[男男] 我的兩個B (A-13)消失

看板LGBT_SEX作者時間11年前 (2013/05/03 22:08), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
早晨7.30, 窗外的天已亮 我睜開眼後, 發現身旁的小樹消失不在 看著旁邊的乖乖依舊熟睡, 我下意識地走到廁所方便 回到房間後, 看到幅美麗的畫面 睡翻了的乖乖猛力升旗, 球褲下的一大包讓我瞬間醒來 我偷偷笑了, 便伸手摸摸, 觸感很好 走到窗邊, 看著泳池裡來回游著的泳客, 發現好像小樹也在 喜歡游泳的他, 今天像是起了個大早偷跑去晨泳 躲在房間裡的我跟乖乖, 就小小溫存一下 看著他熟睡的臉, 被我雙手環抱 剛醒的他, 給了我一個輕吻 慢慢地輾轉纏綿, 到深深的擁吻 服務剛醒的小乖乖, 偷偷的吸舔了一下 碩大肥美的肉棒, 讓人不禁忍不住吸著 看著乖乖幸福洋溢的表情, 我更是深深愛上… 互相分享後, 滿身汗水 進了浴室沖澡, 小樹剛好回到房間 小樹: "吼, 你們早上起床後又上天堂了喔!?" 冬冬: "哈, 早上沒看到你啊, 我也沒辦法, 快來一起洗吧" 小樹: "我剛游泳完, 在樓下洗過了, 你們慢慢洗" 冬冬: "喔, 那等等一起去吃早餐" 乖乖: "小樹哥, 下次晨泳要記得找我, 我也想跟你一起去" 小樹: "好啦! 剛看你們睡死, 也捨不得叫你們. 快洗澡, 我餓了" 來到餐廳快9點, 人不算多, 大概都出團了吧 早上沒啥胃口, 拿了幾樣菜吃, 就弄了些西式餐點 假掰的小樹, 還去搞甚麼牛奶麥片, 濃縮咖啡 我則偏愛玉米粒跟蔬菜水果, 外加柳橙汁 呆呆地吃了個接近無聲早餐, 便討論接下來的行程 10點左右check out, 依慣例在櫃台寄放行李 隨後到溫泉公園逛逛, 再到小鎮上走走 搭11點的區間車到頭城, 再轉搭公車到蘭陽博物館 點了些東西吃之後就準備出海賞鯨 不過有點搞不懂他們的作業程序, 之前在網路線上預約13.00的船次 到現場卻亂成一團, 根本不知道幾點有船搭, 而且人多到有點吵 服務員面對團體的客人好像比較禮遇, 像我們這種散客就有點愛理不理 "是不是能盡快安排, 我們怕回程來不及搭車" 小樹小小抱怨一下 服務員隨口便說: "不然你們提前搭這班可以嗎? 還有幾個位置" 乖乖接上話: "好啊! 那就直接走吧, 不等了" 服務員: "快跟上那位大哥, 把票拿給他就可以了, 我把你們的資料直接改這班" 冬冬: "謝謝!" 不過好像是假日關係, 船次時間有點更改 跟著解說員, 我們來到船邊 到海巡人員清查身分資料, 我們小小卡住了一下 隨後服務人員拿了名單過來, 我們才放行登船 披上橘色救生衣後, 選了船頭的位置, 開始拍照 遠遠就看到像鞋子的龜山島 出了港口, 海浪有點變大 船身開始搖晃, 服務人員要我們坐下 坐在船頭甲板上其實很刺激, 雙手緊緊握住欄杆 往回頭看, 港口漸漸變小, 中央山脈蒙上一層厚厚的白雲, 很美 我們三個就這樣抱坐著, 在船頭欣賞著遠處的龜…山島 接近外海? 海浪變得更大 船身上下起伏真的像足了真實版的海盜船 從浪頭上往前方浪底下看, 少說也有2層樓高 上下起伏很像在搭海盜船? 九族金礦山!? 感覺午餐都快反芻到脖子了 乖乖有點嚇到滿臉發白, 緊緊抱著我跟小樹 靠近龜山島後, 海浪漸小, 解說人員開始做說明 原來龜頭, 是在外海的這一端, 從陸地上看到的只是龜尾巴 島邊有湧泉, 海的顏色比較淺藍 據說溫度很高, 我們也遠距離觀賞 不久後開始追逐海豚的行蹤 斥侯船隊早上就開始追逐野生海豚 發現後再把座標位置傳給賞鯨船船長 追逐的過程, 船速有點快, 期待能快點看到野生海豚 沒多久, 海面上開始看到有海豚背鰭的蹤跡 船長把引擎暫時熄掉, 海豚開始慢慢聚集過來 "好可愛唷, 牠們游泳的速度好快" 乖乖興奮地叫著 冬冬: "怎麼這次跟之前在台北動物園看到的好像有點不大一樣?" 小樹: "台北動物園看到的是企鵝吧! 大哥" "而且你說的海豚, 應該是3年前在花蓮海洋公園看的, 不是在台北唷" 冬冬: "哇咧, 海豚跟企鵝, 傻傻分不清楚, 哈哈!" "沒差啦! 反正都是在水裡游阿" 乖乖: "笨冬冬, 用眼睛看也知道不一樣!" 冬冬: "吼, 這次由上往下看, 本來就只看到一坨黑黑的阿! 乍看之下很像嘛" 小樹: "白癡" 為時大概2小時的船程很快就結束了 這次我們並沒有預定到登島的名額 繞了一圈龜山島後, 看完海豚便回到台灣本島 回程感覺時間過得很快, 一下就回到港口 下船後, 直奔公車站牌, 接近3點, 距離公車發車時間還很久 我隨手攔了小黃就到頭城, 再轉搭台鐵到礁溪拿行李 由於時間太趕, 在礁溪車站已經15.30, 最後決定搭小黃 先到飯店拿完行李後, 再請司機大哥載我們去買奶凍捲 試吃了幾樣後, 就決定買芋頭奶凍捲3盒 在車上, 司機大哥跟我們小聊一下 也介紹了礁溪溫泉的特色 這時我們才發現沒去玩餵溫泉魚吃腳皮 更, 真是太可惜了 XD 來到宜蘭車站, 等待列車進站的同時, 我耍了個白癡 冬冬: "往台北的車票喔! 多一張有誰要!?" 我舉起車票左右搖晃的說著 "快唷! 普悠瑪號, 多一張票有誰要的? 車快開嚕!" 一開始有幾個人往我這看, 一臉疑惑的樣子像是在看戲 以為我是黃牛, 還有人一臉不屑地一直盯著我看 小帥哥: "請問, 只有一張嗎?" 冬冬: "是阿, 而且還得跟我們一起坐" 小帥哥: "那沒辦法了, 我跟我太太2個人, 不過你怎不退票就好?" 冬冬: "沒辦法, 這是四張連票, 座位是在一起的" 小帥哥: "喔, 原來如此, 謝謝你" 冬冬: "不用客氣" (OS: 好帥! 好有禮貌, 我的票可以先給你搭喔! 喂!!) 首次登上普悠瑪號 為了要坐四人的 "特別座" 還得一次訂四張 四個位置中間, 多了一張桌子, 還有點小卡卡的 第一次搭其實還滿有趣的, 只是另外兩個人要逆著坐 有鑑於出發時是小樹跟乖乖逆向坐 這次就換我犧牲, 沒想到東北角的鐵路彎道讓我吃盡苦頭 真的好噁, 一直想吐 終於到台北換搭PP自強回台中 乖乖: "怎不一開始就買PP自強? 這樣就不用換車了阿, 而且還不用一次買4張" 冬冬: "這班PP自強在宜蘭4點就開了耶, 我們哪來的及" "在訂票的時候我就想體驗一下普悠瑪的四人坐阿" 小樹: "你不怕普悠瑪給你慢分, 不就趕不上這班自強了" "而且在台北一下車, 隨後PP自強就進站, 你也抓得太緊湊了吧" 冬冬: "人生嘛! 總是要刺激一下啊 XD" 很快的在車上睡死, 回到台中已經8點 到忠孝夜市吃完晚餐後, 回到家裡放完行李就去接小怪獸 這次的台北宜蘭三日遊就到此完美結束 很累, 但也很值得... (Part A 全篇完) PS: 三人的生活, 寫到這大概告一段落, 緊接著會再找時間寫 Part B Part B 內容比較多描述在我跟小樹的認識, 交往, 還有相處過程 最後 Part C 會再繞回3人認識到決定在一起的過程 還請多多指教 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 00:40, , 1F
推~想知道怎麼決定三人在一起的

05/04 04:09, , 2F
我有推薦朋友看,他說好想和你們認識交朋友:)

05/04 08:57, , 3F
推 期待下ㄧPart~

05/04 09:48, , 4F
好像在看肥皂劇XD

05/04 11:52, , 5F
每次看到一覺醒來就能翻雲覆雨的橋段 都回質疑..

05/04 11:52, , 6F
睡醒嘴吧很臭 現實生活真有辦法跟拍電影那樣嗎??? XD

05/04 12:15, , 7F
其實可以親熱卻不親嘴啊,或是上廁所時漱口水漱一下

05/04 13:06, , 8F
嗯, 當小頭控制理智的時候, 什麼都會發生! 如同到現在一

05/04 13:07, , 9F
早起床, 三個都還是會互抱著親親, 雖然不見得是每天起床

05/04 13:08, , 10F
就會做愛, 不過一旦感覺來了, 也是沒清屁屁就上.

05/04 13:08, , 11F
不知道是不是吃素的關係, 便便味道好像比較沒那麼重??

05/04 13:10, , 12F
至於一覺醒來就翻雲覆雨, 已經發生很多次了 羞 >"<

05/04 13:26, , 13F
交友, 謝謝你們, 前陣子發生些事. 目前兩個B暫無此打算

05/04 13:26, , 14F
不過5/18我們會出席, 可以到時候見, 只是如果認出我們再

05/04 13:27, , 15F
幫忙低調, 謝謝 ^^

05/04 13:28, , 16F
Part B 的內容很多, 目前還再整理刪減, 畢竟相處3年多,

05/04 13:29, , 17F
雜碎的事情一堆, 還再思考要從哪邊開始說起, 呵呵

05/04 13:31, , 18F
總之, 很謝謝大家! 希望以後再繼續給予支持, 昨晚為了三

05/04 13:31, , 19F
人的事有小小爭執了一下, 其實現在感覺還在過渡期 QQ

05/04 18:18, , 20F
推一下

05/04 19:41, , 21F
推一下

05/07 06:31, , 22F
<3

05/07 22:44, , 23F
喜歡你們的故事
※ 編輯: Winterboy 來自: 219.85.185.144 (05/08 13:57)