[心得] NEXUS GLIDE/G-PLAY 前列腺按摩棒

看板LGBT_SEX作者 (交纏的牛奶與咖啡)時間12年前 (2012/02/14 14:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有圖有屁股有二支版: http://www.erotogenic2.com/2012/02/nexus-glide-g-play-g.html 在我介紹了幾個前列腺按摩棒後 我最經常被問到的問題就是 E大:可不可以推薦我入門用的? 可是其實我向來介紹的都是很初學的啊~?? 因為我本身就不是常玩前列腺的 所以我對於太進階的我都不太敢試 後來上次去了台灣第一屆成人博覽會後 就拿到這二支玩具 英國NEXUS家的 GLIDE/G-PLAY G點/前列腺按摩棒 早在很早之前,我就有聽說過NEXUS這家的前列腺按摩棒 國內外都有網友非常推崇 國外常有人PO玩他們家的玩具的影片 就看著那個人的老二和肛門不斷收縮 然後出汁 部落格不能分享這種影片,不過很容易找 有興趣的網友再自己上去找看看 NEXUS是2005成立在英國的公司 他們說他們發現 男生在情趣用品的選擇很少,也缺乏一些好東西 他們於是開始研發有關專們攻略前列腺的產品 沒想到造成情趣用品介的一個歷史性的轉折 http://www.nexusrange.com/about 他們所生產的前列腺按摩棒受到大歡迎 從此以後市面上開始出現許多類似的產品 那麼到底為什麼會這樣如此受歡迎呢? 我就從他們家的招牌商品開始介紹 Glide 前列腺方向盤 前列腺方向盤是我取的 因為他就可以像一個方向盤那樣去找點啊~ 先看他的造型 他的材質為鄰苯二甲酸 醫療級聚丙烯(GOOGLE翻譯)是安全的材質 100%防水 易清潔 尺寸為長度116 mm 寬度:25.8mm 可以使用水性及矽性的潤滑劑 右後是手把 前面的圓球是刺激會陰加上當支點用 也就是說,當我們在用的時候,因為要找點,我們會利用小鋼珠那一端當支點 然後這一點抵住會陰,一方面小鋼珠會按摩會陰,一方面在移動時也不會痛 這是NEXUS的專利發明之一 圖示一下 : 這就是為什麼他的造型會向前傾 就是為了方便刺激到點 為了方便說明,一定是要示範一下的 我手上沒有男生的屁股....拿真的來拍大家又想吐 所以還是借一下上次介紹的OL美尻來捅一下 反正只是捅屁股,男女都有嘛~哈哈哈 使用前敬請務必潤滑 屁股由於較為敏感,水性有些人可能會覺得用到後面有點乾 這一支可以試看看EROS的矽性潤滑劑,很油,但不是油性 會很持續的有油的感覺,可以和保險套一同使用 但是矽性會較不適合用在自慰套上,所以要注意別買錯用途 充份的潤滑後,我們可以慢慢把主要刺激端伸入 由於尺寸並沒有很大,像我這種不常玩的也很輕鬆的進入 所謂頭過身就過,前面進入後,後面就輕鬆多了 全部沒入後,就可以感受到有一點快感湧上來了 至少我自己是這麼感覺啦XD 接下來就是利用手把,看是要往上壓,或是往下壓來刺激前列腺 我在用的時候,立刻感受到想尿尿的感覺,老二不自覺的很快就勃起 就有點像要射前的感覺 這時候不要太急,因為前列腺是很敏感的 慢慢的增加力道 如果覺得痛就往後壓 找不到點的話,左右找找看 GLIDE使用起來非常的簡單,又很容易找點 缺點是太好上手,會讓人一直用一直用...停不下來 我記得我用完屁股痛了二天,不常玩又一下子玩太久 有時候也不用用手扶著,光緊縮就會有感覺了 雖然他不會震動,但是其實很好解決,玩的時候加顆跳蛋或AV女優按摩棒就好 真的是初學找點,自由度很高的前列腺玩具 不過要重口味一點,NEXUS家不會讓你失望 我只介紹重口味”一點"的,更重的.....以後再說XD 這一支是G-PLAY LARGE 他其實是男女二用的 不過我想....要的話,男生女生分開各買一支吧 真的要共用的話,可以搭配保險套使用 事實上 這類似的有大中小號 大號高8CM,直徑3.5CM 中號高度:7.3cm 直徑:3cm 小號高度:6CM 直徑:2.24cm 可是我們介紹的是最大號XD Length: 101mm(官網數據) Width: 37mm 材質為無鄰苯二甲酸酯,外皮超軟矽膠 這支只能使用水性潤滑劑唷 不過不用在意啦,反正大家都要選大的哈哈哈 然後他是振動的,吃電池,所以不完全防水 原廠很貼心的附了一個電池在裡面 電池的正反是這樣,然後把蓋子放上去 按一下電源開關,就會開啟震動 再按下會開始變頻 再按一下就切換頻率,按久一點就關掉,就這麼簡單 從G-PLAY的形狀看來,他的確是設計成男女都可以用的 粗度和曲線的形狀都是 不過今天還是以用在屁股上來示範 當然一樣要用OL美尻啦 一樣要充份的潤滑唷 潤滑劑只能用水性的,用矽性的會溶解表面  注意清洗時不要讓水去碰到底部,不然進水就會壞掉 這是不防水的電子設備 我在用的時候可是鼓起勇氣呢~! 後來想想,DUKE都用過了,有什麼怕的 不過頭進去的時候我還是有要升天的感覺 把震動打開一邊進去一邊震會好很多 粗度還是有點大啦... 全進去的時候還是讓我喘了一大口氣 那個圓盤把手是很好喬位置 而且最好的 就是可以讓你坐著 也就是說 把他插進去以後,你就可以把振動打開,然後開始搖屁股 整度很輕易的直達前列腺,老二會一直硬,然後一直有尿尿的刺激感 整個超爽的啊 來看影片吧~ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m6wCP9JHLXI
用完這二支我就差不多了 過年的休假被這二支搞到差點站不起來 我想要一直刺激的時候,我就會用NEXUS GLIDE 先施力 玩到手酸的時候,而且屁眼習慣了以後 就可以把G-PLAY放進去 打開震動,然後手就不用動了  就讓震動自行去刺激前列腺 玩的累了再刺激老二讓他射出來 但是這時射精結束會超~~~級~~~累~~~ 所以最好躺著睡上一覺,果然是假期最佳無限絕頂高潮 NEXUS 還有許多相當有趣的棒子 都是針對前列腺做出不同程度攻擊的設計 有興趣可以上官網看看唷 http://www.nexusrange.com/products -- 情趣用品界的第一把交椅 http://erotogenic2.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.197.167

02/14 22:58, , 1F
前幾天我也買了一隻 但是找不到G點 沒得爽><

02/14 23:06, , 2F
我的是Nexus Excel 可以怎麼橋 就是碰不到G點 怪哉

02/14 23:31, , 3F
好想試試看...><

02/15 01:49, , 4F
看起來好厲害!

02/15 12:22, , 5F
可以團購嗎?

02/15 14:29, , 6F
Nexus Excel我也有買,我覺得要多練習幾次說!

02/15 16:41, , 7F
可是我覺得會震動的不一定要按到g點~只要進去震動就很爽