[選購] ASUS MX239H VS VX239H

看板LCD作者 (Mr.韓森)時間10年前 (2013/09/04 20:16), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
問題一:在洽詢前是否看過置底文□ [情報] 網購寬螢幕整理(yes or no)? 回答一:是 問題二:購買新款LCD預算金額(預算金額請填範圍值)? 回答二:5K~7K 問題三:購買新款LCD理想尺寸(請填寫理想尺寸範圍)? 回答三:23吋 問題四:看過置底文後心儀的螢幕型號(請填寫廠牌跟正確型號)? 回答四:ASUS MX239H ASUS VX239H 問題五:購買新款LCD使用的用途(美工?文書?遊戲?接PS3/X360/Wii?電視盒?電影?...等)? 回答五:上網、FPS遊戲、動畫、文書、PS3... 問題六:購買新款LCD有無品牌喜好或外型顏色(比如絕對不買韓貨或其他廠牌)? 回答六:無 問題七:購買新款LCD有無特別接頭需求(HDMI,DisplayPort,色差,DVI,D-sub...等)? 回答七:無 問題八:購買新款LCD是否要有其他備件(喇叭,WEBCAM,USB插頭,讀卡機...等)? 回答八:桌面太小,一定要有喇吧。 問題九:購買新款LCD是否需要可旋轉,可調高低,子母畫面(PIP、POP、PBP)? 回答九:無 問題十:除了以上九點問題還有其他問題要洽問? 回答十: 終於存夠錢買LCD了!!(原本 HP W1907V 19吋) 經過爬文比較以後 我覺得MX239H、VX239H都不錯 比較之後發現就差在:喇叭、Trace Free 無殘影技術 因為我有在打FPS 但沒有Trace Free 無殘影技術的VX239H,是否跟MX239H差很多? 加上這兩款差價蠻大的(PCHOME 24) 這差價來買Trace Free 無殘影技術是否值得呢?(喇叭音質不要求..) 感謝前輩指點!! --

04/12 13:28,
你會被甲甲噓
04/12 13:28

04/12 13:29,
甲甲什麼都麻噓
04/12 13:29

04/12 13:30,
一樓讓我不敢噓
04/12 13:30

04/12 13:30,
1f已確認
04/12 13:30

04/12 13:34,
1F趁亂出櫃
04/12 13:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.223.104

09/04 21:53, , 1F
預算吧,若不高,VX239H即可,4999元,划算啦.

09/04 22:17, , 2F
預算夠 只是這兩台規格根本一樣 總覺得不太值得...

09/04 22:38, , 3F
網購有七天...我覺得先買VX239H,如果OK就省下來啦!!

09/05 02:49, , 4F
請問哪個網購有4999這價錢阿?

09/05 02:49, , 5F
網購沒有喔!!

09/05 03:45, , 6F
4999是costco

09/07 12:48, , 7F
Vx239塑膠底座mx239金屬底座

09/10 00:41, , 8F
預算都ok,C/P值推VX239H,若質感則推MX239H啦...

09/10 01:48, , 9F
已購,金屬就是爽到破表~~~