[求助] 我的需求適合21:9 or 4K?

看板LCD作者 (你媽大砲)時間6年前 (2017/09/06 13:10), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
日前撿到了一台二手螢幕 達成了三螢幕輸出 用起來是蠻滿意的 但家人過來看覺得我的設備太多占了太多空間了 我自己看了一下確實也是這問題 先說我手上的設備 1*"27+2*"24 再用兩個螢幕架變成如下圖 ------           | 24 |           |    |           ------            --------      ------|  27  |      | 24 ||      |      |    ||      |      -------------- 家人是建議我換四分割的螢幕 不過我看有做硬體4分割的螢幕不多,價格也高 所以就打算換一台43吋的4K電視 想問各位的看法 目前來說觀看距離大概0.9~1.5M左右 以43寸來說可能太近了 還是說就選擇34吋的21:9會比較恰當呢? 平常使用就只有 聽音樂瀏覽網頁PTT打個GTA 但是很常一邊觀看實況一邊玩遊戲 有時候再加個音樂或相聲一起下去跑 預算大概抓當初的目標43EX600W的價位 大概26K 先在此謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1504674624.A.D57.html

09/06 14:27, , 1F
BDM4065UC BDM4350UC都可PBP當FHD2x2陣列用

09/06 18:19, , 2F
非常感謝你 讓我有方向了 謝謝

09/06 20:37, , 3F
之前也都是朝多螢幕組態在走,自從入手BDM4065UC後

09/06 20:37, , 4F
發現拿大尺寸4K當陣列用又更方便,就回不去了.....

09/06 20:38, , 5F
升級BDM4350UC後再下一台就得往電視找了,

09/06 20:38, , 6F
螢幕都不出大尺寸 QQ

09/06 23:10, , 7F
大尺寸會跟TV重疊到市場啊!而且PBP成本高 一台賣兩三

09/06 23:10, , 8F
萬能負擔的高端消費者少…總是得做市場調查吧!外觀機

09/06 23:10, , 9F
構如果成本高 數量又買不起來 只能抬高售價 萬一消費

09/06 23:10, , 10F
者不買單,不就被老闆電到臭頭

09/07 13:42, , 11F
建議買bdm4037uw,網上評測很多

09/07 13:43, , 12F
pchome降價到兩萬五內,很划算

09/07 14:09, , 13F
BDM4037UW 據說 input lag 僅 11ms,樂勝兩台前輩,

09/07 14:09, , 14F
有遊戲需求可以考慮