[心得] 手電筒神鬼奇航系列自慰套與甜甜圈PURE

看板LGBT_SEX作者 (交纏的牛奶與咖啡)時間12年前 (2012/02/21 01:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖有氣密圈教學版 http://www.erotogenic2.com/2011/09/fleshlight-girls-pure.html 當年神鬼奇航的大賣,美國的成人電影廠商自然也要拍上一部 傑克船長自然就變成女的了 隨著電影續集大賣 美國的成人電影廠商自然也不客氣的一定要也出續集 這一系列可以說是卡司堅強 而且外國人似乎對海盜特別的情有獨鐘 A片的銷量也一飛沖天,還得了不少獎項 所以Fleshlight自然不能放過這大好機會 終於在今年洽談好版權,出了同系列的手電筒 三名女星的角色系列自慰套 也趕上今年的續集電影 加勒比海盜的熱潮 所以這次就是要來介紹這三種自慰套啦~! 其實這三種自慰套正確的名稱是Fleshlight Pirates 海盜系列 手電筒女郎從推出後就非常的受歡迎,尤其他們讓女優代言 讓我們在家看著A片也可以享受他們的肉體 而且他們的作工細膩,無論是嘴巴,屁屁,或是小穴的外觀 都非常的近似真人,如果你有仔細比較就知道了 像我們BLOG裡非常受歡迎的JENNA HAZE 可惜JENNA HAZE在今年2月7日(居然是我的生日= =)宣佈引退 轉往幕後 喜歡她的影迷們如果還想要回味她的小穴的話 可能要加快腳步收藏,之後原廠或許就會停產了 我本來並不太看美國A片的 只是純粹愛用女郎型自慰套,蓮花型的紋路真的很近似真人 尤其改造了以後 更加有肌膚的觸感 用一用我就會想說去找她的A片來看 結果因為用得熟了,看到片子裡JENNA的小穴外觀,真他媽的一模一樣 搞得自己很興奮 因為原本我自己覺得 在用手電筒時,看A片的時候一定比看著手電筒多 所以只要紋路相同 我就覺得沒差 還覺得團購的版友怎麼那麼堅持要誰的手電筒才要買 我錯了 原來真有這一層心理上的興奮 這次就是要介紹這三個Fleshlight Girls-神鬼奇航 JESSE JANE STOYA RILEY STEELE 有關這三人的介紹資料網路上很多,這裡就不介紹了,只單純介紹膠條 首先來看內容物 三個女郎都相同,都是本體,一個寶藏跳蛋,DM 潤滑劑試用包 我不曉得多這個小跳蛋要幹嘛,不過還是介紹一下好了 吃三顆水銀電池 按下上方的鈕以啟動震動 就這樣XD 再來是膠條本身,三個女郎的膠條材質都是一樣的,是擬似真人的材質 每個女郎上面都有該代言女郎的浮雕簽名 再來看最重要的紋路 首先是JESSE JANE 他的紋路結合了女郎嘴型的紋路和STU及後庭 等於是綜合型的紋路 (把她翻開來,有買的人不要學~!) 這個JESSE JANE 女郎應該是用起來最像真人的 因為她中間的環是與女郎系列相同,前面進去的時候像口交 他有一個牙齒的紋路 中間的部份像喉嚨又像陰道,進到中間是一個環,就像照片上的感覺 最後像後庭,一顆顆 等於是一次滿足三個願望 再來是STOYA STOYA 這一支在我還沒有介紹前就是銷售最強的 因為單看紋路的造型就是看起來很爽的樣子 的確使用起來上他是最有明顯的紋路感 但是爽度三個各有不同 SOTOYA前面是長顆粒,中間有一個窄管 窄管再加上長顆粒,實在是很厲害啊~ 最後的紋路縮窄,但是實在用不到,除非反著插Orz RILEY STEELE是最後介紹的 她的紋路有點像STU,也有點像後庭 但是卻是讓我最有感覺的 明明看來平淡無奇 我想是因為 他的顆粒粒粒分明,卻沒有很集中 因為我們老二的神經不像手那麼敏銳,就是個快感接受器 對於形狀的分辨度其實沒有那麼明顯 過於集中的顆粒反而沒有像分得開的顆粒感受那麼明顯 所以我在使用RILEY STEELE的時候 龜頭很明確的感受到一顆顆的顆粒 三種都試用過了,OK,老問題來了 總是會有人問,那一種比較好用 我每次都會問說,那你喜歡什麼感覺? 因為每一種都有每一種的特點,就像紅燒牛肉麵和清燉牛肉麵 都是牛肉麵你問我那種好吃 都好吃啊~問題是你喜歡那一種? 所以自己在看的時候,憑自己的直覺最重要 不然就是選自己喜歡的女優 再來要介紹的是Fleshlight的甜甜圈 其實在官網上,他的正確名稱是 Fleshlight-PURE 純粹 為什麼會叫純粹呢? Fleshlight的設計向來都很花俏 這次他們回歸原始面 連外觀都捨去了,沒有了外面的陰唇造形 除了方便收藏外,更容易把整支老二吃到底 加上他專利的SuperSkin材質,是完完全全可以感受Fleshlight的設計 照例來看看外觀 連外觀都只剩內紋,以往的女優都沒放上去了 裡頭照樣是這幾樣東西 但重點仍是在膠條上 其實甜甜圈是大家私底下取的,啊就真的很像草莓口味的啊 柔軟度仍是一大賣點,專利材質 就如圖片所示,PURE的紋路是有點像旋風式,搭配窄管 實際掰開來看就像這樣,無論在什麼地方 橫紋永遠是最爽的紋路 接下來就是實地的測試 我找來老朋友Fleshlight的傑森老二和新朋友PJUR水性潤滑劑 另外再加上 傳說很久的氣密圈 以往常有人在我之前所介紹的心得文裡,看到氣密圈 可是當時那個氣密圈是另購的,而且是我從國外的網站上看來的 我也只是提到一下,但常有人寫信來問說為什麼收到手電筒裡面沒有附 啊原廠就真的沒有附氣密圈啊!!! 我這次是有版友來信告知台灣有替代品,我就買了好幾個尺寸來試 這個是最佳尺寸,矽膠製,不易斷裂 而且試出最好的使用方式來分享給大家 那麼,怎麼使用呢? 先來看看PURE的使用 潤滑夠了以後就是插入 PURE的包覆性一樣非常的良好,入口處反而更有感覺 不像一般的會有夾肉片的FU,完全是圈起來的 紋路的感覺上就是橫紋的刮龜頭,斜度的紋路讓進去更容易 而退出時的反向紋更刮的來刺激 那麼,氣密圈呢? 我常在BLOG裡提到 吸力最強的是性樂罐,而一般手電筒是肉感強 但是用了氣密圈以後,手電筒的吸力可以到達與性樂罐同樣的強度 可是太強的結果,就是肉會跑出來 在後面的影片可以看到這一點 氣密圈的使用方法 請完全的橫躺在手電筒上,不可以讓他直立起來 鎖上小蓋的時候要完全平行,如果鎖太緊讓氣密圈擠出來 這反而會漏氣,剛好就好 所有的手電筒都適用這個氣密圈 實際的使用方法必須看影片 http://www.youtube.com/watch?v=50mbPlww9Jc
只放小蓋的話,因為不是那麼氣密,所以仍很好抽插 這並不是缺點,本來設計就是不要讓他完全密合,完全密合反而不好動 氣密圈不是一定要有的,他只是讓玩法多一點而已 手電筒的系列越來越多,週邊也越出越多 無論如何,目前在自慰套界,他仍是頂尖的產品 未來還會介紹更多的手電筒系列的產品唷~ -- 情趣用品界的第一把交椅 http://erotogenic2.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.210.141

02/21 02:27, , 1F
所以…氣密圈哪裡有賣啊?XD

02/21 14:41, , 2F
使用方法說明的影片 可以換上E大的實際操作嗎

02/21 21:49, , 3F
我也想,可惜不行

02/22 01:23, , 4F
真可惜 快私信

02/22 14:50, , 5F
我也想看E大操作XDDD

02/23 10:53, , 6F
看那個OL美尻的操作影片啦~那部才像A片

02/23 10:54, , 7F
http://0rz.tw/OatUu 我都覺得像在拍A片了XD