[求助] 請問BenQ GW2250HM要使用哪種的HMDI線??

看板LCD作者 (~桀~)時間11年前 (2012/09/30 02:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大你好小弟知識薄弱,想請問大大一些問題 昨天去光華買了BenQ GW2250HM的螢幕,因為裡面沒有附贈HDMI的線 想買一條適合的HDMI的線(1米就夠了),請問有推薦的HDMI線材嗎? 主要是看影片就好了,聲音我都用3.5mm直接接喇叭 順便問一下二個問題 1. 我還有一台BenQ V2400W的螢幕,有適合的HDMI線材嗎? 2. 一般來說都是用3.5mm來聽音樂,為什麼有些人還要在意HDMI的音質呢? 3.5mm不是就夠用了嗎?然後HDMI的線不是就最主要就是使LCD呈現最好的畫質嗎? 希望各位大大解答小弟的問題?非常感謝各位大大 感謝h大的回答,還有想問的問題因為我只是用1米的HDMI線材, 是否可以買便宜的HDMI線材呢?因為網路上價格差很多最便宜的還有不到100元的 爬文真的看到很多大大推"大通"的HDMI線材,可是有大通的HDMI線材是否也有分等級? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.147.83

09/30 02:09, , 1F
假如你沒有要用螢幕輸出聲音,那DVI足以,跟HDMI都是數位

09/30 02:10, , 2F
訊號囉!~ HDMI線的話"大通"算品質不錯價位OK的選擇
※ 編輯: matt0914 來自: 118.167.147.83 (09/30 02:13) ※ 編輯: matt0914 來自: 118.167.147.83 (09/30 02:20)

09/30 10:49, , 3F
我也想問一下 如果螢幕只有HDMI 那顯卡(N家)那端會建

09/30 10:49, , 4F
議用DVI-HDMI嗎 N家用HDMI輸出問題蠻多的?

09/30 13:27, , 5F
應該是螢幕喇叭實在不怎麼樣 = = 詳細可去音響、耳機版問問

09/30 14:14, , 6F
大通價格品質都實在又好買 比便宜雜牌的HDMI有保障

09/30 17:48, , 7F
其實如果沒有特別要求,現在HDMI線材其實沒想像中那麼貴

09/30 17:48, , 8F
但是可以參考六樓的建議 買稍微有點牌子的