[徵文] 幹什麼去三溫暖一定只有幹什麼

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子)時間12年前 (2012/04/21 13:30), 編輯推噓26(2600)
留言26則, 25人參與, 最新討論串1/1
第一次去三溫暖就像在都會叢林裡冒險,像在主持冒險王一樣刺激, 冒險個幾次後漸漸就像上菜市場買菜一樣了。 三溫暖時時上演著春宮床戲,但並不一定等於男慾天堂。它的長處在 於環境符合男性大腦的性運作科學,掌握男性是視覺動物這點,隱暗 的光線足夠辨識高矮胖瘦、酷帥美醜,又保有朦朧不致於見光死,常 只剩胯下的寶貝深藏不漏,蘊藏點神秘感,不管是臉蛋還是軀幹,都 不需要靠任何言語、文字等溝通方式便能一覽無疑。耳朵,暫時留給 不間斷播放的電音進去造次鼓動就好;嘴巴,或許等會兒會有比說話 更重要的活兒要幹。 週末夜,幽藍涵著微濕水氣的三溫暖裡人潮漸漸開始凝集。一進門隱 約就能感覺到幾對目光不時打量到身上,又迅速移開。在這「人肉」 市場裡還沒開始挑貨前,已經先當起其他獵人們物色的獵物之一。 人多的時候,摩肩擦踵的不少是溫體鮮肉,多汁肥美,但畢竟超級市 場裡的貨色琳瑯滿目,但也不保證一定成交。有時貨源充足但剛好你 挑嘴,有時貨色太好但太貴你買不下手,剛好遇到限時拍賣促銷時又 被別人捷足先登搶光也不無可能,多少,還是跟運氣有點相關。 另外一項三溫暖的優點就是票價親民和不太清場。三溫暖提供外地來 的旅客或商務人士比最廉價的旅社還廉價的過夜選擇。雖然不能保證 睡覺的品質和內容。 原本只是想在三溫暖夜宿一晚,明早再搭高鐵回家。等淋浴完和泡了 一下澡放鬆後,來到房間區卻發現已經「一床難求」了。好不容易找 到一間房門沒鎖的,推開才發現是間小型的砲房,裡面已經有一群人 正摟摟抱抱躺在地上的大型床墊上。正要轉身被門口一個頭髮抓的很 帥的日系型男叫住:「要不要一起玩?」「你是葛格還是抵敵?」他 接著問,我跟他說我不分,他說他也是。 這位姑且稱作A君的日系男拉我坐在他旁邊,跟我介紹另一個躺在旁邊 肉肉壯壯的人說:「他是1號,你要跟他玩玩看嗎?」這問題還真直接 ,但重點是我剛好不是很喜歡那位仁兄,正當我面有難色時那位肉壯 男竟然主動攀過來幫我吹起屌來。吹了一下,肉壯男便想上我,但我 不太理他只和A君互相愛撫,接著我也開始賣力的吸吮起A君的陽具起 來,因為他的那根雖然看起來細細長長,大概跟我一般粗,卻又直又 長,一問才知道他有17公分。我細細品嚐著A君粉紅色的龜頭時,旁 邊幾對也在交媾,我開始感覺到肉壯男的雞巴也頂起我的後庭來。但肉 壯男此時的雞巴不夠硬,就是塞不進我的緊穴裡,我從背後換成正面 讓他試著幹進來還是不行。但對方仍饑渴的想上我,A君也叫我幫他吹 吹看,於是我趴到肉壯男那頭開始口交起他那也是肥肥壯壯的屌棒。 含了一會嘴裡的肉棒子越來越硬,但A君已經帶好套子頂在我的小穴口 了。我感覺到A君的屌又硬又長,不自覺地翹高淫蕩的臀部,好像在迎 接A君的大屌肏臨。 A君的肉棒滑進我的肉穴後便緊密地抽插起來,我開心的被大屌插著肉 穴和下賤的含著另一根男人的雞巴,果然吸引旁邊其它對的目光。A君 的雞巴很長但他並沒有一直頂進整根屌棒,他從背後騎幹我的時候某 個角度會直接把我淫水頂出來,我滴出好幾滴的愛液但因為嘴巴被塞 屌的關係只能嗚嗚的悶著喊爽。 後來,A君牽著我出來沖洗了一下,坐著喝咖啡休息聊天。他年紀輕輕 大我幾歲而已就已經是自己開店的髮型師了,還聊了很多後,他又帶 我回去逛逛房間區。幸運地剛好遇到一間空房,天蠍座的他馬上就拉我 進去,又是大作特作了起來。那時我還不是那麼耐幹也很少被大隻的肉 屌玩弄屁穴,被他狂肏猛幹地肚子一直發脹,但又被他不時頂到淫穴裡 的G點,我只能乖乖的在A君的淫威下又痛又爽得體驗持久哥的馬拉松式 性愛。 幾乎不間斷的抽插一個多小時後,我的緊穴終於開始鬆軟起來。 「葛格好壞~~把我肏的鬆鬆的了~~~」 A君也感受到他的淫屌在我軟嫩的穴裡越肏越濕滑,興奮地加快抽幹的 速度,也更加用力把股四頭肌撞向我的圓潤臀肉,啪打出更大的淫幹聲 ,不斷吸引外面的人撞門想進來。A君很喜歡看我被他幹得屌還一直硬 的樣子,也很會說一些既爛漫又情色的蕩言浪語,第一次被這樣的1幹得唉 哀求饒,可是他說他之前已經射過了,所以不會想射,更加無敵持久。 被玩到清晨5點多,我們才打開房門鎖要出去洗澡,因為他剛好早上也有 事要準備離開。但他似乎仍意猶未盡。 「我好想再幹一下~」 A君摟著我看到一間房間門是開著竟然又不管裡面有沒有人就又走了進去。 結果裡面有一個身材高大的男子正要出來,我們一看對方竟然是胸腹肌大 又結實的健身哥,而且竟然長得超帥。 「要不要幹幹看他的肉穴,超級舒服的喔~~」A君竟然要我給這個帥哥幹, 我就像是他的性玩物一般,被展示著淫濕的屄洞給這個超級優的1號看。 在那房間我們又玩了一下,優葛格的肉棒就跟他身材一樣雄壯挺拔,比A君 還長一點、而且又肥又粗。我趴在床上讓A君抽插了百來下換帥葛格幹進來。 那隻更大的肥屌一塞進來我整個腿軟,那多麼扎實的巨根好像一插就頂到最 深的爽點,但可能真的太大了,帥葛格狂肏了幾十下後,我脹到有點受不住 了,而且屁眼口又熱又麻。 看來時間也差不多了,我們只好告別那個帥葛格,結束這場夢境一般的淫交。 我和A君一塊步出三溫暖,他還幫我招了一台計程車到車站,甚是貼心。 之後,他還是常用MSN敲我,要我去台北時一定要去找他。我雖然答應但 心裡知道那終究是場一夜情,那一陣子也剛好忙就沒再往台北跑,過了幾 個月A君便也沒再主動聯絡我了。 A君是我在三溫暖裡遇過數一數二的做愛高手之一,但大部分的三溫暖 豔遇並不見得特別精彩,而我最刺激的性愛經驗也大概都不是在三溫暖 中發生的。但特別的是,我的三溫暖經驗裡,卻有許多與情色無關、更 讓我難以忘懷的故事。 曾經遇過一個中年葛格,是純0,他一看到我就非常的喜歡,原本準備要 離開的我硬是被他攔住了。那時年輕還太稚嫩,自認為對成熟的0號沒有 興趣,更是幹不太下去。頻頻軟屌的我卻沒有澆息這個中年葛格的熱情, 他還是沉浸在我的懷裡纏綿。 後來我還是爭氣的幹進去了,意外的是,那是比許多年輕抵底還緊實的 後庭。原來他並不是個淫蕩愛玩的0號,嚴格的說是幾乎不會出入三溫暖 這種聲色場所的。但這陣子因為分手,才來這種地方尋求一點點溫暖慰藉吧 。不解的是,我還真遇過不少來三溫暖不是滿足色慾而是療傷的。比其他人 更幸運的是,我不只是有人願意把赤裸裸的身體跟我分享,也有幸能分享 別人赤裸裸的心,就像這位0號大叔一樣。我至今仍清清楚楚記得那時他 告訴我,他和他交往10年的男友分手是因為他男友結婚了,是他願意放 他男友走的,成全他,也還去了那場婚禮。當他一邊平靜地跟我講,一邊 緊緊地抱住我時,年紀輕輕的我竟然感受的到從他胸膛傳來心碎的感覺。 「好想跟你結婚喔~」 當一個40幾歲成熟的男子向我說出這句話的時候,我知道那不是歡場的 情話、也不是幼稚的撒嬌,而是沉重的感慨。 這只是「一千零一夜」裡的一頁故事。 快三年沒再踏進北、中、南任何一家三溫暖,但曾經在那樣的空間裡發生過 的種種過往時光回想起來,仍是如此朦朧而又清晰,就如同記憶中第一次造 訪邂逅這地方看到的東西、人、事物一般,朦朧,而又清晰。 雷霆藍雨驟時降,急走驛站覓遮簷, 英漢士俊巧比鄰,一見鍾情成吉緣。 遙媲亞當禁果嚐,弟隨阿兄共枕眠。 巫雲騰湧不知停,直待彩虹掛青天。 並不是回憶起在三溫暖淫濕做愛的畫面促使我詩性大發,而這首不工整的七律, 也沒有什麼深遠意境,僅僅紀錄著我從踏進圈子一路走來,特別是那些年,曾留 下足跡過的三溫暖。 我由衷感謝那些曾忍受我癟腳的作愛技巧的人,沒有他們,或許就沒有現在的我。 除了身體以外的,我還受教了很多很多。 去三溫暖除了幹什麼之外,不一定只有幹什麼,也不一定不能幹什麼。 -- █▎ ◢█◢██◢█◢██▇◣ ▁▂▃▂██████████▇█ } ▃█▄▂██◤ ▎◢▅▃ ██ " ▊ꈠ▁▃▅▆▃▁ ▂▄▅▂▁██◣ ▆▇/ 0;37;40m ▁▂▄▆█▅▃▂▁▄▇█▇▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.136.39

04/21 13:40, , 1F
推好文

04/21 13:41, , 2F
好文章 da文筆真的很好

04/21 14:16, , 3F
推~

04/21 15:59, , 4F
好文

04/21 16:02, , 5F
好文~最後有種淡淡的悲傷

04/21 16:15, , 6F

04/21 16:40, , 7F
這種好文只有這裡看的到了吧

04/21 17:37, , 8F
第一名就給你了!

04/21 17:43, , 9F
推像上菜市場買菜

04/21 17:52, , 10F
好文大推推!

04/21 19:49, , 11F
好文 我決定今天晚上去ANIKI了^^/

04/22 00:23, , 12F
一開始沒注意到發文者,後來才注意到原來是你呀…

04/22 01:18, , 13F
好文

04/22 08:15, , 14F
我自己也喜歡寫詩~但還沒寫過這種主題的~這首詩很傳神

04/22 15:56, , 15F
文筆超好 ~

04/22 23:19, , 16F
這篇文章好棒哦~

04/23 11:11, , 17F
寫的好好,有點感傷~~~><

04/23 18:51, , 18F

04/23 21:13, , 19F
這篇真的太good了!

04/23 22:37, , 20F
推好文!!

04/24 19:34, , 21F
有色色也有省思的部分,真是三個願望一次滿足 =)

04/25 10:39, , 22F
寫得也太棒!

04/25 14:10, , 23F
沒有去過...但是寫得太好了!!!

04/25 18:27, , 24F
推~~寫得很好

04/26 10:40, , 25F
寫的太棒了 文筆太棒了

04/30 23:49, , 26F