[討論] 24吋的這四款螢幕我該選哪一款呢~~~

看板LCD作者 (shabisi)時間8年前 (2016/03/10 19:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如提~~ 小弟我想要買一個24吋的螢幕,篩選後剩下的選擇如下 BenQ EW2440ZH 24型AMVA+ AOC P2479VWM8 24型PLS (注意,不是IPS喔~) BenQ GW2470H 24型AMVA+ ViewSonic VA2465S 24型VA 主要挑選不閃頻為主,畢竟長時間用電腦,想對自己眼睛好一點 這三款的價格都是我可以接受的,所以就不列上來討論了~ ViewSonic 我在6年前購入一個,目前正常服役中,所以這次也列入考量~~ 但是不知道為什麼現在大家不像以前那麼推ViewSonic ???? 請各物大大不吝分享一下自己的喜好,以及選擇的原因~~ 如果有另外想分享的螢幕也可以歡迎分享喔~~~~ 感謝各位~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.109.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1457610680.A.934.html

03/10 22:25, , 1F
GW2470

03/11 00:31, , 2F
LG 24MP67HQ-P

03/11 01:21, , 3F
EW2440ZH or GW2470