[男男] 困擾...當性幻想實現後

看板LGBT_SEX作者 (小凱)時間11年前 (2013/05/18 15:30), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
  我的性幻想,很普通,就是3p   今年生日,就送了這樣的禮物給自己   在生日旅行前,就約好了   一個近50歲的大叔、一個25歲的小男生   兩個都是top,應該很能滿足我的幻想   出發前,想到大叔曾經想要無套,   我還多帶了兩盒durex,以防萬一   因為有約過,所以知道大叔很持久,   但小男生沒試過,可他也說自己很持久,   所以,安全很重要。   我不用藥,出發前就先說好,   到了現場,大叔讓我們倆個先開始,他去洗澡,   其實當下很想說不要了,但想想此時不幹更待何時,   以後應該也不會約了,所以開始愛撫親吻小男生的小弟弟~   之前跟小男生約抱睡的時候,就只有摸摸,   嗯,口感很好,不知道過程如何~   隨後大叔就加入我們。   小男生那天早上很早上班,   所以當疲累的他先進入我之後沒幾下就出來了...   大叔接手繼續,大叔的屌是下彎型的,又長,很容易頂到底!   跟前幾篇文的大大提過一樣,   某一些姿勢的角度,真的會讓人爽上天,   而大叔應該是要拉長戰線時間,   所以一直叫我吹小男生,   這不是我看gv中最想要事嗎!一個在前一個後!   但我心中的os...人家都累了,幹嘛要再讓他硬啦~   這句os反覆出現,我只希望快結束吧~我也快打呵欠了   最後大叔繳械後,我的性幻想就結束了!   好了,最後是我的感想...   那天結束後,我就沒有什麼性慾...連打槍都打很久才射...   有天某個我的天菜網友來我家過夜,   我竟然也沒什麼衝動...   啊啊啊啊啊啊啊~~~   是不是也有人跟我一樣,當性幻想實現後...就沒有性生活了!       -- 我以為同理心是人人皆有的基本配備。 原來只是上天偶發的限量款。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.78

05/18 15:33, , 1F
再找下一個性幻想阿...我腦中隨時都有好多個 哈哈XDD

05/18 15:44, , 2F
正常啊 夢想實現後就會發現:還不就只是這樣子

05/18 18:45, , 3F
25歲是小男生嗎= =

05/18 18:50, , 4F
我以為夾心餅乾才是最終的幻想

05/18 19:18, , 5F
50歲的還可以硬喔

05/18 20:43, , 6F
只要有保養為何不能硬

05/20 02:39, , 7F
所以是上來這邊詢問可以有什麼性幻想嗎?

05/23 15:27, , 8F
雙龍入洞會是你下一個里程盃

05/24 02:35, , 9F
玩跟幾次三匹,感想只有 又忙又無聊。

05/29 17:45, , 10F
50歲的大叔很性感!

06/02 20:16, , 11F
我是有了某個喜歡的人之後,對其他人就沒什麼興趣了 ...

06/09 07:21, , 12F
性就是空虛啊