邊開警察抓殺手的笨笨遊戲 沒多久乖乖就回來了 乖乖: "外面的雨, 下的好大喔, 害我連內褲都濕了!" 乖乖一回來, 進到房間就大聲的說著 冬冬: "這麼快就濕了喔!? 我都還沒碰到耶" 我嘴角微微上揚 小樹: "快去洗澡吧! 別感冒了" 小樹專心的看著電腦也不知道在跟誰講 乖乖: "吼… 碰~ 碰~ 碰~ 你死了" 乖乖走到我後面雙手不安分地在我身上游移 冬冬: "還沒, 這次我是警察!! 快交出你的小刺刀" 順手就往乖乖褲襠摸去 這傢伙果然藏著一柄硬梆梆的小凶器 不過頭髮上的雨水 提醒著我該讓乖乖快去洗澡 怕是真的著涼, 那就不好了 我順手又捏了捏那把硬梆梆的小刺刀 冬冬: "快去洗啦!! 等我這輪抓完殺手就來抓你" 乖乖: "是的! 遵命!" 乖乖淫笑的走去小房間拿衣服準備洗澡 夜晚的台中, 夾雜著雨聲 想著當年一個人來台中生活 有種淡淡的落寞感 離鄉背井的獨自一人 我想任誰都會有一樣的感覺 有時靜下心來總會想著自己到底追求的是怎樣的未來 看著朋友成雙成對 有時也在幻想著有一天能跟另一半共組家庭 但是我能像他們一樣幸運地找到另一半結婚生子? 不….這劇本恐怕不適合我!! 至少這輩子不會是如此. 那麼, 我又該如何是好? 有太多的同志議題, 太多的偏見與歧視 我選擇不去看它, 催眠自己 當確定包容自己是的那一刻起, 我的生活徹底的改變了 自從在台中過著4年的大學生活 我漸漸愛上台中 而那是一段班對的7年童話故事 可惜最終, 卻得不到王子公主般的, 幸福快樂的美好生活 不過, 習慣之後, 我便不再覺得孤獨 想得出神, 不知何時小樹已關上他的電腦走過來 在我的額頭上親了一下 我拍了拍肩膀示意請他幫忙按一按 邊往床上躺去 這樣的溫柔觸感, 是那麼樣的熟悉跟舒服… 那是在4年前的台中夜裡!! 剛認識的小樹 聊著聊著 小樹便躺在我身上…. 時間像靜止似的, 浴室突然靜悄悄. 冬冬: "阿那個貴妃, 洗澡是要洗到脫皮嗎?" "會不會太久了點" 我起身探頭進浴室看 乖乖: "快洗好了啦! 我不是貴妃~" 乖乖邊擦乾身體邊說 回到電腦桌前, 我把電腦關上 隨後我便進浴室刷牙 乖乖的身材, 還真是很難讓人沒有遐想 等他穿上運動短褲後, 給了我回家後的第一個擁抱 乖乖: "我好想你…" 乖乖輕輕地在我耳邊說著 冬冬: "我也是, 走吧! 該去睡覺了" 加大的King Size床鋪, 小樹拉起棉被蓋著頭睡 乖乖: "你今天要穿著火箭的球衣睡喔?" 乖乖訝異的對著我說 冬冬: "怎麼可能, 雖然愛上Jeremy, 我也還不至於這麼瘋狂" "不過如果真的要穿, 也是你們穿著睡阿, 這樣我才有得摸" 我一臉淫笑著亂哈拉一番 關上燈後, 我倒頭往中間睡去 乖乖脫掉上衣褲子, 只剩小褲褲 隨後上床, 拉了棉被便往我身上抱 小樹這時轉頭往我臉上親了一下, 三人就這樣一起抱著睡 冬冬: "好熱喔! 我想脫衣服睡" 夾在中間的我簡直就像在烤箱裡 開始流汗 脫掉衣服褲子後, 我踢下棉被 三個只穿著褲褲的男孩就這樣的緊抱著 彼此聞著身上的味道, 而手卻開始地不安分 三人的手指在彼此的胸部, 腹部游移著 很快地, 彼此就都有反應了…. 睡前, 想到比起剛來台中的我, 隻身一人 而現在的我, 卻過得很幸福 謝謝老天爺的恩賞! 我會好好的珍惜… 我的兩個B … (待續) PS: 這兩天在桃園忙著搬家, 回到台中後, 就一整個昏睡 現在也還沒準備好思緒再寫, 目前在想要怎麼交代最後10篇 趁空檔, 就先整理之前失落的 A-1 ~ A-7, 再請大家多多指教! 關於小樹傳, 被說成高中生作文後, 老實說, 他還真有點沮喪 不過, 我想這也是好事 畢竟, 主軸還是希望能請他分享, 從他的角度來看這一整串的事件 而我, 對於這些文章內容, 也是有一些期待的 在這些年下來, 很多事他也都沒跟我說過 希望藉由文章能彼此了解更多, 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/10 14:30, , 1F
頭推!!

06/10 14:39, , 2F
推~

06/10 17:53, , 3F
高中生作文....(遠目)

06/10 18:41, , 4F
高中生的作文,是比較貼近生活的意思嗎?

06/10 19:18, , 5F
推推,期待A部分

06/10 19:20, , 6F
@dsaq 啊災, 可能是覺得文筆比較普通? 大概就有點像是為

06/10 19:21, , 7F
了寫文章而加了點假掰的成份在吧?
※ 編輯: Winterboy 來自: 219.85.185.144 (06/10 20:46)

06/10 23:55, , 8F
小樹寫的很不錯啊! 可以考慮去投台北文學獎喔^0^

06/10 23:57, , 9F
有點是朱少麟在寫傷心咖啡店之歌的fu ^^"

06/11 00:58, , 10F
狗狗永遠都很餓(?) / 這麼快就濕@//@

06/11 00:59, , 11F
這時間爬文@//////////////////@想像無限

06/11 11:14, , 12F
@Luluandlulu 他應該沒這興趣吧, 我想 ~"~

06/11 11:14, , 13F
@ooka 大半夜不睡覺的, 這樣不行唷! 要乖 XD