[求助] 螢幕音量以及畫面左右空白

看板LCD作者 (熊寶貝)時間1年前 (2022/06/27 20:56), 1年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
新購買 asus VP247HA 說實在24吋太大了啦壓迫感粉重耶 想問一下 (1)如何外接喇叭 以及內建喇叭為什麼超小聲 內建:影片本身以及電腦右下方時間處 音量調到90% 也是幾乎聽不到的微小聲 到設定/音效 調到八九十%也是一樣 而且其實根本不用調這麼多早就應該很適當的音量了 外接: 螢幕是hdmi 接筆電使用 筆電或是螢幕本身只有耳機孔 接線後不會有聲音 沒錯吧?! (都有確實操作過) 那到底怎麼外接喇叭使用?? 原本是hdmi 線筆電/電視接上 喇叭線接上電視即可順利進行 (另外買的有線喇叭一長條80公分左右吧) 現在這樣子一直搞不定 是哪裏耍笨了嗎?? (2)奇摩首頁什麼的 左右都是太多空白 看youtube什麼的則是很剛好的滿滿畫面 有試過 ctrl+shift+加號/減號調整 問題左右沒空白了 但字會變得太大 難以閱讀啊 其實現在上ptt 背景整個黑色是沒錯 可是左右其實都太多空白了 奇摩或是ptt 我是覺得字的大小很剛好 但就是左右太多餘空白

06/28 00:36, 1年前 , 1F
原本電視有音源輸出孔就繼續用電視?新螢幕50元跟你收

06/28 01:20, 1年前 , 2F
1-右下角喇叭的圖示有換成螢幕的來源嗎?
有啊顯示asus vp247

06/28 01:21, 1年前 , 3F
1-內建喇叭有透過OSD調整音量了嗎 (螢幕上面的按鍵
問到朋友的朋友 有人說要買轉接頭才能外接現有的喇叭 現在暫時摸索出 使用家中原有的無線藍芽喇叭就可以正常音量看影片了 很滿足 (結果到現在半夜兩點還捨不得關機...真是...) 其他的所有疑問 再找時間來摸索囉 ※ 編輯: pinkbest (101.10.14.167 臺灣), 06/28/2022 01:41:33