[男男] 關於日本發展場的問題

看板LGBT_SEX作者 (麟月)時間12年前 (2012/05/03 19:28), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天去了人生中的第一次發展場。 先說結論: 甚麼都沒發生呢~ˊ_>ˋ 有發生就是經驗而不是問題了XDDD 今天去的那家在澀谷的宮益坂上, 主要年齡20~30歲左右。 大家都好瘦啊~~日本男生都沒在吃飯嗎??? 我覺得我已經算瘦了說.... 也有很多帥哥>////< 尤其是我離開時來了一個超級帥的!!!早知就待久一點了(待久也沒用啦...) 總之呢想問版上各位前輩, 有沒有甚麼教戰守則呢?? 沒去過其他家不清楚, 不過那家是分成浴室區、沙發區、跟H區。 我都待在沙發區啦,偶而會晃近去H區看看~ 不過都沒人搭訕...QQ 雖然本人不是甚麼大帥哥啦, 不過應該勉強可能還在平均值上~ 雖然沒有期待會發生甚麼天雷勾動地火的事, 不過甚麼事都沒發生還蠻令人氣餒的。>"< 所以我歸納了幾個可能的原因: 1. 內褲太普通~(反正我就是窮只穿得起Uniqlo...) 大家的內褲都好帥= = 該不會這也是評分標準吧?? 2. 不要坐在沙發區 該不會沙發區是專門休息的地方,有不成文的禁止任何搭訕行為吧?? 不過一直待在H區好維妙= = 而且好暗看不清楚~ 3. 果然還是要自己主動 第一次去超緊張的,不敢搭訕= = 因為不是超級帥哥所以還是只能主動出擊嗎?? 不過我的日文能力處在尷尬的階段就是了.... 4. 你就認清現實,你就是不夠優 我有被日本的國小女生稱讚是帥哥這樣夠嗎Q_Q(<<不夠) 希望能在回台灣之前可以失去"轉職成魔導士"的資格....XDDD 話說之前跟前B有作過半套,這樣應該早就失去資格了吧...希望如此.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.144.60

05/03 20:44, , 1F
看到魔導士我笑了 不是任職神殿巫女的資格嗎^^"

05/03 22:33, , 2F
聽說日本三溫暖會限制外國人進去?我也想去嚐試一下

05/03 23:38, , 3F
有些可以外國人啦,我去那家是規定要會日文

05/03 23:38, , 4F
然後年紀要在29歲內~不過他沒認出我是外國人XDD

05/04 02:17, , 5F
我之前去新宿的,可能真的要主動一點才找得到對象說!!

05/04 08:35, , 6F
一定要主動!!!!!

05/04 10:29, , 7F
明年我去日本也想解放一下…感覺特別有高潮>///<

05/04 21:29, , 8F
沒認出你是外國人? 不用看證件嗎XD

05/04 21:40, , 9F
應該是渋谷ストリート吧,我還滿喜歡的耶XD

05/05 00:32, , 10F
樓樓上,沒有耶@@我是直接跟他說日文啦

05/05 00:33, , 11F
R大居然猜出是哪家真神人,快告訴我攻略法!!!