[求助] BENQ VL2040 解析度無法調整為最佳值

看板LCD作者 (小叮噹)時間9年前 (2014/09/09 23:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
在數日前購入了BENQ的VL2040這台有低藍光不閃屏的螢幕 在宿舍供筆電外接使用 但發現沒辦法把解析度調為建議最佳值(1600x900) > <" 想來請教版上神人們有沒有任何解決方案QAQ 筆電原先的螢幕是15.6",1920x1080 顯卡是GTX670M,而且也可以調整為1600x900... 但外接螢幕時無論如何就是不給調整為1600x900解析度QAQ 硬要塞原先的1920x1080 (呃?),但就字小又模糊> < 多次嘗試改為1600x900都會變成其他解析度(如1600x1024), 接著馬上顯示超出顯示範圍(而且這提示不會消失Orz) 但不忍說這時候的螢幕我覺得狀況是最好的,而且沒感受到有任何變形或消失一部分囧" 螢幕還會一直提示建議最佳解析度為1600x900, 但使用NVidia的程式企圖變更又會說螢幕不支援,很困惑啊QAQ 希望可以得到解答,拜託版上各位神人了<(_ _)> --

03/22 14:05,
我有次用手機打給朋友講到一半對著電話驚慌狂喊
03/22 14:05

03/22 14:05,
「我的手機呢!!!!!」 朋友表示傻眼
03/22 14:05

03/22 14:25,
甘!!!! 我的鍵盤勒
03/22 14:25

03/22 14:45,
我的螢幕呢?
03/22 14:45

03/22 14:49,
我的滑鼠呢!!!!!!!!!!
03/22 14:49

03/22 14:50,
對齁 不用滑鼠也可以....
03/22 14:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.248.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LCD/M.1410275493.A.9F6.html