討論串[ 嘴 ] 爽兵?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aup3cl4 (皓)時間14年前 (2010/06/06 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說前一陣子抽完籤分發之後. 我部隊名稱改為"聯勤". 當然身為首批海陸進聯勤的人員. 進去之後學長們都說我們只有爽而已. 過幾天之後果然體會到其中奧義. 看著隔壁海陸七七旅警四營. 天天跑三千. 而我們進部隊一個禮拜了只跑過一次. 然後每逢禮拜五就有機會外購. 另外我也摸過兩次籃球這樣. 雖然感覺

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chou45 (尬支筆)時間14年前 (2010/06/12 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼!!!!大學同班男同學都它馬的抽到爽缺. 而我卻賽到跑去586旅這支最精實的部隊去. 閔皓同學..不!應該要叫 張下士. 你們旁邊營天天跑三千在我連上是小菜一碟. 5五千跑完還要最仰臥起坐+伏地挺身 60下(基本盤). 搞得我基地普測成績三千跑13分20秒 仰坐 51 伏地50. 現在來到白河
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者aup3cl4 (皓)時間14年前 (2010/06/12 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
說到下基地. 我們彈藥庫前幾天才下完基地. 但是幸運的我們又剛好躲過下基地這種鳥事. 名單上面根本沒有我們新進人員的名字. 好啦~那你問我們都在幹麻. 我們新進人員於是去營區中的某幾個彈庫監工. 說到監工. 這可是我們尚未受彈補訓的人員的專屬工作. 內容不外乎和工人聊天打屁. 累了靠著牆壁睡一下.
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NewNB (柯南與藤星娃娃隊)時間14年前 (2010/06/19 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
未來的張下士好!. 恭喜你在新訓躲過演習,. 下部隊又躲過下基地,. 真是最鳥的都讓你閃掉了。. 柯柯小弟我可以說是經過一番輾轉啊!. 先是待撥時被預選當庫部傳令,. 後來因為人事問題還需要協商,跟著同梯一起到大抽時抽到的彈藥庫,. 一個多禮拜的時間,跟著學長過著當公差掃芒果騙時間的生活,. 原本想
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aup3cl4 (皓)時間14年前 (2010/06/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 當初待撥也遇到指揮官選恃從士. 剛好指揮官也是海陸的. 經過篩選之後. 有三個海陸弟兄兩個陸軍弟兄通過初步物色. 我不巧也是其中之一也有機會被選中. 可是據說指揮官不喜歡海陸的. 所以他選中了陸軍弟兄. 從此那位弟兄變成指揮官的秘書. 每天只需呆在辦公室處理文件. 幫指揮官記錄重要行程.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁