[閒聊]6度分隔理論

看板LD_IM93-1作者 (輕薄的假象)時間11年前 (2012/10/13 13:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
人人都有FB的時候要實現六度分隔理論真不是問題 因為你無聊亂加正妹、靓姊、帥哥、酷弟實現起來更加得心應手 但恁北絕對不會這麼無聊告訴你如何快速認識志玲姊姊或是金城武哥哥 我只是無聊說個小故事: 話說看到我FB裡一個漂亮小妹妹發了一篇文 內容描述她吃完麻辣鍋,嘴唇腫得不能見人! 然後你會看到『讚』開始增加很恐怖? 不... 回文開始有『性感豐唇』、『可愛啊』、朋友說很搞笑...etc. 想說見怪不怪了,有啥好嚇到我的,虧個正妹連話都變得諂媚 總得有人搞各笑,或是反串一下才夠味阿?當然別叫我去... 就在無聊的回覆串裡,我發現1F就回應了殘酷又現實的預告: 『呵呵~ 好戲還在後頭:) 上廁所就知道啦』 想說這人頗無聊,吸引手法很粗糙! E04~名字居然是『王億富』 哪有這麼巧的阿?! 同名同姓? 恁北基於柯南精神並以爺爺之名發誓循線下去 他喵低還真的是老王,賣瓜自賣自誇~抱歉離題了! 想找他的人他人在澎湖科技大學擔任副教授 想多了解他的人可以加他FB,他好友名單應該是他學生居多 打這麼多其實可以只打一句貼個連結 但是缺水嚴重,順便賺一下沒使用的過P幣 幹~我比老王還要無聊!他在虧妹我在打B~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.113.146

10/13 16:15, , 1F
大多只加認識的 還有同事是堅決不加的

10/13 16:16, , 2F
這樣有些事有些話才有抒發的地方

10/13 17:21, , 3F
公海怎麼還沒到...

10/14 19:35, , 4F
你也沒抒發到哪阿?! 看你FB也荒廢很久了~

10/30 20:56, , 5F
好不容易班版有文章了,賀~

11/02 08:41, , 6F
老王老是回覆那小妹妹發言,你們說他是不是想@#$%?

11/04 16:46, , 7F

11/08 22:35, , 8F
阿伯~回來了嗎?

11/11 22:07, , 9F
是的,而且bbs好難用

11/15 23:18, , 10F
太久沒用電腦?