[求助] acer S271HL 工程模式

看板LCD作者 (親兒子)時間11年前 (2013/06/29 23:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛買了acer S271HL VA面板, 雖然早就有爬文看過說VA背光大多很亮, 不過還是看在便宜份上買了... 結果......真的好亮 Orzzzzzzzzzzzzzzzzzz............ 我用相機測光的結果, 這台亮度調到0,大約相當於iPad 3調到50%的亮度 總之看了半小時眼睛愈看愈不舒服, 現在只好暫時把顯示卡亮度對比調最低擋著用... ================================================== 我的問題是: 我前一台Viewsonic的螢幕出廠也是調到0很亮, 但是進工程模式就可以再把亮度調低。 請問這台acer S271HL要如何進入工程模式呢? 拜託大大救救我的眼睛...>< 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.112.29

06/30 01:38, , 1F
進工程也不能調更暗 你去找這個程式 screen bright很好用
謝謝~我稍微google了一下好像沒看到這個程式說 不過如果是程式調整調整的話,應該跟直接在顯示卡驅動那邊調是一樣的吧? 也就是說,我是透過液晶來調整亮度,背光亮度不會改變,對吧? 這樣應該會嚴重影響整台螢幕的色彩@@ (目前這樣用,色彩飽和度變超低、怪怪的感覺) 所以如果工程模式不行那我大概就要換貨了... ※ 編輯: Nexus4 來自: 1.175.112.29 (06/30 06:59)

07/01 15:19, , 2F
Acer的面板都亮的很誇張 應該沒救了

07/02 10:36, , 3F
我是調色溫裡面紅色綠色藍色都調低會暗很多