[徵文] 第一次去Aniki

看板LGBT_SEX作者 (一臉零號)時間12年前 (2012/04/15 18:44), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
現實的性生活總是沒有小說精采 沒辦法 我不是大屌結實高大帥哥 我只是一個普通的中年不分偏零 而且是偏得很偏的那種(笑) 想去aniki很久了 過年後有點空閒 就在某個禮拜六晚上 拿了優惠券去 當天是泡泡之夜 我七點多去 已經有一堆人在浴室裡面洗泡泡了 只見到處都是泡泡 淹沒了人的半身 我這種比較矮的 幾乎淹到下巴來 一邊穿梭在壅擠的人群 一邊全身跟周圍的人磨蹭 一邊對喜愛的菜上下其手 所幸好菜們都很大方給摸 我也很大方給人摸 不過沒有釣到任何人 但是這樣摸來摸去也硬了 我都不太愛摸雞雞或肌肉 偏愛摸屁屁 轉了好幾圈 摸了很多圓滾滾又結實的屁屁 不然就是白白的、手感很好的屁屁 非常開心~~~~~ 然後就去房間區 到處都是肌肉男 我這種普通肉肉男沒甚麼人瞧得上眼 由於是禮拜六 房間都被佔滿了 有些房間與房間之間有點小空間 走進去的角落 有時會看到有人在做愛 後來我走到一個小角落 看到一個大約170的底迪站在那裏 樣貌在黑暗中看不清楚 似乎是個瘦瘦、有點結實的底迪 他跟我對望了一眼 我心想他是個底迪 應該不會看上我 於是走了出去 繞了一圈之後又回來 發現他還在那 伸手過去試探 發現他並不抗拒 於是我們開始互摸對方 摸著摸著開始接吻 然後他蹲下來幫我口交 然後換我 我們一直接吻 口交似乎只是餘興節目 我一向不太喜歡接吻 但是跟這個小底迪可以 因為我們似乎有相同味道的口水 XDD 他的嘴唇相當豐厚 一邊吻一邊咬 口感很好 我們就在那個小空間內一直接吻 後來我把他牽出來 說我想找房間跟他做 他說他要喝水 於是我們一起走出去喝水 在燈光下一看 他果然是個頗可愛的底迪 我心想 嗯 看來今晚要當1了 拿了保險套和潤滑液 又逡巡很久 才終於等到了一間房間 結果一進去 房門鎖不起來!! = = 而且那個底迪居然說他要幹我 = = 喂我們差了十六七歲 我都可以當你爸了 這樣好嗎? 他說他想試試看 我也只好腿開開 於是他就進來了 14公分的雞雞 感覺很不錯 而且第一次被年紀差那麼多的人上 有點羞恥又罪惡的感覺 XDD 可惜一直有人開門進來 我是不介意啦 但是底迪很害羞 一直把他們擋出去 這樣三擋兩擋的他就軟掉了 = = 於是換我幹他 因為他是我的菜 所以我非常硬 我兩年來第一次當1 老實說還挺不賴的 但還是一直有人跑進來 底迪又一直擋他們 我只好加速抽插 做沒十分鐘就jizzzzz了 QQ 我們走出房間 進到暗房到處參觀別人的秀 一邊看一邊跟對方接吻、摸摸 就這樣耗了一整個晚上 奇怪的是 他也沒有要去找別人 我也沒有要去釣別人 我們就這樣吻了一整晚 對我這種很不愛接吻的人來說 這是我最奇妙的一次性愛 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.139.208

04/15 18:59, , 1F
我最近也常被一臉零號感的底迪上…………(遮臉*)

04/15 19:01, , 2F
我覺得接吻有信賴感的感覺 所以我喜歡接吻^^/

04/15 19:04, , 3F
一臉零號的底迪......那是好貨啊...........................

04/15 19:18, , 4F
樓上找我^^? 不過我遇過的大多很樂意被我上~

04/15 19:20, , 5F
如果有人一直進來...我反而會越幹越硬耶^^;好奇怪......

04/15 19:21, , 6F
你好強 = = 我只要有人進來就硬不了了

04/15 19:32, , 7F
我也不介意給人看 不過不能摸 因為不是我的菜 摸我會軟

04/15 20:41, , 8F
蛤你不喜歡接吻噢

04/15 20:55, , 9F
不愛啊 XD

04/15 21:04, , 10F
TUTT不是有B

04/15 21:09, , 11F
口感很好 XD

04/15 21:43, , 12F
一臉0號的底底舉手!!!
~~~~~~~ da17說我是一臉零號,泛指明明就是大零號卻長了一個1的臉的大零號。XDDD ※ 編輯: Tutt 來自: 111.240.139.208 (04/15 21:50)

04/16 04:03, , 13F
年下攻耶一臉害羞天真地說「真..真的可以嗎」這樣我願意被X

04/16 04:07, , 14F
/的話

04/16 21:29, , 15F
我也說過:學弟好厲害喔 >///< (遮臉跑開)

04/16 21:52, , 16F
最後一段非常美妙的感覺耶:D

04/18 23:31, , 17F
有看有推,偏到很偏的零