看板 [ LCD ]
討論串[問題] 有關亮點的問題...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tea0226 (....)時間19年前 (2004/11/17 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我的Lcd才剛買回來一個禮拜. 不過卻會不定時的出現亮點. 尤其以打逼時最嚴重(因為底色是黑的). 這些亮點常一次出現三、四個. 但換頁或閱讀其他文章時又會消失. 不知道這種情形算不算是正常..... 如果是瑕疵品的話應該是算在保固的條件中吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間19年前 (2004/11/17 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
1、亮點一旦形成後就是亮點了. 2、你一定是用kkman吧. 3、如果是的話,你一定覺得奇怪,為何我會知道. 4、因為之前有二位板友跟你一樣情形. 5、結論:所以你那不是亮點. 嗯…有哪位板友可以寫一下關於亮點的意義. 格式可以按照之前我們所討論的反應時間那樣. --. Ptt成立LCD板,. 有問

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者theclub (給我35的吧)時間19年前 (2004/12/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
恩...這個問題一個月了 好像沒人答. 剛好上了mozo的網站 有看到她們的定義. 複製過來讓大家參考一下. 至於版大說的那樣 我沒辦法作的那麼深入. ---------------------------------------------------------------------. 來源網
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gigieiko (忘記妳的好)時間19年前 (2004/12/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大po mozo的保固定義. 抱歉恕刪. 我的經驗是. 之前在資訊展買mozo產品 是在聽說品質不錯. 評價又不錯的狀況買 而且D72的確也很有質感. 又加上是無亮點保證的誘惑之下. 也沒考慮太多就買了. 廠商只有說無亮點保證 並沒有說什麼微亮點不保. DM如此 宣傳人員也打保證無亮點保證.
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者theclub (給我35的吧)時間19年前 (2004/12/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是剛學到還有微亮點這東西. 我在benq的網站沒有看到微亮點的說明. http://www.eizo.com.tw/service/maintain/maintain.htm. 在這裡 他也有明確定義 微亮點. 微亮點約為1/2個點或50μmφ. 剛查了viewsonic跟三星的 似乎也沒有
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁