[謎片] 近期謎片企劃

看板LGBT_SEX作者 (壞龍斌)時間11年前 (2013/05/31 20:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嘎阿阿阿, 我又來拉,標題實在不知道該怎麼下, 因為還是要來跟大家聊謎片的事情, 最近看到三個跟OIP(Out In Public)還有RH(Rub Him)實在很像的網頁, 都是以同主題的方式發生OOXX的關係(無誤 而且看起來大概就是去年或者是今年才開始進行的企劃(? 因為每個的片單看起來才10來個, 而某些男優也曾出現OIP跟RH裡面, 話不多說讓我慢慢介紹吧, Ps.因為我還都沒看過內容,只能看圖說故事而已QwQ, ---------------------------------變態線開始----------------------------------- 1.MyBFGay 又是有腐女出現的場合(?), 一對男女朋友可能認識了另外一個男的或是某方帶了一位男性友人來玩, 結果女生有事AFK後剩下的兩人就開始搞了, 然後在兩人臉上或是身上灑滿了杏仁茶後女生就會剛好回來(?) 2.Gay Snare 跟BaitBus算是異曲同工的內容,不過地點改成在房間, 簡單地說,腐女邀請帥哥開房間, 然後跟帥哥說要蒙眼玩BJ遊戲(?), 結果男主角之二就開動拉=3=, 我預測被發現後公式句子是WTF(?) 然後該發生的事情就會開始了 3.Game For Gay 這個不是很清楚,因為我通通都還沒看QwQ 應該就是給了開頭的老兄一個任務, 要他們去完成, ---------------------------------變態線結束----------------------------------- 以上片單我都還沒真正看過, 因為檔案太大了,mp4版600MB wmv版要1G, 電腦塞不下了QwQ 好啦 我又要去煩惱硬碟空間了, 祝各位收片順利(飄走 PS.似乎都是有套套的 --

08/06 20:46,
你說假設就假設喔?..我說不准射...
08/06 20:46

08/06 20:47,
08/06 20:47

08/06 20:47,
08/06 20:47

08/06 20:48,
08/06 20:48

08/06 20:48,
唉!!.....算了
08/06 20:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.131.84 ※ 編輯: howlongbing 來自: 218.187.131.84 (05/31 20:09)

05/31 20:19, , 1F
我都好懷疑OIP這種片子是怎麼拍的

05/31 20:19, , 2F
這幾年怎麼都變成發包給東歐,雖然很敢無套但是好難看