看板 [ LCD ]
討論串[問題] BENQ E2200HD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者matix716 (養魚人家)時間15年前 (2009/02/13 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛買回家. 發現在用的時候偶爾都會出現一條橫的細線. 想請問是訊號的問題. 還是其他原因呢!?. 還有 這台不是應該MIT的嗎. 買回來才發現是MIC的. 讓我有點不平衡. 請大大們幫我解答吧. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者suckmass (浪人劍客)時間15年前 (2009/02/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的則是有的時候. 上批踢踢會有 閃爍的現象. 黑色背景 出線 閃爍白線. 請問是什麼問題呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.239.10.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者MakiQ (李技安抓鬼)時間15年前 (2009/05/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先跟版上各位問個安. 三個月前我入手了E2200HD 搭配的顯卡是MSI4670趙雲版. 因為螢幕可以插HDMI 顯卡卻只提供DVI轉HDMI的轉接頭. 我在想 如果我去買條HDMI來插 會比現在用DVI 在畫面呈現上更好嗎. 另外想請問跟我用同一台顯示器的朋友們. 你們解析度也都調到最大的192

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bala0814 (芭樂)時間14年前 (2009/11/15 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還有在賣嗎?. 還是已經停產了呢?. 價格好像都沒有降價過. 都是在6張小朋友左右. 6張小朋友的話有其他選擇嗎?. 尺寸希望再22或24吋. 謝謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.153.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁