看板 [ LCD ]
討論串[問題] Dell S2309W $6288
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者ErnestKou (桌球小將毅)時間15年前 (2009/06/28 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
本週網上特惠顯示器!S2309W 23吋全高清寬螢幕平面顯示器-僅售NTD 6,288!.... 有效日期至民國98年07月02日 產品供應詳情. http://0rz.com/vh8Q. http://0rz.com/BNll <=== 剛剛不見又跑出來了,打我啊笨蛋....... 剛剛有看到折扣
(還有138個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者docose (風華之語)時間15年前 (2009/07/09 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
這台如果用dell的折價卷來買. 就剛剛好是折扣7000. 變成5288.... 請問大家 這樣值得買嗎?. 看來看去 好像就是這台比較吸引人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.200.31.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者docose (風華之語)時間15年前 (2009/07/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我居然可以買耶.... 剛剛折價1000買了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.75.35.

推噓27(28推 1噓 28→)留言57則,0人參與, 最新作者mindforce (莫名)時間15年前 (2009/07/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
6288特價有延到16號. 折價券用下去就變5288,跟那時候折扣7000的價位一模一樣. 可以考慮入手了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.161.38.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Pom (( ′▽`)-o囡囝囚)時間15年前 (2009/07/11 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
若是第一天就拿出一千折價卷讓事件落幕. 那我一定會捧場這一台扣下來5288的價格. CP值真的很高. 但經過一連串的事件之後. 我寧願買Samsung 2343BWX. 扣掉五百現金積點只要5990. 雖然積點難用了點而且貴了一點. 但心情爽一點. 而且Samsung解析度比較高..拿來做文書處理非
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁