[情報] 順發門市 ASUS VX239H $4890 ~7/31

看板LCD作者 (╰|∵|╯)時間9年前 (2015/07/02 18:00), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本是要買 VX229H的 XDDDDDDDDDDDDD 一直發落他的價格 看到最低價格 還不斷回報欣亞跟PChome 哈哈哈 PChome 怎樣就是不鳥 比他低太多 就略過不回應 ( ̄ー ̄;) 欣亞 就真的一定回應價格唷 目前是 $4180 還是有點貴 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 重點來了 順發門市上個月是特價 BENQ GW2265-FL $3288 超殺! (這台支架滿高的,不是很適應...在PChome買了包好又退貨了) 今天剛好去門市看 竟然是 ASUS VX239H 特價 $4890 XDDDDDDDDDDDDD 還可以刷卡分5期0利率喔~ 有需要的就快衝吧~ 不過門市可刷卡銀行不是很多間,我的元大就過不了... (線上購物網刷卡比較多間可以選,但是螢幕價格貴$100塊。) 至於 ASUS 21.5吋 VX229H 問到最低在 三井3C $3888 含稅可刷卡 他們沒進 VX239H 這台。 唯一要注意的是 這台並無亮點保, 所以店家只能給測試如有亮點就只能吞下去... 以上分享給各位~ 23吋 豪爽啊...~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ http://i.imgur.com/Xh3pPU1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.13.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1435831247.A.D40.html ※ 編輯: mars1985 (61.224.13.80), 07/02/2015 18:07:12

07/02 22:30, , 1F
嗯…好像不算特別便宜耶 還是恭喜入手新螢幕

07/03 00:12, , 2F
呵,找不到哪裡有更便宜的...>_< 非常感謝您~

07/03 00:18, , 3F
這台感覺一直在推?但聽說看久不舒服?
我是覺得還好啦,自己沒有特別推~XD 建議您跑去看展示最真實喔, 看您注重的是哪個區塊。 外觀、顯示、尺寸、品牌等等...

07/03 10:40, , 4F
好市多便宜一點點
哈哈~挖哩嘞... 沒關係...已經買了... 還要請人買 XD

07/03 10:42, , 5F
好市多4799
感恩~ ※ 編輯: mars1985 (36.233.247.160), 07/03/2015 10:53:10

07/03 11:20, , 6F
一直在猶豫換螢幕要換這台還是別牌的二代濾藍光機種...
你去展場按按看看就知道囉, 基本上藍光只是一個技術,(可以參考置底) 眼睛休息才是王道。 一開始我也不想買這台(底部一個空洞好虛XDDDDDDDDDDDD) 後來買了BENQ(誰知道他支架做的那麼高,使用上讓我覺得很不方便... 就退了= = ※ 編輯: mars1985 (36.233.247.160), 07/03/2015 12:23:39

07/05 01:46, , 7F
大約一年前也在順發買 $4990 過一年只便宜100....
呵呵… ※ 編輯: mars1985 (111.83.229.118), 07/05/2015 15:49:50