[男男] 第一次按摩心得消失

看板LGBT_SEX作者時間11年前 (2013/06/07 23:30), 編輯推噓32(3203)
留言35則, 31人參與, 最新討論串1/1
這是人生的第一次man spa 遲疑了這麼多年,終於決定要做這件事了 點的是某中年熊取向SPA的師傅 師傅是中年壯男 網站上沒露臉 所以本來就沒什麼期待 只要身材夠壯就可以接受了 當天是下午臨時去按 點了最基本2000元的服務 一進門打完招呼,我就招了自己是第一次做這種事 連流程都問師父該怎麼進行 師父也很親切也很直接,一邊解說一邊把需求都問好 要不要全裸、要不要做哪些服務都先說 他表示這樣避免不必要的誤會和尷尬 師父人不高,身體很壯,不過已經中年發福了 胸肌、手臂、大腿還是肌肉飽滿很粗大 但肚子也很大圓滾滾的,整個人就是一頭肉壯熊 前額微禿、頭髮是幾乎光頭的平頭 所以其實看不太出來差別,就是個光頭 但平常有戴頭巾,所以還頗有型 臉還OK,還算man五官立體的小臉,留著小鬍子 戴眼鏡時比較好看,就又man又斯文的樣子 不戴時殺氣比較重,有點壞人樣 躺上按摩床,選擇了不要乾推,直接油推 師父非常健談,從頭到尾幾乎沒有停過話 按摩的技巧其實還好,雖說師父有養生館的長期經驗 按摩有基本功力,但力道很輕 已經吃慣外面一般重力道養生館的我實在覺得不太行 畢竟雖說來的是men spa 但我的初衷還是身體按摩(甚至一進門就表明自己不要機能按摩) 背部油推了將近一個小時 (大概吧?反正很久,連師父都說沒油推這麼久過了) 從腳踝到肩膀都用油推過了,滑滑地滑過身體也很舒服 這時換到正面 師父開始脫光,幫我正面用乳液推身體 推了一下上胸 「要不要互換角色?你先幫我推,我等一下再幫你推」師父問 「呃...那試試看吧~」有點遲疑, 畢竟花錢來幫師父推實在是反客為主的太奇怪 不過趁機摸摸對方身體好像也不是損失 他躺下後就讓我用乳液推他, 基本上是任意我撫摸他身體, 手臂、胸部、奶頭、肚子、大腿、老二隨便玩 師父一路聊天, 一面提醒我「你要不要摸摸我的奶頭」 「我左邊比右邊敏感」「你可以按我蛋蛋」 順便身出手來撫摸我的龜頭,「你下面真硬!」 就這樣兩人彼此探索身體(當然我探索的範圍比較大) 師父的腿和手臂非常結實,肌肉硬得像石頭一樣,按起來感覺很讚, 胸肌已經有點脂肪覆蓋了,形狀還是很漂亮, 但不全然是堅硬的肌肉,握上去盈滿整隻手掌心有點肉的手感很好。 師父的老二不大,但頭粗身粗,顏色不深很漂亮, 尤其龜頭不小,玩弄起來感覺很好, 握在手裡溫溫熱熱又有份量,讓人很開心, 不過或許是年紀關係,過程中始終不太硬(也或許我不是他的菜吧?) 這樣一直幫師父打槍和按摩奶頭也有點累 過了一段時間後,我要求換我躺下,換他幫我按摩 他持續撫摸刺激我的龜頭,專攻馬眼下方的敏感部位, 然後一邊低下頭來舔我的奶頭, 舔著舔著不時突然又吸又咬, 每一次都讓我又痛又爽,呻吟連連 尤其他嘴邊和下巴的鬍子很粗硬, 刮在我奶頭時,那種混合了痛的快感, 簡直讓人受不了得想大叫。 接著,師父整個人趴上我的身體,全裸在我身上滑動, 用他的老二來滑動刺激我的老二, 同時繼續刮搔舔咬我的奶頭, 甚至一路舔上我的胸口、腋下、脖子、臉頰, 簡直是整個人用滿身壯肉來包覆我的身體, 最後師父下床,繼續一面幫我打手槍,一面刺激我的奶頭, 直到我射出來為止。 結束後,師父問我要不要一起進浴室洗澡, 他要幫我擦背,我拒絕了 「可是背上有剛剛按摩的油耶!你不好洗」「沒關係」 我就全裸站在浴室外看師父洗澡 等他洗完,拍了一下他的屁股,進去一個人清洗 洗完澡出來,時間已經與原訂的超過半小時了 不過師父還是照原價計算,只收了我2000 「等一下整點時還有別的客人要用工作室, 如果下次要來,可以約半夜,比較不趕時間」 第一次就得附贈Body2Body和共浴擦澡(不過我沒要)的超時服務 也算是新手的好運?(因為網站上多這些服務好像要加錢?) 雖說對方真的不是帥哥,身體雖壯但開始有點變胖,老二也不大 不過整個人感覺很好,說話健談、個性老實,非常親切而認真, 人生第一次的經驗,給這樣的師父帶領,也算是好事一件吧? ps.結果10天後再點了他,約了半夜的時間 居然整整按摩了11個半小時到隔天中午, 過程中乾推油推擁抱愛撫打槍Body2Body互相口交我幹他共浴裸睡讓我拍裸照全做完了, 只收2300 (原價2500,因為一開始出了點小狀況,所以減收200, 不過我最後給了3000,多的當師父當小費) 還說以後我都打八折(2500的療程只收2000) 那又是另一個故事了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/07 23:36, , 1F
ps.之後才是本文啊XD

06/07 23:41, , 2F
花了不少阿

06/07 23:46, , 3F
拜託不要省略PS的部份 請詳述阿!!

06/07 23:47, , 4F
文眼:我幹他

06/07 23:47, , 5F
聽起來好High

06/07 23:48, , 6F
為什麼正文不PO卻OP序言啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

06/07 23:48, , 7F
推ps.後才是正文阿XD

06/07 23:50, , 8F
後面這樣還不算他的菜嗎

06/07 23:57, , 9F
哇! 好棒 我也要按摩11個半小時

06/07 23:59, , 10F
你們要不要找bigdaddy幫你們拍rubhim(誤

06/08 00:05, , 11F
發現, 算一算一小時不到300元

06/08 00:41, , 12F
還有一整夜的喔??

06/08 00:42, , 13F
哪一家店呀? 你是約外出的嗎? 還可以約半夜@@??

06/08 00:49, , 14F
超讚的經驗啊!

06/08 00:53, , 15F
如果說沒戴眼鏡會有壞人樣 我比較喜歡壞人樣的傢伙

06/08 01:06, , 16F
推不錯的經驗.好像不錯,我想我最近如果去按摩應該很痛.

06/08 01:23, , 17F
這篇心得文真的寫得讓人躍躍欲試啊~~(羞)

06/08 02:22, , 18F
看了都硬了

06/08 03:31, , 19F
只能說你是師傅的菜吧 不然不可能有那麼多撒畢斯

06/08 03:58, , 20F
推推推~!!! 還想看這類的文章!!!!

06/08 08:36, , 21F
硬推後文!

06/08 09:23, , 22F
靠PS才是正文啊

06/08 09:51, , 23F
硬了...哈哈哈

06/08 10:52, , 24F
互口交是所謂的69嗎?

06/08 10:56, , 25F
口教我幹他

06/08 11:20, , 26F
!! 竟然還有拍裸照 哇