看板 [ LFP ]
討論串[LIVE] ESPAÑA - Chile
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(162推 0噓 145→)留言307則,0人參與, 最新作者rangers時間14年前 (2010/06/26 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
╭───────────────────╮. . Casillas. ▄▄ . ▍▊ . Ramos Puyol Pique Capdevila . ◣▂ . .
(還有2623個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Lamuness (kerokerokerokerokero)時間14年前 (2010/06/26 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
04:2. 上次這樣是04年歐洲盃對上葡萄牙的時候. 因為西班牙聽錯場邊球迷的隔壁比賽報數,以為可以跟葡萄牙一起晉級. 結果後來發現搞錯時已沒多少時間搶攻,最後被淘汰出局. 詳細情況可參考angelalei當年的現場看球報告. 所以我今天看到兩邊搓湯圓的時候其實很抖=____=. --. http:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者emily1973 (Blanco hasta la muerte)時間14年前 (2010/06/26 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
本來是不想再回應,但既然你就是不肯罷休,那也把我最近看這板的感覺講清楚好了。. 西甲迷不等於西班牙國家隊球迷,巴薩迷跟皇馬迷中也有許多非西班牙國家隊球迷,. 但如果我沒搞錯,至少我們是在討論西班牙國家隊吧?. 昨天的比賽是智利 - 西班牙,不是智利-皇馬巴薩聯軍,更不是巴薩跟皇馬球迷間的. 比賽。.
(還有466個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者muenexp (Hopemonger)時間14年前 (2010/06/26 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
一點心得. 1. 智利的進攻建築在速度 & 人數優勢之上,. 每次進攻至少都投入 5~7人,在禁區邊緣圍成一圈彼此策應,. 右邊路 Sanchez、Isla,左邊路 Mark Gonzalez、Beausejour 交互穿插,. 用大量跑動拉扯出空檔,再藉由二過一傳球製造殺機,. 智利不但在運動力的
(還有1503個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Petrie ( )時間14年前 (2010/06/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也不想回應了, 不過既然有人要和稀泥到這種地步,. 還特別把我點出來, 我想不回應還蠻失禮的.. 我也來貼推文好了. 看到以上的兩句話嗎?. 是妳先打開潘朵拉的盒子, 提起巴薩皇馬兩隊球迷的問題的, 不是我.. 妳把每個來西甲板的球迷都先貼上標籤, 逐字審查是不是思想正確,. 這是妳的問題,
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁