看板 [ LFP ]
討論串我的世界盃結束了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者asano (時間不逝 圓圈不圓)時間18年前 (2006/06/28 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天才拿到西班牙國旗. 打算2號對巴西的時候派上用場. 現在已經折好收起來了. 雖然我也喜歡看義大利踢球. 對阿根廷頗欣賞. 但今天西班牙回家後. 06世界盃對我來說已經結束了. 泣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.158.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diffen (夏日的氣味 在雨裡)時間18年前 (2006/06/28 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
對我而言,世界盃就到此為止了!. 誰拿冠軍,我也已經沒什麼興趣...... 我沒有哭,我只希望這只是個夢. 然後醒來就準備要去看"法西大戰". 今天中路滲透打不起來,兩翼吊中沒有. 有的只是一顆點球,然後長傳吊中被破壞..... --. 「我從來沒討厭過記者,只是不喜歡一部份自稱記者的寄生蟲而已。.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者valen1123 (anyway)時間18年前 (2006/06/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我7月2、3號要去考指考. 本來想等西班牙看可不可以撐過巴西那關. 結果就提前出局了. 我沒有看不起法國. 我是席丹控阿(淚). 猶記兩年前歐洲盃. 正好遇上期末考. 本來想等西班牙通過小組賽後再來看電視轉播. 結果也是提前出局. 西班牙淘汰 我每次都哭不出來~就是一股氣悶在胸口 很想吐. 而兩年前
(還有250個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者emily1973 (HALA ESPANA)時間18年前 (2006/06/28 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
凌晨五點多失落地躺上床,我是睡著了,畢竟身體實在太疲累,輸球的當下,似乎. 沒有特別的難過,大概是因為我們這次輸給了自己的技不如人,輸給了求勝心更強. 的法國。可是中午醒來到現在,我始終覺得有一口氣緩不過來,巨大的失落感不斷. 地湧上心頭,想說找個閒書看看,轉移心情,也只是隨便翻到某篇文案,. 莫名
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivigirl2005 (夢想好野人)時間18年前 (2006/06/29 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的心碎了!!. 這是我熬夜看完比賽後的心情. 沒想到西班牙在這裡止步..我簡直不敢相信!!. 耳邊還迴盪著場邊傳來的西班牙加油歌"!A POR ELLOS, OE!". 但是殘酷的事實是. 從29號起店視轉播的比賽中,將不會再出現西班牙國家隊. 也不會再出現我最愛的Casillas. >"<嗚~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁