[求助] 關閉副螢幕電源的問題

看板LCD作者 (藍迪)時間6年前 (2018/04/21 16:48), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
主螢幕: LG 22EN33 (VGA) 副螢幕: Acer SA230 (VGA、DVI、HDMI) 顯示卡: GTX 750 Ti (DVI-Ix1/ DVI-Dx1/ HDMIx2) 系統: Windows 7 64位元 目前的接法是 LG - 顯卡以 DVI-I 轉 VGA 輸入 Acer - 顯卡以 HDMI 轉 DVI 輸入,另外 HDMI 接 PS4 現在的問題是, 每次關閉副螢幕時, 主螢幕會先黑屏再重新顯示, 然後副螢幕內的視窗都會跑回主螢幕, 而且系統會有退出 USB 的音效聲 (開啟副螢幕也會有音效聲) 顯卡驅動已更新到最新,不知道是螢幕的問題還是接法的問題, 想請問有經驗或專業的大大幫忙解惑,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.138.224.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1524300490.A.670.html

04/21 20:16, 6年前 , 1F
聽起來正常吧?
正常不是應該要關閉副螢幕後,桌面系統應該要維持延伸的狀態嗎? 我看我幾位朋友的狀況都是就算兩個螢幕都關閉,遠端過去仍然是維持雙螢幕 ※ 編輯: randy0823 (140.138.224.114), 04/21/2018 20:29:08

04/23 14:39, 6年前 , 2F
PS4拔掉 然後再試一次

04/23 14:43, 6年前 , 3F
咦 我看錯了 不過LG當主螢幕是為了 同時PS4跟電腦嗎?
沒錯,為了方便隨時切換PS4和電腦,目前有試過把Acer的兩個HDMI輸入互換 但好像會有PS4輸入電壓不足的問題(閃過PS4畫面然後直接黑屏), 如果再無法解決的話可能就要考慮買個需要供電的訊號轉換器(不考慮換螢幕) ※ 編輯: randy0823 (140.138.224.114), 04/23/2018 23:16:06