[求助] BENQ LCD顯示問題

看板LCD作者 (啊!!這樣好嗎?)時間12年前 (2012/07/23 14:11), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天想要買新螢幕 從網路訂購了兩台 可是都有一個奇怪的問題 我的螢幕不論是接在DVI 或是 HDMI 在WINDOWS底下畫面(不論是WINDOWS本身或是開網頁_ 字體感覺看起來都有點糊糊的 可是我接上別的螢幕就不會 測試過兩台電腦接5770或是i5內顯結局都一樣 解析度都是條1920*1080 60hz 有做過CLEARTYPE調整 也試著用字體放大(125%) 但是皆無法改善 我試了BENQ的白金那台還有XL2420這台都一樣 接ASUS的VG236或是我原本的螢幕或是PHILIP的24吋 都沒有這個問題 看起來都很正常... 但用BENQ的螢幕看起來就是怪怪的... 請問怎麼會這樣呢?? 是我設定有問題嗎還是BENQ的螢幕本來就這樣? 我滿想要留下2420T的...可是實在受不了 現在螢幕全都退貨了 還是在用舊螢幕 : ( 我想要新螢幕阿.... VG236漏光很正常嗎= =我拿到這台左下右下漏光頗嚴重... 後來受不了只好退訂了 btw 我後來也試過用BENQ自己附贈的DVI線跟POWER線接上去 結局並沒有改變...跟我用原本的線DVI或是HDMI跟我的電源線是一樣的結果.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.108.12

07/23 14:42, , 1F
d-sub呢?

07/23 14:56, , 2F
沒有用過D-SUB耶...DSUB不能跑3D顯示阿~_~

07/23 15:42, , 3F
模式?

07/23 16:59, , 4F
圖片模式 電影模式 一般 FPS模式都試過了~_~

07/23 17:49, , 5F
忽然看到3D....裸視通常都是模糊的吧

07/23 17:51, , 6F
如果有帶著3D眼鏡 也請注意通常這模式最好正視