[男男] 我的兩個B (8)消失

看板LGBT_SEX作者時間11年前 (2013/04/21 21:56), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
哈囉! 大家好 初次來到貴版, 還請多指教! 礙於上站次數限制, 待滿20次後會再跟大家正式自介 由於之前在gay板po文似乎惹出一些風波, 有點過意不去 也感謝本版版主熱情邀請, 讓我有機會能再跟大家分享 目前就僅從 "我的兩個B (8)" po起 前7篇文章, 目前暫留在gay板 若有不便, 還請多多包涵, 謝謝!! 習慣了三個人的生活後 就像熱戀中的情人 無不希望能隨時隨地能守候在彼此身旁 我想, 三個人跟兩個人在這方面的情感應該是一樣的 當然, 再一次體會到這種若即若離感覺 沒想到會是在三人行 週日的早晨, 用完餐後 我回到房間, 繼續解那漫無目的的任務道具 小樹跟乖乖各自回老家後 留下小怪獸跟這空蕩蕩的房間 此時的我, 有些許的寂寞難受 以往總是嘴硬的我 回答起感情的事 都可以輕鬆自在得回答: "我對感情沒看得那麼重" 總覺得如果真的要分手 我也沒差 但事實證明… 當我漸漸習慣後, 我不得不承認: "我愛上你們了! 親愛的小樹跟乖乖, 千萬別離開我" 在等待組隊的同時, 趁機發了Line訊 冬冬: 我好餓喔! 感覺快死掉了 小樹: 哎呀! 四爺, 都快1點了怎還沒吃? 冬冬: 心情不好! 小樹: 又誰惹您生氣了? 冬冬: 巴肚么 + 組隊任務解不完 小樹: 那怎辦, 我等下要跟我媽還有我妹去costco, 回到家大概要4點多了 乖乖, 你幾點回台中? 乖乖: 正打包行李要回去了 四爺, 你不能都不吃午餐啦! 然後才說我們很肥, 這樣不行不行 (氣) 小樹: 他一直都是這樣啊! 習慣就好 不然, 乖乖等等回去台中再幫四爺買, 我晚點就回去了! 冬冬: 好啊! 那晚上回來一起看電影… 耶 下午, 帶完小怪獸去散步後 回到家中清洗著牠那可怕的腳掌 不知道是不是有踩到甚麼, 一股異味加上滿腳的泥巴, 真是貪玩 乖乖隨後進門, 手上提著不知道是午餐還晚餐的下午茶? "我有幫你買起司蛋糕喔! 等等吃飽可以吃" 乖乖邊走邊說 "太愛你惹! 我的起司蛋糕, 還有麵線" 看著乖乖回來我連忙走到客廳 趁乖乖忙著將食物放到餐桌上, 我從背後環抱著他結實的胸膛說: "親一個, 我想抱抱!" 若說一解相思愁, 是有那麼一點誇張 但事實我想大概也相去無幾 這種感覺相信很多人都有過 尤其看著乖乖回到家中, 給上的溫暖擁抱, 只有幸福洋溢 那樣滿足的心情, 總是讓人希望時間停在這一刻 小樹回到家中後, 依慣例帶回一堆食材 進屋後, 三人抱在一起 才剛吃完 "下午茶" 的我, 此時食慾並沒有很強烈 小樹跟乖乖接著開始準備晚餐 今晚上的家常菜是: 韓式泡菜蔬菜鍋 外加: 鹹蛋炒苦瓜 豆瓣空心菜 枸杞金針絲瓜 都是我的最愛, 只是今晚少了甜點, 哈!! 飯後, 我整理廚房流理台, 順便洗碗 乖乖整理客廳桌上的餐具, 擦拭著大理石面的茶几 小樹開啟客廳的電腦, 準備一起看電影 三人分工速度超快, 一下子就都整理好了 "今晚要看啥?" 乖乖邊洗抹布邊問 "熊麻吉? 上次租到現在都還沒看." 我隨口提議 小樹附和著: "感覺有點白痴, 但是輕鬆一點也好, 搞不好等等我睡著" 100多吋的投影布幕緩緩亮起 我從冰箱拿罐飲料便坐在沙發上 小樹拿了翹鬍子跟牛奶點心捲, 乖乖拉著泰迪熊, 橫躺在沙發 客廳僅剩魚缸微弱的光線 布幕上的電影播放著, 三人根本無心在看 薄被下的手開始不安分, 心跳聲愈來愈強烈 其實, 躺在沙發上看電影其實還滿爽的 坐在右邊的小樹, 先是拉起我的手十指交扣, 再來輕輕按揉我的手臂 乖乖的頭橫靠在我左肩上, 右手不安分的在我的大腿內側游移 又痠又痛又爽的感覺讓我… 硬了! 慢慢地我伸出雙手 向左右各自按撫著小樹跟乖乖的大腿 輕輕的呻吟聲, 讓人更是興奮, 小樹頭緩緩向我胸口靠近 慢慢的一吋一吋地往神聖地帶邁進 雙手握著偌大的肉棒 一粗一長, 小樹跟乖乖享受著我那五手指的輕柔按壓 拇指及食指停留在馬眼上來回搓揉, 兩人爽到身體微微顫抖 受不了的小樹起身進房間拿套套 乖乖隨即接手, 舌頭及嘴的強烈攻勢緊接著而來 我爽到叫出聲 回到客廳的小樹, 帶上套後, 隨即塗上潤滑液, 他順手抬起我的雙腳 5公分的小小樹直接撞進後庭, 當下痛的差點飆出淚 乖乖趕緊猛烈地上下吸吮著小冬冬, 想藉由吸舔的快感來舒緩後庭的痛楚 這招很有效, 小樹接著再次押著我的雙腳進攻 這次飽滿又堅挺的滿足感, 隨著一次又一次的頂到G點, 讓我雙腳幾乎癱軟 乖乖接著帶起套子, 跟小樹交換位置 16公分的小乖乖, 更是堅硬, 直達我後庭深處, 好深, 實在太爽了 幾回合過後, 我癱軟在沙發上 小樹壓著乖乖, 猛力的幹著那爽叫的乖乖 不久, 背後與沙發的摩擦不適, 讓我們轉戰房內獨立筒床上 小樹先是幫我帶上套子, 隨即坐上來, 用力上下抽動 小乖乖緊接著又再度進攻我的小菊花 "歐~~~" 前後夾擊我爽到翻掉~ 升天了!! 隨著動作加快, 喘息聲愈來愈大 乖乖來到臨界點, 更是猛力插入我深深深處 小樹加大上下抽動頻率幅度, 右手快速搓動小小樹, 脹紅的龜頭更是蓄勢待發 夾在中間的我已受不了這攻勢 G點的極度爽感, 配上小冬冬的完整包覆感 我已忍不住地叫出聲, 全身抽動, 爽到一次又一次的高潮 隨即, 乖乖也忍不住的抱著小樹猛然的射進我的小小穴 幾乎同一時間, 小小樹一道又一道熱液的白色玉瓊灑滿我胸口 抖動的小小樹, 才又慢慢恢復平靜 實在太爽, 我抱著小樹親吻著, 好愛! 起身走進浴室 三人的泡泡澡讓彼此臉上掛滿著無限的滿足笑容 然而, 這才想起客廳的電影依舊撥放著… 待續 PS: 第一次在同志性版po文, 不知道內文是否合適, 如有不妥, 還請多指教!! 這樣的經驗文, 在我寫的同時又硬了 不過, 乖乖跟小樹出門還沒回來, 更!! 之後的篇幅, 可能還是比較偏向三人之間彼此的互動 以及心理層面上的溝通較多 還希望以後大家多多指教, 謝謝!! -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/21 22:16, , 1F
那還用說 當然是讚到爆啦 只可惜PTT只有推而已,期待下次..

04/21 22:32, , 2F
推一個!

04/22 01:02, , 3F
哈 希望這裡可以安心看文章

04/22 03:17, , 4F
推一下,原來三人都可以不分XD

04/22 06:04, , 5F
推啊

04/22 07:19, , 6F
5公分的小小樹?

04/22 15:41, , 7F
跑來推了哈,劇情好像也比較適合這裡齁XD

04/22 18:53, , 8F
超讚的!!原PO加油~

04/22 19:52, , 9F
推一個。

04/23 11:02, , 10F
等等,5cm的小樹?那才剛發芽的豆苗吧

04/23 11:15, , 11F
寬吧

04/23 14:18, , 12F
5公分的小小樹 感覺好可愛...

04/24 23:48, , 13F
這是真的事情嗎?感覺很棒ㄝ

04/26 04:30, , 14F
厚,我又想起我以前那兩個寶貝了

04/27 03:44, , 15F
到底有幾個人啊? 小樹,乖乖,冬冬,主角,四個嗎

04/27 20:20, , 16F
主角是冬冬吧~

04/30 00:54, , 17F
嗯 就我(冬冬) 小樹 乖乖 三個人

04/30 00:54, , 18F
阿那個小小樹是粗5公分啦 >"<

04/30 00:55, , 19F
不過這應該不重要 (逃)

05/10 12:39, , 20F
把祐祐放在哪

05/11 15:02, , 21F
我從B-7發這篇,以為是新的!感覺故事連不上!

05/11 15:03, , 22F
看完Part A才發現我看錯!也補不回來了ˊ_>ˋ