Re: [國家隊] 西媒點評名單:略倫特可惜,科斯塔可期

看板LFP作者 (ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ))時間10年前 (2014/06/01 21:42), 10年前編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
M.Carreño (SER塞爾電台) 我還是很喜歡這份名單的,但缺少一位可以在特定時刻改變比賽節奏的邊鋒。德烏洛費烏 其實可以替掉一位中場進入大名單。我很理解迭戈-科斯塔,雖然他還沒有恢複到100%, 但時間還是有的。 J.J.Santos (Telecinco西班牙五台) 我覺得大名單還可以,非常均衡,但也沒有什麽驚喜,因爲都是在大家預料範圍內的人。 我覺得,在科斯塔奉獻了一個如此精彩的賽季後,我們有理由期待一下他在世界杯的表現 。 M.Lama(COPE,COPE電臺) 這份名單我覺得還是可以,但非常難過的是納瓦斯沒有入選。有1、2個人值得商榷,但是 95%的人選都是沒有問題的。科斯塔最終成功入選,介於其這一賽季的表現,他值得期待。 J.C.Rivero(TVE,西班牙國家電視台) 這個決定沒問題,其實讓誰出局都是很困難的選擇。我希望所有入選的球員都能有一個好 狀態,如果說誰還應該入選的話,我比較傾向於一個中鋒,略倫特吧。 O.Suárez(El Mundo,世界報) 我覺得比起某一個個體,大名單還是更看重穩定性。我覺得略倫特比較可惜,畢竟他在尤 文的表現值得入選,或許還有伊斯科也是這樣。 M.Rico(M.Deportivo,世界體育報) 我覺得也許加比也該入選,雖然我無法參與決策。但是如果你問我要拿下哪個人的話,我 還真的不知道。對於科斯塔,這是一份冒險,但我覺得現在還有時間幫他融入。 J.M.Cuéllar(ABC,ABC報) 對於大部分人選我都非常認可,但在卡瓦哈爾和胡安弗蘭之間我會選擇卡瓦哈爾。我理解 像托雷斯、比利亞這樣的功勳老將是要帶上的。略倫特這賽季表現的更好,但我覺得博斯 克不太喜歡他。 E.Israel(Sportyou,Sportyou網) 這是一份傳統陣容,博斯克很注重過去的冠軍班底。卡瓦哈爾沒有入選讓我有些不快,但 是對於這23人,我們所能做的就是支持。 J.Redondo(La Razón,真理报) 我覺得這是一份非常符合博斯克執教思路的名單,比較傳統、合理,要是我也會這麽選。 除此以外,還是有亮點可言的,比如迭戈-科斯塔的出現。 Muelas(RNE,西班牙國家廣播電臺) 我覺得這份名單還是延續了以往的陣容,也許還差一個9號,更准確地講,差一個略倫特 。在所有的西班牙前鋒中,他是這賽季表現的最出色的。 J.Pulido(Cuatro,西班牙四臺) 我很喜歡這份名單,因爲博斯克挑選的這23人就是最好的,他們是爲衛冕而去的。從我這 個角度講,略倫特的落選可能是唯一的遺憾。 Sámano(El País,國家報) 我覺得還是非常正確的,確實保守,但這支隊伍應該延續他們已有的東西。如果說還應該 有誰入選,我覺得是馬競隊長加比。我同樣認爲等一等科斯塔是對的,他是能給我們帶來 不同的球員。 N.Aranda(Canal+,Canal+電視臺) 我的感覺和大家不一樣,我比較擔心前場的問題,因爲前場儲備並不好,缺少能進球的人 。而很多球員還面臨著傷病和體能的問題,比如科斯塔、胡安弗蘭、哈維...我更願意帶 上略倫特。 S.Guasch(LaSexta , LaSexta電視臺) 我覺得沒問題,我也不覺得還有什麽再好的人選了。無論輸贏,這個選擇都是完美的。但 我確實想念略倫特,畢竟這個賽季他跟隨尤文打入了18粒入球,理應占據一席,卡列洪其 實也值得入選。 E.P.Rozas(Sport,每日體育報) 我實際上完全贊同這份名單。唯一的一點擔憂和我對巴薩的擔憂一樣,蒂亞戈對國家隊而 言太關鍵了,因爲哈維可能不能一直保持高水准,而蒂亞戈是很好的解決人選。在國家隊 ,看看我們能有什麽對策。 (我吐槽一下,蒂亞戈也不是博斯克不帶,是受傷沒辦法帶) H.Fernández(O.Cero,Onda Cero電臺) 還是有一些缺陷的,但我不是國家隊主帥,我沒權力說誰沒有資格進入大名單。我覺得博 斯克的選擇其實很難,差不多有40名球員都有進入最終名單的條件。但是無論怎樣,他們 就在那裏,我們誓死支持就好。 [來源] http://weibo.com/p/1001603716752973371882 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.173.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LFP/M.1401630127.A.C03.html

06/02 07:50, , 1F
上次歐洲杯就是帶了略倫特 結果最後一分鐘都沒上

06/02 07:51, , 2F
這次索性不帶 我想也是合理 反正教練大概也不敢用

06/02 07:52, , 3F
至於Juanfran 可能聯合會杯那次右路被Neymar爆慘了

06/02 07:53, , 4F
才特別選一個重防守的吧 最可惜的我認為還是Navas

06/02 12:02, , 5F
我反而覺得是聯合會杯對義大利那場被抓左右不平衡的

06/02 12:03, , 6F
意大利直接放右路狂打Alba這邊,讓Alba沒辦法進攻

06/02 12:04, , 7F
下半場老爹直接上Navas幫右路,就反過來變布馮狠忙了

06/02 12:06, , 8F
那場雙方教練鬥戰術很好看,Javi替補打中鋒也是很特別
※ 編輯: catherine23 (36.229.170.109), 06/02/2014 12:11:31

06/02 12:14, , 9F
Juanfran和AZP也都有進攻能力,Juanfran以前是邊鋒

06/02 12:19, , 10F
幸運的是Koke、Javi、Ramos、AZP都不只能打一個位置

06/03 09:16, , 11F
大略真的可惜,我不喜歡科斯塔明明有傷還硬上,結果還佔個換

06/03 09:19, , 12F
人名額,無法看清自己是大傷!Juanfran的防守和進攻都不錯啊!