看板 [ LCD ]
討論串[問題] 支援HDMI的螢幕對電腦效益
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sjory (我是肥企鵝...)時間15年前 (2009/06/16 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果認知沒錯的話. HDMI=DVI+音訊. 問題是"電腦"音效不論音效卡或是內建. 大多還是用3.5或光纖輸出. (耳機板的多樣玩法恕小弟見識淺薄,無法討論). 退萬步. 就算能整合到HDMI裡. 應該也不會有人放著喇叭不用去用螢幕內建的喇叭吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者teajimmy (吉米茶)時間15年前 (2009/06/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
HDMI就是畫質好加方便而已. 一個有內建喇叭的螢幕加有HDMI輸出的電腦. 妳只要一條線就可以使用全部的影音功能。. 想想一般的電腦喇叭,電源線,左右聲道連結線,. 有的還有音控線,光是看那一堆線再那邊就煩死了. 整線不容易,又多佔一個插座,又容易卡灰塵,. 以前整理喇叭線一直是一個討厭的工作,尤

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪最厲害了)時間15年前 (2009/06/17 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
不必然是優點…. 以較講究的使用者而言. 不一定會想透過營暮的蜂鳴器來用. 不過小弟是窮宅,用不起五聲道,和新式的數位輸出. 只能用二聲道,而且還是 1960's 的真空管系統. 這時HDMI弄出來的訊號,變成我還要專搞一台吃. HDMI專用的數位訊號處理器,. 我寧可用小小破破的純二聲道音效卡.
(還有214個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者teajimmy (吉米茶)時間15年前 (2009/06/18 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個....螢幕有蜂鳴器嗎?. 這個不叫窮宅阿XD. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 老實說,身邊會做這件事的電腦使用者有多少人呢?. 10個裡就會出現一個嗎? 或者是20個裡面有一個呢?. 從我周遭的經驗看來,這比例還要更低一點. 其實

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ogcxd (宅霸天)時間15年前 (2009/06/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我剛剛收到從P購訂的24EH 好爽呀. 箱子裡有附HDMI to DVI線. 而P購有送HDMI to HDMI線. 我電腦現在是用780G在跑. 主機板有內建HDMI插座. 在這種情況下我是不是應該要用HDMI to HDMI線呢. 另外我不想要用螢幕的喇叭. 因為我自己有一個喇叭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁