[求助] ASUS VZ229N 螢幕出現直條斑馬紋

看板LCD作者 (MTK Helio X20 MT6797)時間7年前 (2017/02/08 22:19), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
RT 這顆螢幕是在上禮拜天從原價屋帶回來的 在那邊現場測試沒有問題 帶回家後在今天之前使用也無異狀 直到我剛剛上電腦桌 開啟Google首頁後 發現螢幕有兩塊區域出現了大小不一的斑馬紋 而且在白色、純色的畫面之下,斑馬紋就更明顯的凸顯出來 在暗色系底下就比較沒有這個問題 想問一下我現在該怎麼解決這個問題? 我只要帶著螢幕、DVI線、發票和螢幕相關配件前往原價屋聯絡相關事宜即可嗎? 還有什麼需要注意的事項嗎? 第一次在本版發文,請各位先進多多幫忙,謝謝。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1486563566.A.8DD.html

02/08 22:49, , 1F
去皇家喝咖啡吧

02/08 22:57, , 2F
所以我要直接到皇家出子龍任務還是要送回去原價屋?

02/08 22:57, , 3F
當初購買時原價屋那邊有幫我貼保固貼紙

02/09 08:09, , 4F
原價屋一個月新品保固,網頁有寫

02/09 18:57, , 5F
了解,感謝