[男男] Chris -2-

看板LGBT_SEX作者 (皓)時間12年前 (2012/04/13 20:29), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
回到他的飯店後 他先上了廁所 後來換我 等我從廁所出來 他已經只剩內褲的躺在床上了 他好瘦188cm/70kg 雖然看過他照片 實際上看起來真的更瘦 但是線條很漂亮 然後我也褪下了我的衣物到了床上 我們開始親吻 撫摸 他的手伸進我內褲裡在我小菊花旁游移 然後我親吻著他慢慢往下 慢慢往下脫下了他的內褲 雖然他寫他有22cm 但我看應該是20左右 也許是量的位置不同 但是無論如何還是很大阿!!! 屌屬於寬寬扁扁的 中間還特別寬一些 硬度也十足 我幫他口交沒有辦法整根的吞下去 然後我躺下 他拿起了旅館附的套子跟潤滑劑 勉強的套了上去 並抹了一些潤滑劑在我的菊花 一個手指伸了進去 幾次抽送之後 慢慢的又伸了一根 等我完全放鬆之後 他把屌放進我的小菊花 因為他的屌屬於寬扁的 所以插進來的時候有點痛 第一次只插了一半就退出來 等我再次深呼吸之後他才有辦法整個插入 不過從我看來 其實還有一小段露在外 他開始移動 被一個硬度十足的大屌插 真的是很爽 然後我們換了背後式 這次真的整根插進去 幹了沒多久 他拔了出來並躺下 我繼續在幫他口交 感覺他快射之後他阻止我繼續 然後再拿了個套子套上 這次一樣從背後式來 跟先前不同這次他幹的比較激烈 在一陣狂抽猛送之下 他拔了出來 最後射在我的屁股上 我看他的手滿滿的精液 偷偷抓了過來舔了一下 一點也不腥 也不苦 而且還甜甜的 真的!!!! 然後我就去沖洗了 然後我手往我背後一抹 還有一大攤的精液阿 超濃的 我索性就通通把它吃光了>////< 然後洗完 我們再稍微聊了一下 我大約跟他說了一下一些地方 所以他今晚會去G*star或Jump 明天晚上則去另一家 再加上aniki 然後再跟他說星期天晚上可以去川湯 也許你可以碰到他喔:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.195.206

04/13 23:15, , 1F
名片檔好驚人!>///<

04/13 23:30, , 2F
等等......那張圖不是很久以前就在板上流出來過了?

04/13 23:43, , 3F
我也記得那張圖!

04/14 00:49, , 4F
我也記得!!

04/14 01:09, , 5F
不喜歡白人的陰莖樣貌

04/14 01:27, , 6F
我很愛白人和印度人耶!!!羨慕原PO

04/14 02:54, , 7F
不會是看圖說故事吧........

04/14 03:07, , 8F
什麼圖有這種故事,好想看(誤)

04/14 08:55, , 9F
找我的外國人都是中年肚胖大叔= =

04/14 08:55, , 10F
給原PO一個讚~

04/15 15:58, , 11F
看到名片檔真的嚇到了!好大...

04/30 21:23, , 12F
真的驚人