看板 [ LCD ]
討論串[求助] 雙螢幕問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JAMIEWAYNE (ORANGE)時間12年前 (2012/03/08 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前有一台15吋左右的舊式螢幕. 後面有D-SUB和DVI的接頭. 今天去換了一塊NV的GT430. 有三種接頭(HDMI.DVI.D-SUB). 我目前在用的是24吋的螢幕. 所以我現在想使用雙螢幕. 小的接DVI,大的接VGA. 但每次兩條線插好. 剛開機都是小螢幕有畫面. 但進WINDO

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jole69 (大頭)時間12年前 (2012/06/21 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位板大大家好. 想請問一下. 我現在雙螢幕在使用. 可是另外一邊的螢幕完全沒效果.... 我把東西移動過去開啟. 還是在主螢幕出現. 因為我開的監視軟體是不能移動的. 請問有方法可以在另外一台螢幕開啟嗎?. 我是WIN7. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者march30201 (barabara)時間11年前 (2012/09/11 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近舊的主機壞了. 於是把舊的主機搬來現在的新主機用成雙螢幕. 新的螢幕是 AOC e2343f 23吋. 舊的螢幕是 Acer AL1714 17吋. 顯示卡是 微星 Hawk 5770. Aoc用的輸出端是 DVI 不過顯卡上面只有一個DVI孔. 另外兩個是HDMI跟DP. 於是我買了條 DVI
(還有19個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者pchomerex (瀉藥)時間10年前 (2013/10/07 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好,已經這一個月都在搜尋相關資訊. 只是還有很多地方不瞭解,. 如圖,顯示卡是ati radeon HD 5700 series. http://ppt.cc/MzpC. 1.想請問顯示卡接螢幕那個是不是已經有接DVI轉D-SUB呢?(白色轉D-SUB的那個). 如果想要再接一個螢幕,不清楚可不可
(還有346個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ANA1980 (起飛了)時間10年前 (2014/01/15 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
一台24吋新螢幕接hdmi. 另一台舊螢幕20吋接 d-sub轉dvi. 兩個都接在顯示卡EVGA GTX660上. 之前都是用新螢幕,有需要用雙螢幕. 舊螢幕接上顯卡,新螢幕就會斷訊. 設定延展也是不行. 請大大幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁