[選購] 22~24吋PS4遊戲用螢幕(宿舍用)

看板LCD作者 (魚小八)時間5年前 (2018/09/08 22:06), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理? 回答一:Yes 問題二:購買新款LCD預算金額? 回答二:4000~6000(一定得爆預算的話會再想想看辦法) 問題三:購買新款LCD理想尺寸? 回答三:22~27吋 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號? 回答四:BenQ GW2470HL/ML??? (分不清有什麼差別) BenQ GW2760HL 問題五:購買新款LCD,使用的用途? 回答五:在宿舍玩PS4,本身沒有桌電,純粹接著玩遊戲 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求? 回答七:一定要有HDMI因為要接PS4 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:要有耳機孔 有內建喇叭的話當然比較好 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:皆可無要求 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十:請問一下接PS4的話聲音可以經過手把的耳機孔輸出嗎?? 還有不是144Hz對於遊玩的順暢度會不會差異很大,我的PS4是初代機不是slim也不是Pro 有查到2470使用起來似乎會有殘影,這樣這台還需要列入選擇嗎 今天有花了一段時間搜尋相關資料,不過我對於電腦方面一竅不通,所以反而越查越糊塗 了@@ 希望各位版友能幫忙一下 謝謝~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.215.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1536415569.A.7FF.html

09/08 22:19, 5年前 , 1F
ps4可以用手把接耳機輸出音效
因為以前都接電視玩不確定接電腦螢幕是不是也一樣

09/08 22:22, 5年前 , 2F
2470ml 有喇叭 vga dvi hdmi

09/08 22:23, 5年前 , 3F
2470hl 無喇叭 vga 2*hdmi
謝謝你的說明~

09/08 22:39, 5年前 , 4F
一定要有耳機孔啦,手把接很不順,BQ24吋VA可以選
手把接耳機我覺得還可以不會太卡 那關於殘影的影響會太嚴重嗎 如果有其他更棒的選擇也請大家提供一下意見 謝謝! ※ 編輯: love1129 (182.235.215.39), 09/08/2018 22:55:56

09/08 23:31, 5年前 , 5F
2470ml 只有輸入沒輸出喔

09/09 03:39, 5年前 , 6F
PS4 最高也只有60FPS 初代機聲音可以走光纖輸出

09/17 15:02, 5年前 , 7F
2470ml直接HDMI就有聲音了 我是這樣玩