討論串99年的OB賽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者antony0924 (安東尼#5)時間14年前 (2010/03/29 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
2010年05月22日星期六上午09點準時開打. 我相信這有可能是系壘的最後一次OB賽. 但絕對不會是系壘的最後一次重聚. 每年的這個時候我們一定還會聚在一起的(阿嘉你給我想辦法一定要來). 那麼聯絡人又該出動囉. 拿起你們的手機撥出你們最熟悉的號碼. 聯絡一下過去跟你一起奮戰的夥伴吧. 請大家一定
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antony0924 (安東尼#5)時間14年前 (2010/04/15 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
樺樺組 =>米奇.阿博.毛毛怪.阿狗.承榮(6). 豆豆宗組=>子慶.孔鏘.大雄(4). 蔡逃組 =>金門.阿蔡.峰哥.小胖.阿國.櫻木.阿男.雷歐娜(9). 安東尼組=>國卿.阿嘉.嘉明.阿傑(5). 小佑組 =>晃晃.小白.阿志.學弟們(4). 嘿嘿組 =>青蓉.球球.阿湯.經理們(4). 虎爛
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者milkhome49 (尋找熟悉的感覺)時間14年前 (2010/04/18 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
先跟大家說聲抱歉. 小弟我5月底的假不能放了. 被改到5月初去放. 而且我們五月很像有一堆雜七雜八的事. 搞不好又得管休. 而且6月又要去受訓. 假都排的亂七八糟的. 真是萬分的抱歉. 看來今年我又要缺席了@@@. --. 一球決勝負 一棒定江山 #49. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者antony0924 (安東尼#5)時間14年前 (2010/04/20 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
2010年05月15日星期六上午09點準時開打(八點半到場熱身= =). 各位夥伴不好意思. 結合發布時間以來的綜合因素. 這個時間似乎是最好的安排. 國卿本來說22號那天是他現在所做的行業的大日子 會很忙. 阿嘉22號有班需要請假 15號就沒問題. 那位說不能出席的學弟的問題也可以順利解決(現役球
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ABO1984 (趴趴趴)時間14年前 (2010/04/21 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...本來想說5月23要喝喜酒..要禮拜日趕回來.. 雖然是沒啥影響啦....不過改了媽係OK. 這樣我回家又可以請假星期一連放三天了..YA...嘿嘿..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.161.24.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁