[星光] 體驗懷舊情調!任容萱、李國毅現身松菸

看板LEGO作者 (奕)時間10年前 (2013/12/11 21:56), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
最新》體驗懷舊情調! 任容萱、李國毅現身松菸 2013的原創基地節,在松山菸廠舉辦。這個為期9天的主題展,現場有許多手工原創小物 、和復古包裝的食物,像是枝仔冰、彈珠汽水。而最近很火紅得電視劇「我的自由年代」 剛好講述90年代的大學生活,男女主角任容萱、李國毅,也特地到了現場,體驗美好的懷 舊情調。 吃著枝仔冰,任容萱、李國毅逛著市集,重返心中的美好年代,看到懷舊小物,任容萱和 李國毅一攤攤細細玩味,李國毅看到早期的農家推車,像個大男孩現場就玩了起來,蓋上 印章、簽上名字,任容萱和李國毅仿造早期松菸女工上班打卡的情景,表示自己到此一遊 ,接著兩人還互相做了小禮物送給對方。 任容萱李國毅主演的電視劇,背景故事就是90年代的大學生活,和松菸的主題展相符讓任 容萱逛起來特別有感覺,藝人任容萱:「在很多小攤販可以看到很多很有趣的小東西,像 是彈珠汽水呀,還有枝仔冰,非常懷舊,剛剛我在逛的時候,我就覺得很適合小情侶一起 來玩。」復古、懷舊,要大家一起找到心中最純粹的時光,如何找到心中的美好價值,就 等著你一起來體會。 新聞來源:http://ppt.cc/CC71 新聞影片:http://www.youtube.com/watch?v=rS19rlx3xH8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.19.58

12/11 21:57, , 1F
天阿我本來早上想去看這個展覽的欸!!!!剛剛看到整個想大尖叫

12/11 21:58, , 2F
早知道就不該太晚睡害我爬不起來XDD
※ 編輯: yiXD 來自: 220.134.19.58 (12/11 21:58)

12/11 22:46, , 3F
哈哈,真的很配

12/11 23:15, , 4F
我星期五才要去那邊耶!

12/11 23:33, , 5F
幫帶項鍊真的超犯規的\(//▽//)\

12/11 23:53, , 6F
小情侶好甜蜜>/////<

12/12 00:05, , 7F
他們就是小情侶啊>//////<

12/12 05:35, , 8F
哎喲~好sweet~哈哈