[打屁] AOC i2367F 左右高低不一樣

看板LCD作者 (雨)時間11年前 (2013/02/08 19:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天 2/7 在 PChome 下訂了這台 AOC i2367Fh 本來是在考慮 LG-ips237L-BN 的,但是後來出錢的人覺得 AOC 比較便宜。 --- 2/8 早上 10 點半,收到貨。 下午開箱看的時候,螢幕非常漂亮,檢測畫質也很滿意。 但是買之前就有查過版上 AOC 的資訊,有網友反應有左右歪斜問題 因此也看了一下我收到的,不量就算了。一量右邊比左邊高約 0.3-0.5 公分 (從桌面量至螢幕下緣) 礙於,正在考慮是否要退貨 @@ ... 以下有圖。請自行瀏覽。 (按順序說明一下) https://www.dropbox.com/sh/re4y60zm7i0wtgh/Wk1c0gcpY9 1_Desktop 量尺放在桌面 2_LCD_base 底座是否水平 3_LCD_Top 頂端是否水平 (從這邊就看的出來右邊高了一點) 4_LCD_right 右側下緣距離桌面高度約 7.6 cm (尺上刻度) 5_LCD_left 左側下緣距離桌面高度約 7.3 cm (尺上刻度) (下午量有差到 0.5, 但是拍完照片再量一次,變成一樣高 = =) 我覺得應該是螢幕背後那根支架,而不是底座上那個連接架的問題。 另外我從 LCD 上端俯瞰,覺得右邊比較往下一點....感覺不是很好 簡易圖解 理論上應該要是上面那樣,但是我看起來感覺像是下面的圖 http://imgur.com/qhchfBv
我想我應該會退掉 換 LG-ips237 或是 ViewSonic VX2270Smh 吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.167.16 ※ 編輯: hpo14 來自: 112.104.167.16 (02/08 19:43) ※ 編輯: hpo14 來自: 112.104.167.16 (02/08 20:44)

02/08 20:46, , 1F
差那一點又看不出來

02/08 20:59, , 2F
我32吋LED TV 也才高低差2mm而已 總長80cm

02/09 01:23, , 3F
應該是後面支架沒放好吧

02/09 02:16, , 4F
後支架確定有裝好唷!!~~~~~單純讓使用者(我)感覺不好啊

02/09 02:17, , 5F
而且第二個問題還真的是有歪掉一點點..

02/09 02:42, , 6F
我之前是買別型號,也是歪. 就去買的店家換貨

02/09 13:41, , 7F
卡榫有卡進去話 公差2mm稍微扳一下應該看不出來