[求助] 螢幕一直跳出auto adjustment

看板LCD作者 (寧靜與孤寂)時間11年前 (2013/01/27 13:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
快被這個問題搞死了 螢幕的型號是compaq 1720(有點舊的螢幕大概五六年前買的) 由於最近需要雙螢幕,於是把它搬來外接到我的筆電(Toshiba Satellite P755) 但是開始發生很奇怪的事情,就是會不斷跳出auto adjustment 另外就是螢幕電源按鈕(還有menu那些)都無法作用 爬過文看大家是說控制面板有問題於是送去家裡附近的電腦維修站修理 送修了兩次,面板的組件也換了但是狀況依然如此 但是很奇怪的是在維修站的時候我的螢幕都是正常的(按鈕全部都正常運作) 就算接上維修站那邊的主機測試(安裝XP系統)螢幕依然正常運作 放在那邊測試了一個晚上,工程師也說一切正常 但是一搬回家接上馬上又不定時跳出auto adjustment加上按鈕全部失靈 之前爬文有看到有人提到電磁波(但是我不知道要如何改善) 除此之外想請問各位前輩有任何可能的原因或改善的方法嗎?謝謝~ (之前有想過可能是win7的問題,因為我接過兩台win7的筆電都會有這樣的狀況,但是 一到維修站接那邊的電腦就一切正常...頂多加上工程師懷疑我在找碴的眼光) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.156.107

01/27 22:22, , 1F
送修~就可以搞定!一定要拆換!